Kiwi Beach Resorts Bewertungen

TrustScore 4 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La nostra vacanza all’Hotel Baia D’Oro a Mollarella è stata semplicemente perfetta. Fin dal primo momento ci siamo sentiti accolti con una gentilezza e una professionalità che raramente si tr... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Salve , Sono stata convocata per un colloquio E sono stata liquidata dopo aver aspettato mezz’ora sotto il sole con queste parole “buongiorno piacere le dico già che non possiamo parlare perché... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Business-Hotel
  2. Budget-Hotel
  3. Familienhotel

Vom Unternehmen geschrieben

Kiwi Beach Resorts è una catena alberghiera italiana che unisce passione, professionalità e impegno verso l’ambiente. Consociata del gruppo Flash Tour, una delle più importanti società turistiche in Egitto dal 1985, Kiwi Beach Resorts porta con sé decenni di esperienza nei principali centri turistici internazionali, arricchita dal calore e dall’accoglienza tipica dell'ospitalità italiana. Siti sulle splendide isole italiane di Sicilia e Sardegna, i nostri resort offrono una gamma di soluzioni per ogni tipo di viaggiatore: dai lussuosi resort sul mare agli hotel accoglienti. Offriamo formule con pensione completa e bevande ai pasti, o all inclusive, da godersi in serenità, anche a bordo piscina. Ogni struttura della catena è progettata per garantire il massimo comfort e soddisfazione dei nostri ospiti, con un’attenzione particolare alla valorizzazione del territorio e dei suoi prodotti locali. Dal gusto della cucina siciliana e sarda alla bellezza dei paesaggi, ogni soggiorno diventa un’esperienza unica. Le nostre strutture collaborano con Kiwi Travel S.r.l., che si occupa di organizzare trasferimenti, escursioni ed eventi per i nostri clienti. Specializzata nella gestione di grandi gruppi, Kiwi Travel dedica grande attenzione alla cura del cliente, accompagnandolo alla scoperta delle destinazioni in cui è presente. Siamo impegnati anche per la sostenibilità! Kiwi Beach Resorts promuove da anni pratiche ecosostenibili, adottando strategie per ridurre l'impatto ambientale e contribuire al benessere del nostro pianeta. Ci preoccupiamo della salvaguardia dell’ambiente, in particolare della pulizia delle spiagge e dei mari. Collaboriamo con i principali tour operator specializzati in vacanze al mare, offrendo così l’opportunità di godere di una vacanza indimenticabile, nel rispetto dell’ambiente e delle tradizioni locali. Scegli Kiwi Beach Resorts per una vacanza all’insegna del relax, dell’autenticità e della sostenibilità.

Kontaktinformationen

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

36 Bewertungen

Alle Bewertungen

13 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La nostra vacanza all’Hotel Baia D’Oro…

Fin dal primo momento ci siamo sentiti accolti con una gentilezza e una professionalità che raramente si trovano. Si capisce subito che dietro a questo hotel c’è tanta cura, attenzione ai dettagli e voglia di far stare bene i propri ospiti.

L’atmosfera è rilassata ed elegante, l’ambiente è curatissimo e trasmette subito una sensazione di pace e benessere. Tutto è pensato per farti staccare davvero dalla routine: ti svegli con il mare davanti, passi le giornate in totale relax e la sera ti godi il tramonto in un contesto che sembra uscito da una cartolina.

Quello che fa davvero la differenza però è il team. Persone solari, disponibili e sempre pronte con il sorriso. Ti fanno sentire a casa, coccolato e mai “solo un cliente”.

Torniamo a casa con il cuore pieno e con la certezza che Baia D’Oro sia uno di quei posti in cui torni volentieri. Se cercate un hotel a Mollarella dove vivere una vacanza senza pensieri, fatta di comfort, bellezze e ospitalità vera, questo è il posto giusto. Consigliatissimo al 100%!

5. Juli 2026

Esperienza eccellente

Esperienza eccellente sotto ogni aspetto! Il personale è sempre gentile, professionale e disponibile. La struttura è ben organizzata, pulita e offre un’atmosfera rilassante. Un ringraziamento speciale a tutto il team di Kiwi Beach Resorts per l’attenzione verso gli ospiti e la qualità del servizio. Tornerò sicuramente e consiglio questa struttura a chi desidera una vacanza indimenticabile. Complimenti! ⭐⭐⭐⭐⭐

1. Juni 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

L’Hotel Baia d’Oro a Licata si trova…

L’Hotel Baia d’Oro a Licata si trova direttamente sul mare con accesso privato alla spiaggia. Le camere sono pulite e spaziose. Il personale è molto gentile e disponibile. La piscina è ben tenuta e la colazione offre molta scelta. Abbiamo trascorso una vacanza molto rilassante e torneremo sicuramente.

