Aus dem nichts kommt die Aufforderung zum Video-Check und das Konto ist gesperrt. Keine Anhaltspunkte, keine Gründe, keine Information. Nach dem Video-Check bleibt das Konto gesperrt. Wichtige Konta... Mehr ansehen
Sehr schlecht geworden! SEHR! FACEBOOK MITARBEITER SCHLECHT!!!! FASCHISTISCHE KOMMENTARE VOM ANDEREN WERDEN HINGENOMMEN, ABER WENN MAN SICH ODER SEINE FAMILIE VERTEIDINF WIRD DAS GELÖSCHT UND EINSCH... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Gute Seite zum vernetzen
Gute Seite zum vernetzen. Hab auch schon viele alte Schulfreunde wiedergefunden. Nur: Wieso kommt in letzter Zeit vermehrt KI Werbung? Halte davon gar nichts, weiß auch nicht wie man sowas abschalten kann
Sperrung nach willkürlichem Video-Check ohne Begründung
Nach dem Video-Check bleibt das Konto gesperrt. Wichtige Kontakte und auch Geschäftsdaten sind verloren. Es gibt keine Möglichkeiten, Support zu kontaktieren, zumindest kommen keinerlei Reaktionen, die KI wiederholt sich in nicht hilfreichen Schleifen. Das Vorgehen ist willkürlich, unprofessionell, grob geschäftsschädigend und letztlich ein Vertragsbruch.
Besser 0 Sterne
Besser 0 Sterne. Favmcebook und auch Instafgram sind dien letzten Social Media Plattformen. Ehrliche Nutzer werden gesperrt und andere posten widerlichen Content ohne Einschränkung. Keine Kontaktmöglichkeiten. Einfach zu groß geworden der Metakonzern. Werde meiden wo es nur geht.
Teileweise eine total widerliche…
Teileweise eine total widerliche Plattform! Facebook supportet/verharmlost allerschwerste Gewalt bis hin zum Tod/Mord, alles sichtbar in Reels. Trotz Meldens werden Vidoes die teilweise absolut verstörend sind nicht entfernt. Sie verstoßen laut Facebook nicht gegen die Gemeinschaftstandards. Wie kaputt und inzuchtbelastet sind diese Moderatoren dort?
Immer wenn ich ein Profil habe werde…
Immer wenn ich ein Profil habe werde ich immer gesperrt
Ich habe garnichts gemacht.
Wenn die sowas machen sind ist Facebook schlächt
Facebook ist nur noch ein…
Facebook ist nur noch ein Propagandatool für Flat Earth, Society und rechtsradikale. Ich glaub, es gibt überhaupt keine einzige echte vernünftig stimmende Meldung mehr auf dieser Seite ein reines Propagandatool, was Leute dumm macht.
Ich wollte mein Profil löschen
Ich wollte mein Profil löschen, die Bestätigungsmail kommt auch nach zig versuchen nicht
was für eine Plattform
was für eine Plattform ? das ist kriminell meine Daten zu verwenden ohne eine Einwilligung meinerseits..15 Jahre ein und das selbe Profil und beim einloggen Bildersuche die nicht mal funktioniert..ich werde Klage beim Bundesgerichtshof einreichen,unfassbar
Facebook lässt viele Dinge zu die auch…
Facebook lässt viele Dinge zu die auch nicht kontrolliert werden.
Es werden Videos von Tierquälern toleriert und und es gibt viele Betrüger Seiten auf Facebook die nicht kontrolliert und blockiert werden.
Das ist Meta alles egal😡😡😡😡
Facebook wurde zu einem…
Facebook wurde zu einem spitzelunternehmen. Der Chatbot ist ein Spitzel, der Infos weitergibt und sich klar gegen das eigentliche Prinzip richet. Alles nur noch KI Müll. Man wird mit Personen vollgemüllt, die man adden kann und wegen was auch immer blockiert und lauter Drama. Youtube der gleiche dreck, typisch USA eben!
Facebook diffamiert Nutzer, keine Meinungsfreiheit!
Facebook diffamiert Menschen die die Realität Posten. Tatsachen die gerade aktuell passieren, werden durch Facebook blockiert. Nutzer werden dann im feed herabgstuft. Stattdessen werden durch Facebook Lügen verbreitet. Hetze und Spaltung wird von Facebook gefördert (KI/Bots).
