Bäckerei Mangold Nenzing: Unfreundlicher Service und dreiste Abzocke
Bäckerei Mangold Nenzing: Unfreundlicher Service und dreiste Abzocke
Ich war heute Morgen in der Bäckerei Mangold frühstücken und habe zwei Schokocroissants und einen kleinen Karamell-Latte bestellt. Was habe ich stattdessen bekommen? Zwei große Karamell-Latte. Ich habe das dann zähneknirschend per Karte bezahlt, weil ich dachte: „Na gut, zwei Kaffees können nicht schaden.“
Als ich mich dann hingesetzt habe, um zu essen, kam die Mitarbeiterin zu mir, meckerte mich an und behauptete frech, ich hätte nicht bezahlt. Ich stellte klar, dass ich bereits bezahlt habe, aber sie blieb stur: „Nein, nein, das haben Sie nicht!“ Am Ende musste ich tatsächlich doppelt bezahlen. Das ist eine absolute Unverschämtheit und grenzt an Betrug!
Die Bedienung und das gesamte Personal waren extrem unfreundlich, und die Tische waren obendrein dreckig. Als ich sagte, dass das Konsequenzen haben wird und sie hier gegen das Allgemeine Bürgerliche Gesetzbuch (ABGB) verstoßen, hat sie das nicht einmal interessiert.
Das war heute definitiv das letzte Mal, dass ich dort war – ich gehe da nie wieder hin! Ich kann nur jedem raten: Macht einen großen Bogen um die Bäckerei Mangold, egal in welcher Filiale. Erstens wird man dort abgezockt, zweitens ist die Bedienung unmöglich und drittens Absolut unprofessionell und unverschämt