5. Juni 2026

Pessimi

Salve ,
Sono stata convocata per un colloquio
E sono stata liquidata dopo aver aspettato mezz’ora sotto il sole con queste parole “buongiorno piacere le dico già che non possiamo parlare perché non accettiamo persone con tatuaggi”
Siamo nel 2026 e ancora esistono queste cose
Assurdo

13. Mai 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Worst hotel ive ever been ..

Worst hotel ive ever been ... worst tour operator ever "corendon" they lie about everything on their site ... the hostess is very arrogant and tells us tgat we had to pay more for another hotel ... the food i wouldnt feed to my dogs the rooms are from ww2 ... very very bad and corendon gives it 4 stars ... its not even worth 2 stars

22. Oktober 2025

Antwort von Kiwi Beach Resorts

Dear Guest, We are sorry to read your review, but we would like to clarify that we are not the agency mentioned. If you have experienced any issues with their service or booking management, we kindly invite you to address your comments directly to them. As for our property, our buffet offers a wide and varied selection of dishes every day, designed to meet different tastes and preferences. We understand that personal tastes may vary, but the quality and variety of our menu are always highly appreciated by our guests.
Furthermore, we would like to point out that the hotel has recently undergone partial renovation, and all our guests express great satisfaction with their overall experience.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottimo hotel spiaggia fantastica i vari…

Ottimo hotel spiaggia fantastica i vari ristoranti sono tutti buoni e ben posizionati,la nostra stanza era spaziosa e pulita,con una fantastica vista mare,bravi i ragazzi dell'animazione, sicuramente torneremo il prossimo anno

13. September 2025

Antwort von Kiwi Beach Resorts

Ciao Gaetano, siamo felici che la tua esperienza con noi sia stata positiva! Grazie per il tuo feedback, è molto importante per noi e ci aiuta a migliorare ogni giorno! Speriamo di rivederti presto! Se hai bisogno di qualsiasi cosa, non esitare a contattarci!

Esperienza fantastica.

Siamo stati ospiti all Hopps per 3 giorni.Prima esperienza in questa struttura,che dire, semplicemente fantastica.Reception attenta,cordiali e preparati.Piscina molto bella e ben tenuta.Cibo buono.Un plauso particolare,voglio farlo al Direttore Adel,prima volta conosciuto.Attento,gentile e disponibile,cosa rara da trovare.

9. September 2025

Antwort von Kiwi Beach Resorts

Ciao Claudia, siamo felici che la tua esperienza con noi sia stata positiva! Grazie per il tuo feedback, è molto importante per noi e ci aiuta a migliorare ogni giorno! Speriamo di rivederti presto! Se hai bisogno di qualsiasi cosa, non esitare a contattarci!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Abbiamo trascorso 8 meravigliosi giorni…

Abbiamo trascorso 8 meravigliosi giorni in questa struttura un’esperienza indimenticabile di puro relax , escursioni organizzate bene, divertimento per grandi e piccini.Sala ristorazione piuttosto vasta cibo di ottima qualità tutto molto buono soprattutto il pesce curato nei minimi dettagli per non parlare delle pulizie che vengono effettuate H 24 con un odore incredibile.Tutto lo staff molto educato disponibile e sorridente.In fine vogliamo ringraziare con tanto affetto il Direttore Adel per la sua maestosa accoglienza e per aver risolto un esigenza improvvisa. Grazie 🙏

14. August 2025

Antwort von Kiwi Beach Resorts

Ciao Mimma, siamo felici che la tua esperienza con noi sia stata positiva! Grazie per il tuo feedback, è molto importante per noi e ci aiuta a migliorare ogni giorno! Speriamo di rivederti presto! Se hai bisogno di qualsiasi cosa, non esitare a contattarci!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Io e il mio ragazzo siamo stati due…

Io e il mio ragazzo siamo stati due giorni per ferragosto e ci siamo trovati benissimo. La spiaggia e il mare sono stupendi. L’hotel ha 7 ristoranti e si mangia molto bene in tutti. Il personale è stato sempre gentile e disponibile, torneremo sicuramente

14. August 2025

Antwort von Kiwi Beach Resorts

Ciao Alessia, siamo felici che la tua esperienza con noi sia stata positiva! Grazie per il tuo feedback, è molto importante per noi e ci aiuta a migliorare ogni giorno! Speriamo di rivederti presto! Se hai bisogno di qualsiasi cosa, non esitare a contattarci!

