Latzhose bestellt und gekauft. Lieferzeiten wurden eingehalten, trotz Brückentage! Qualität des Stoffes lässt zu wünschen übrig, keine 270g/qm! Es sollte schon ein sehr strapazierfähiger Stoff sein,... Mehr ansehen
Habe eine Krähe Zunfthose Goliath als Ersatz für meine zehn Jahre alte Goliath gekauft. Bin von der geringen Qualität entsetzt. Das hat nichts mehr damit zu tun wofür die Marke einstmals stand. So ist... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
KRÄHE - PROFESSIONAL FUNCTION WEAR Ihr Spezialist für Arbeitskleidung, Berufs- und Zunftkleidung, Sicherheitsschuhe und mehr www.kraehe.de
Robert-Bosch-Straße 6, 73278, Schlierbach, Deutschland
- krähe.de
Das haben sich andere Leute angesehen
Einmal und nie wieder
Eine Lieferzeit von 5-7 Werktagen ist nicht unbedingt prickelnd, geschafft haben sie es trotzdem nicht! Habe nach 14 Tagen mal angefragt wie es den steht und durfte dann erfahren das der Artikel erst in zwei Tagen wieder beim Lieferanten verfügbar ist. Keine Info, kein Sorry, keine E-Mail, keine Korrektur im Onlineshop. Da ist der Artikel ist nach wie vor auf Lager, mit 5-7 Tagen Lieferzeit.
Kommunikation nur per email möglich
Kommunikation nur per email möglich, Nicht per Telefon, Widersprüchliche Angaben auf der Webseite mal angeblich DPD der Versandpartner, dann aber per GLS senden. Dann ist das Widerrufsformular freiwillig mal verbindlich, immer wieder widersprüchliche Textbausteine auf email und Webseite. Retouren muss man selber tragen, obwohl die Artikelgrössen unterschiedlich aussfallen. Im Bestellprozess setzt die Webseite die bestellten Grössen zurück, dann wird die falsche Grösee geliefert und ich soll die Retoure zahlen? Danke habe Verbraucherbeschwerde eingereicht, macht euch bei anderen die Taschen vol, meinen Kollegen rate ich ab hier zu bestellen
Sehr gute Qualität
Sehr gute Qualität der Marke Krähe. Große Auswahl, schneller und bequemer Bestell und Zahlungsvorgang, sehr schneller Versand mit GLS. Jederzeit wieder.
Lange Lieferzeit, Retoure selbst zahlen
Eine sehr lange Lieferzeit mit ca 2 Wochen (Werktagen) für die heutige Zeit wie ich finde.
Kommunikation sehr mau, Bestellbestätigung kommt und zack hört man einfach nix mehr.
Retoure selbst tragen war mir leider nicht bekannt/bewußt sonst hätte ich wahrscheinlich nicht bestellt.
Jetzt sitze ich hier mit 2 paar Schuhen und keiner passt. Erst warte ich ewig und jetzt kann ich die Retoure selbst zahlen. Prima!
Ich denke ich werde dort nicht wieder bestellen. Sorry.
Kundendienst zögerlich
Habe das 1.Mal bei Krähe bestellt. Zur Blackweek konnte man am Krähe Glücksrad drehen (man musste sich vorher auf der Website anmelden, um daran teilnehmen zu dürfen). Es gab einige Kategoriegewinne wie Mütze oder einen Gürtel zur Bestellung, verschieden Rabatte von 10/15/20/25% (Gesamtbestellwert oder Eigenmarken) oder kostenlosen Versand.
Durch Zufall habe ich den Gewinn bekommen, den ich gewollt hatte zu meiner Bestellung.
Nach einer Woche habe ich beim Support via Mail nachgefragt, wann die Bestellung denn aufgeben wird. Eine Antwort kam erst einen Tag später. Mit dem Hinweis, dass meine Sendung auf dem Weg ist und kurzfristig geliefert wird.
1. warum wird nicht nach Versand oder wie bei anderen Versandhäusern eine Nachricht gesendet, wenn das Label erstellt wurde/ elektronisch angemeldet beim Versender?
2. Versand bei mir mit GLS, weiß nicht ob die auch mit anderen Versendern arbeiten. Habe in meiner Antwortnachricht nicht die Sendungsnummer bekommen, sondern einen Code, der gilt, bevor das Paket vom Versender eingescannt wird, Systemerfassung.
Lustig ist, das Paket wurde verpackt und mit Versandlabel versehen als ich den Tag nach der Ware gefragt habe. Zufall?
Versandzeit ging ziemlich flott, 2Tage.
⚠️Der Versand wird auch bei Retour berechnet!⚠️
Dafür würde Krähe einen Umtausch kostenlos zusenden.
Ich habe mir Schuhe gekauft. Qualität sieht gut aus.
❌Manko: bei Schuhgröße 39 sind 2Einlagen aus Größe 40 im Schuh🥴👎🏼 dadurch sind die Einlagen vorn zu lang und bilden unbequeme Falten vorn und diese stören immens beim Tragen! Entweder gibt es keine 39er Einlagen oder irgendwer trägt in seinen 40er Schuhen die 39er Einlagen.🙄
Nachdem dann die Antwort vom Kundenservice kam, dass die Ware unterwegs ist kam dann am nächsten Tag noch eine und Tags darauf noch eine, dass die Ware bald zugestellt wird. Erst garnicht melden und später wird man zugespamt. 📴
Mal sehen wie lange das Schuhwerk hält.
