Albtraum! Die Sauberkeit der Unterkünfte nicht in Worte und fassen. Von Fäkalien in der Toilette, Popel an der Wand, Schimmel,Defekte Duschkabine, fettige Küche bis hin zu benutze Hygieneartikel... Mehr ansehen
Die Chalets befinden sich in einer schönen Lage und sind gut ausgestattet .
Sehr günstige Lage des Hotels, alles ist im Hotel
Ten zuidoosten van Salzburg, gelegen in een prachtig UNESCO-werelderfgoedgebied, vind je Dormio Resort Obertraun. Dormio Resort Obertraun bestaat uit 82 luxe chalets voor 2 tot en met 16 personen en beschikt over uitgebreide faciliteiten, zoals een zwembad, sport- en wellnessgedeelte, restaurant, minimarkt en receptie. Dormio Resort Obertraun is door Zoover drie keer verkozen tot ‘Beste vakantiepark van Oostenrijk’! Of je nou een paar dagen of een paar weken in Obertraun verblijf, je kunt je volop vermaken in deze prachtige omgeving met leuke activiteiten!
Obertraun 302, 4831, Obertraun, Oberösterreich, Österreich
Hat 32 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Albtraum!
Die Sauberkeit der Unterkünfte nicht in Worte und fassen.
Von Fäkalien in der Toilette, Popel an der Wand, Schimmel,Defekte Duschkabine, fettige Küche bis hin zu benutze Hygieneartikel in den Schlafzimmer.
Personal unfreundlich..
Wir habe eine Email-Adresse bekommen, an die wir uns mit unserem Anliegen wenden sollen-bis heute keine Antwort..
Nie wieder!

Sehr günstige Lage des Hotels, alles ist im Hotel

Antwort von Dormio Resorts & Hotels - Obertraun
Geräumiges Zimmer und Badezimmer. sehr sauber. Mir gefällt das Resort als solches. Das Frühstück war großartig, für jeden etwas dabei. freundliche Arbeiter. Wir waren auf einem Roadtrip, daher kann ich die restlichen Einrichtungen nicht beurteilen, aber ich glaube, dass alles großartig ist

Antwort von Dormio Resorts & Hotels - Obertraun
Die Chalets befinden sich in einer schönen Lage und sind gut ausgestattet .

Antwort von Dormio Resorts & Hotels - Obertraun
Wir haben im März 2023 6 Tage mit der Großfamilie in Obertraun verbracht, um den 60. Geburtstag meines Mannes zu feiern. Beim Entladen unseres Autos versackten wir in der Wiese vor dem Haus, die Zufahrt war blockiert. Anstatt uns Hilfe anzubieten, bekamen wir eine Rechnung über 250,00 € .
Wir sind aus Südtirol anderes Verhalten gewöhnt, dort will man, dass Gäste sich wohlfühlen und wieder kommen! Kundenzufriedenheit geht anders!!!

Antwort von Dormio Resorts & Hotels - Obertraun
Sehr schön gelegenes Feriendorf mit sehr geräumigen Ferienhäusern direkt am Ufer des Hallstätter Sees. Empfehlung.

Antwort von Dormio Resorts & Hotels - Obertraun
Es war alles sehr schön.
Frühstück war wunderbar.
Umgebung natur war herrlich.
Ich kann diese Anlage nur empfehlen.
Also ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Antwort von Dormio Resorts & Hotels - Obertraun
Wir hatten das große Haus für 16 Personen - es ist sehr schön und komfortabel eingerichtet. Es hat an nichts gefehlt. Außerdem war es sehr sauber. Gerne kommen wir wieder.

Erholsamer Urlaub
Sehr geräumiges, sauberes Ferienhaus. Umgebung wunderschön und sehr ruhig. Gutes Frühstuck. Saunalandschaft umfassend und ansprechend.

Antwort von Dormio Resorts & Hotels - Obertraun
Unsere Weihnachtsfeiertage haben wir im Chalet Traunsee (4 Schlafzimmer+Sauna) verbracht.
Die Buchung lief reibungslos. Da wir erst nach 19h angekommen sind und die Rezeption nicht mehr besetzt war, wurden nach Absprache im Vorfeld, unsere Unterlagen sowie der Schlüssel entsprechend deponiert.
Das Haus empfing uns vorgeheizt ;-) Die Einrichtung ist zweckmäßig und doch mit Liebe zum Detail.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit!
Auch unsere Bitte, die Kissen auszutauschen, wurde direkt umgesetzt.
Einzig der Kühlschrank ist etwas zu klein für die Personenzahl... zum Glück konnten wir vielen draußen lagern :-) Ein normaler Backofen separat zur Microwelle(es ist ein Kombigerät eingebaut) hätten wir auch besser gefunden, bezogen auf die Größe.
haben aber trotzdem geschafft, zwei Enten darin zuzubereiten, was uns anfangs vor eine Herausforderung stellte.
Was natürlich sehr hilfreich war, ist der Minimarkt auf dem Resort-Gelände, der während der Feiertage täglich geöffnet war (da nimmt man auch die etwas höhere Preise in Kauf).
Die Umgebung ist traumhaft schön, man ist in wenigen Gehminuten am See. Skigebiete sind auch recht schnell erreichbar.
Alles in einem eine tolle Unterkunft!