Rubbish

Awful. Stayed at Noto beach resort. Disaster and left after two days. Cannot get hold of the hotel or kiwi head office. Sent numerous emails, phone calls and messages. Won’t deal with any complaints. On discussing with the manager that we would be leaving early the next day he promised he would be there from 8.00am which he wasn’t and then all staff ability to talk English or sort any problem disappeared and not know when the manager would turn up to work. Left my contact details for him to call which he hasn’t done. I wouldn’t ever stay with kiwi resorts if I were you!

10. August 2025

Antwort von Kiwi Beach Resorts

Dear Guest, We are sorry that your experience did not meet your expectations, but we would like to clarify a few points.
We are already aware of the reasons that led you to leave the hotel early, as you have previously shared them with us.
Of course, we do not intend to diminish any guest’s experience, but it is important to remember that August is a peak season period, during which the hotel is fully booked and management must focus on many tasks.
The manager is usually present and attentive to guests’ needs, but at times he may be occupied with urgent operational matters related to the overall running of the property. We regret if he was not able to assist you personally at that moment, but this was not intentional nor meant to ignore you or deny assistance.
Finally, we firmly reject the claim that our staff stated they do not speak other languages: this is a statement that does not reflect reality and does not do justice to the daily efforts of our multilingual team, always available to assist guests professionally.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Genoten van een super leuke en fijne vakantie bij Hotel Eloro

Wat een hartelijk welkom toen we aankwamen bij het hotel.
We kregen een welkomsdrankje.
Er was zelfs nog per persoon salade,brood en drinken geregeld!Keurig!Kamer zag er schoon uit,elke dag werden ze schoongemaakt!Alleen waren de bedden wat te hard en de kussens te zacht.Eten was prima!,alleen moeten sommige gasten leren om de deksel op het eten te laten,want ja ,zo krijg je wel lauw eten(zie andere recensies)Animatie team was erg leuk!Genoten!
We hadden een goede en leuke reisleidster van Cordendon.We konden met alles terecht bij haar.Super!!Mooie omgeving rond het hotel.
Zwembad was ook erg fijn!Strand was druk.Maar super dat dat gewoon bij het hotel hoort.

25. Juli 2025

Antwort von Kiwi Beach Resorts

Hoi Linda, we zijn zo blij dat je een positieve ervaring bij ons hebt gehad! Bedankt voor je feedback, het is erg belangrijk voor ons en helpt ons om elke dag beter te worden! We hopen je snel weer te zien! Mocht je iets nodig hebben, neem dan gerust contact met ons op!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Spero di tornare ancora quest'anno per la quarta volta consecutiva

Spero di tornare ancora quest'anno per la quarta volta ....
Si capisce subito entrando nella hall la gentilezza che si trova e il forte odore di pulizia ti porta a respirare a pieni polmoni ...
Gentilezza del personale dalla reception alla sala , dal bar all'animazione...tutti massimo della gentilezza e della disponibilità...
Ristorazione ottima ... pensate che a Parigi abbiamo fatto fatica col gluten free memtre qua oltre a quello che c'è nel ristorante si può trovare anche la pizza e gli hot doc gluten free ... non volevamo crederci ...per lo più buonissimi !!!
Ma il top , il fiore all'occhiello del posto si trova in direzione ....
Il direttore Adel ... persona squisita, dotato di una gentilezza e una preparazione fuori dal comune... continuate così....
🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝

4. September 2024

Antwort von Kiwi Beach Resorts

Ciao Angelo, siamo felici che la tua esperienza con noi sia stata positiva! Grazie per il tuo feedback, è molto importante per noi e ci aiuta a migliorare ogni giorno! Speriamo di rivederti presto! Se hai bisogno di qualsiasi cosa, non esitare a contattarci!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un piccolo gioiello a due passi dal…

Un piccolo gioiello a due passi dal centro
Dove trascorre una lieta vacanza.
Gestito da un Direttore che oltre ad essere una persona carismatica e’ attento alle esigenze dei clienti.
Camere accoglienti pulite e curate nei minimi dettagli, personale gentile e disponibile.Ottima cucina in particolare la pizza. Lo consiglio vivamente 😊

20. April 2025

Antwort von Kiwi Beach Resorts

Ciao Rose, siamo felici che la tua esperienza con noi sia stata positiva! Grazie per il tuo feedback, è molto importante per noi e ci aiuta a migliorare ogni giorno! Speriamo di rivederti presto! Se hai bisogno di qualsiasi cosa, non esitare a contattarci!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bellissima vacanza all'Hotel Baia d'oro…

Bellissima vacanza all'Hotel Baia d'oro di Licata. Receptionist gentili ed educati, struttura pulita e accogliente, animazione coinvolgente, ottima cucina, Ciccio al sax bravissimo, piscina pulita, spiaggia pulita e mare cristallino. Molto soddisfatti.