Schaden von über 120 Euro durch Telefonsupport von Meta
Meine Meinung bezieht sich auf den Facebook Support, der mit seinem telefonischen Support in Überlänge mir einen Schade von über 120 Euro verursacht hat. Ich war in Länderzone 3 und habe den emta Support wegen dem eingeschränkten Business Konto kontaktiert. Bei den denen ist die Kommunikation am Telefon wohl dringend nötig. Über 1 Stunde haben sie mich in 3 Anrufen vollgeschwafelt, ohne dass eine vernüftige Lösung vorhanden war. Dabei hielten Sie es nicht für nötig, mich vorab über Roaming Gebühren zu informieren. Ich werde künftig konsequent keine Meta Anrufe mehr annehmen. Inzwischen haben sie mich mit einem Meta Ads Gutschein abgespeist. Dringender Rat: Bringt eure veraltete Plattform endlich mal zum Laufen. Denn seit Jahren ärgern wir uns auf verschiedenste Weise über die Plattform.
Anmeldung nicht möglich
Ich habe kein aktives Konto. Alle Konten wurden gelöscht. Jetzt kam ich auf die Idee ein neues Konto registrieren zu wollen. Leider wurde es nicht zugelassen, obwohl ich nir gesperrt worden war oder negativ aufgefallen bin. Auch ist ein Kontakt zu einem Mitarbeiter nicht möglich. Nach dieser Erfahrung werde ich die Idee doch lieber verwerfen, da wenn man bei der Anmeldung schon solche Probleme hat, dann mag ich mir weiter Problem nicht ins haus holden.
Viele Kommentare werden nicht gezeigt
Viele Kommentare werden nicht gezeigt, selten bekommt man die Vorschläge die man brauch. Viele Fakeaccounts und Fakenews.
Ich werde hier massiv beleidigt
Ich werde hier massiv beleidigt, weil ich die AFD nicht mag melde das und ich werde gesperrt. Ja das kann man nicht glauben...
Idee gut - Die Umsetzung elend grottig
Im Prinzip ist Facebook eigentlich nach der Idee eine gute Sache. Was das ganze Portal neben der Propaganda aus allen Richtungen zu Nichte macht, die Menschen die denken "Übermenschen" zu sein, anderen zu drohen oder populistischer Mist wie von Linken die Umverteilung, Verarmung und "Nazijagen" propagieren. Schade, denn zum Austausch mit Freunden gut.
Hinzu kommt, dass man normale Beiträge zensiert, Morddrohungen einzelner Menschen gegen einen "keinen Verstoß gegen die Standards" definiert.
99 Prozent der Sachen auf FB ist halt Schrott: Hass, Gewalt, Werbung/Verkauf von Drogen (Pilze, Zeugs zum Rauchen und anderes Rotz)...
Werde andauernd auf Facebook gesperrt…
Werde andauernd auf Facebook gesperrt vielleicht weil ich politisch sehr stark unterwegs bin.
Ich beleidige niemanden sende nur auf meiner Seite, Aufklärung von der schlechtesten Regierung aller Zeiten in Deutschland. auch wurde meine Seite Apache - Entertainment und die Achtzigerjahre gesperrt. Wir Bürger haben Facebook den Gründer Herr Zuckerberg zum Milliardär gemacht, wo wir jetzt wie Hilfsschüler behandelt werden.
Ohne Worte ..
Ohne Worte ... Facebook fährt seit kurzen eine neue Taktik, es geht dabei um personalisierte Werbunganzeigen. Ich werde täglich mehrfach dazu aufgefordert und mittlerweile gezwungen, meine Zustimmung dafür zu geben, dass meine Daten dafür verwendet werden können, was ich absolut NICHT will. Ich habe nicht einmal eine Wahlmöglichkeit, um frei darüber entscheiden zu können. Was gegen die Datenschutzrichtlinien der EU verstößt. Habe mich mit Facebook via Email und auf der Seite beim Support in Verbindung gesetzt, damit dieses Problem behoben werden kann und ich wieder auf meinen Account zugreifen kann. Anscheinend ist seitens Facebook niemand daran interessiert mir dabei zu helfen.
Was ist nur aus diesem Medium geworden? Früher konnten wir uns dort gute tolle Informationen holen und ansehen, heute herrschen überwiegend KI-gesteuerte Inhalte, Videos usw., wobei ich nicht unterscheiden kann, was ist echt und was nicht. Fortschreitende Technologie ist toll, aber wenn es die eigenen menschlichen Gedanken ersetzen soll, finde ich es erschreckend.
nur mehr ki und das ist denen egal
nur mehr ki und das ist denen egal. also müll
Kontoüberprüfung... 3x in 2 Tagen
Durch KI, bzw. ggf. sogar Mitarbeiter, wg. angeblicher Verstöße gg. Nutzungsbedingungen, drangsaliert, gesperrt, mit ggf. Kontosperre auf Dauer, bedroht!
3x in 2 Tagen! Ich habe NIE jemanden beleidigt! Was die seit gestern betreiben, ist reine Schikane! Meinungsfreiheit? NEIN!!!