PS: die Einlagen sind raus! Werde andere in meiner Größe 39 reinsetzen.
Kauferlebnis fing gut an, weil ich auf das Produkt Rabatt bekommen habe. Wurde dann aber enttäuscht, weil ich weder eine Zahlungsbestätigung bekommen habe oder Versandbenachrichtigung, erst auf Nachfrage. Das geht besser🍋
Alles in Allem ok.
Ob ich nochmal bei Krähe bestelle? Vielleicht❎
Zwei Hosen am 29.09.24 bestellt
Zwei Hosen am 29.09.24 bestellt. PayPal. Angegebene Lieferzeit von 9 - 12 Werktagen nicht eingehalten. Ich war so frech schon nach 7 Werktagen mal nachzufragen. Patzige Antwort vom Kundenservice. Nach 15 (!) WERKTagen kam dann EINE Hose! Keine Info wo die zweite bleibt. Nach heute sind wir also bei Werktag 21! Auf eine weitere Frage wo die zweite Hose bleibt kam nicht einmal eine Antwort. Wow. Dachte nicht, dass es sowas geben kann. Nie wieder krähe für mich!
Nachtrag: an Tag 22 dann die Info die zweite Hose kommt nicht. Immerhin Geld zurück.
Top!
Top! Ich beziehe meine Zunftkleidung seit Jahrzehnten bei Krähe. Hochwertige Kleidung zum fairen Preis. Absolute Empfehlung von mir 👍🏻
Die Beratung und die Ware waren sehr…
Die Beratung und die Ware waren sehr gut 👍. Für uns die richtige Plattform, die Service und Qualität bietet. Hier werden unsere Wünsche und Bedürfnisse bestens bedient. Vollumfänglich empfehlenswert!
Rückversand/Umtauschprozess nicht akzeptabel
Sorry, aber Versand, Rückversand und Umtausch sind so nicht akzeptabel. Der Shop hat keine Warenhaltung, so dass jeder Artikel beim jeweiligen Hersteller bestellt werden muss, mit entsprechender Verzögerung. Auch ist das Sortiment im Shop nicht synchron mit den Lager der Lieferanten, so dass beim Umtausch vorkommen kann, dass die Größe nicht mehr verfügbar ist, obwohl im Shop gelistet.
Den "eigenverantwortlichen" Rückversand trägt zudem der Kunde, so stehe ich nach sieben Wochen ohne Ware da und habe Geld und Zeit investiert.
Da der Shop nicht sicherstellen kann, dass ich zeitnah etwas zum Anziehen bekomme (da nutzen mir auch die angebotenen 10% nichts), habe ich inzwischen woanders bestellt.
Bald ein Fall für den Anwalt
Bestellung wird nicht innerhalb der angegebenen Frist geliefert, Mails werden nicht beantwortet, Rückzahlung steht weiterhin aus.
Freundliches/Hilfreiches Personal
Gute Beratung
Gute Beratung, tolle Auswahl und alle sehr freundlich und fühlten uns perfekt aufgehoben und beraten
Top Qualität
Hat Spaß gemacht
Ein Stern weil man nicht Null vergeben…
Ein Stern weil man nicht Null vergeben kann.
Hose und Schuhe bestellt. Hose kam nach 2 Wochen, Schuhe nach 3 Wochen. Die Hose habe ich zurückgeschickt (6,90 € Porto). Laut DHL ist sie vor einer Woche angekommen. Keine Bestätigung und bisher kein Geld zurück.
Nie wieder Krähe, nie, nie wieder…
Habe das erste mal bei Krähe bestellt
Habe das erste mal bei Krähe bestellt. Im Gegensatz zu ES gibt es hier auch für Schuhe eine exakte Größentabelle, Schuhe sind eine absolute Top Qualität, bin super zufrieden. Nach vier Tagen war die Ware da, finde es absolut in Ordnung das man unter 150 Euro Warenwert die Versandkosten selbst trägt. Sehr gerne wieder!
Nie wieder
Dezember bestellt, Anfang Februar geliefert! Kunde trägt Porto für den Versand UND die Retoure! Nie wieder!
Enttäuschend!
Enttäuschend!
Die Versandzeiten sind unterirdisch: 7-9 Werktage.
Auf Nachfrage zum Versand kam die Auskunft die Ware sei von den Lieferanten noch nicht geliefert worden.
Bestellt lieber direkt beim Lieferanten, das geht vermutlich schneller.
Gelieferte Ware war deutlich zu klein, sogenannte China-XXL (eigentlich Kindergröße)...
Rücksendung auf eigene Rechnung!
Nie wieder!
Ich habe die Rechnung vollständig…
Ich habe die Rechnung vollständig beglichen.
Fordert nach 4 Wochen Geld nach, weil ein Mitarbeiter die Ware falsch ausgepreist hat. Gehts noch?
Geht gar nicht.
Geht gar nicht.
Vor über einer Woche Schuhe bestellt. Die sind noch nicht mal verschickt.
Mail geschrieben nachgefragt.
Keine Antwort erhalten.
Nie wieder. Danke
Katastrophe!!
Katastrophe!!
Was Kundenberatung und Rückerstattung und Versand an geht. Nie wieder!!