16. Juni 2025

Antwort von Kiwi Beach Resorts

Ciao Salvatore, siamo felici che la tua esperienza con noi sia stata positiva! Grazie per il tuo feedback, è molto importante per noi e ci aiuta a migliorare ogni giorno! Speriamo di rivederti presto! Se hai bisogno di qualsiasi cosa, non esitare a contattarci!

Bellissimo

La vista sul mare è spettacolare, soggiorno rilassante, camere pulite e personale accogliente, lo consiglio a tutti.

16. Mai 2025

Antwort von Kiwi Beach Resorts

Ciao Matteo, siamo felici che la tua esperienza con noi sia stata positiva! Grazie per il tuo feedback, è molto importante per noi e ci aiuta a migliorare ogni giorno! Speriamo di rivederti presto! Se hai bisogno di qualsiasi cosa, non esitare a contattarci!

Séjour très agréable

Séjour très agréable, avec animation au top jamais envahissante..
La structure est à 10 min à pied d'une belle plage publique et à 8km du centre ville de Noto qu'on peut rejoindre avec navette depuis l'hotel.
Personnel à l'écoute, très disponible et toujours avec le sourire..
Ils nous ont proposé un riche programme d'excursions et visites guidées. À ne pas manquer Ortygie, Catane, l'Etna et Taormine. L'assistante parle très bien français et elle nous a conseillé tout au long de notre séjour.

24. Mai 2025

Antwort von Kiwi Beach Resorts

Bonjour Evelyne, nous sommes heureux que votre expérience avec nous ait été positive ! Merci pour vos commentaires, ils sont très importants pour nous et nous aident à nous améliorer chaque jour ! Nous espérons vous revoir bientôt ! Si vous avez besoin de quoi que ce soit, n'hésitez pas à nous contacter!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tutto bene, oltre le nostre aspettative!

Hotel vista mare, con piscina e animazione, e possibilità di prenotare in modalità all inclusive per ristorante e bar. Ampio parcheggio. A 10 minuti a piedi da lido di Noto, con servizio navetta gratuita per Eloro (e a 5 euro per Noto città).

25. April 2025

Antwort von Kiwi Beach Resorts

Ciao Sonia, siamo felici che la tua esperienza con noi sia stata positiva! Grazie per il tuo feedback, è molto importante per noi e ci aiuta a migliorare ogni giorno! Speriamo di rivederti presto! Se hai bisogno di qualsiasi cosa, non esitare a contattarci!

Esperienza fantastica

È la terza volta che alloggio in quest'hotel,e ogni volta si conferma il meraviglioso staff,la pulizia ottima delle camere,l'animazione è sempre il top, soprattutto Alessio❤️,mi è dispiaciuto tantissimo di non aver trovato a Marika 😞.
La posizione dell'hotel mi lascia sempre incantata.
Giorno 11 Luglio sarò di nuovo da voi ❤️

1. Mai 2025

Antwort von Kiwi Beach Resorts

Ciao Olga, siamo felici che la tua esperienza con noi sia stata positiva! Grazie per il tuo feedback, è molto importante per noi e ci aiuta a migliorare ogni giorno! Speriamo di rivederti presto! Se hai bisogno di qualsiasi cosa, non esitare a contattarci!

Kiwi Beach Resorts una garanzia

Kiwi Beach Resorts una garanzia. Mi sono trovata benissimo, le camere belle e super pulite. Il cibo ottimo e il personale sempre disponibile. Ottima esperienza

17. Mai 2025

Antwort von Kiwi Beach Resorts

Ciao Simona, siamo felici che la tua esperienza con noi sia stata positiva! Grazie per il tuo feedback, è molto importante per noi e ci aiuta a migliorare ogni giorno! Speriamo di rivederti presto! Se hai bisogno di qualsiasi cosa, non esitare a contattarci!

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr