Vorsicht ist geboten
Ich hatte zwei Pullis bestellt & per Paypal gezahlt. Angeben Lieferzeit waren 5 Tage. Nach vier Tagen erhielt ich eine email, dass bei der Produktion ein Drucker zum erliegen gekommen war und sich meine Lieferung verzögern würde. Kann mal passieren, verstehe ich. Meine Lieferung sollte um zwei bis drei Werktage verzögern. Als danach nichts passiert war, schrieb ich eine weiter email. Meine Produkte würden bald an den Versand übergeben werden. Ein paar Tage später kam dann die Versand email. Die Produkte wurden ohne Rechnung im Karton versendet. Die Pullis sind qualitativ gut, einer der Pullis, der mit einem Polyester Anteil fusselt allerdings stark. Was noch anzumerken ist, ist dass die Kleidung in Bangladesch produziert wird. Was auf die ganzen Nachhaltigkeitsversprechen zugeben ist kann ich nicht beurteilen. Ich hoffe mein Versandvorgang eine Ausnahme ist. Der Kundenservice antworte immer nach circa 2-3 Tagen. Mit den Produkten bin ich zufrieden, der Service und Versand scheint mir ausbaufähig.