SEO-Marketing Academy GmbH

1. Online-Marketing-Agentur
  2. Suchmaschinenunternehmen
  3. SEO-Service

Über SEO-Marketing Academy GmbH

Dein Unternehmen auf Google in den TOP Rankings ganz oben - denn die wahrgenommene Kompetenz ist die Währung von morgen.

Wir zeigen dir, wie Du mit einer individuellen und strategisch passenden SEO-Strategien nachhaltig mehr Sichtbarkeit, Neukundenanfragen und Umsätze über das Internet generieren kannst. Mit unserem einzigartigen lokalem SEO-Marketing Konzept geben wir dir Chancen für deine Digitalisierung an die Hand.

Marktpräsenz: Mit der SEO-Marketing Academy GmbH werden Kunden sichtbar gemacht. Dieses wiederum bringt mehr neue Kunden, die richtigen Mitarbeiter und zieht auch neue Geschäftskooperationen nach sich. Dadurch können Umsätze deutlich gesteigert und die Marktposition gefestigt.

Kundenerfolge: Die erfolgreichsten Kunden generieren bereits mit ihren suchmaschinenoptimierten Verkaufsseiten mehr Kunden und steigende Umsätze. Dieses geheime Insider-Wissen möchten wir auch dir an die Hand geben oder für dich umsetzen.

Persönliche Betreuung: Die individuelle Kommunikation und Betreuung steht bei uns im Vordergrund. Wir sind persönlich Ansprechpartner für Fragen und Umsetzung. Hierzu sind wir auf verschiedenen Kommunikationskanälen eingerichtet.

Welches Medium nutzt du?

Das haben sich andere Leute angesehen

Lebensverändernd ...

Durch eine glückliche Fügung bei der Suche nach Unterstützung, bin ich auf Tamara und Peter gestoßen !
Erst war mir überhaupt nicht klar was sie genau macht, doch heute bin ich sehr froh, das ich den Kontakt zu Ihr aufgenommen habe ! Aus heutiger Sicht ist es für mich genau die persönliche und liebevolle Hilfe, die ich zu dem damaligen Zeitpunkt benötigt habe ! Das familiäre miteinander, und das Expertenwissen haben sehr dazu beigetragen, das ich bis heute am Ball geblieben bin ...Sie haben immer ein offenes Ohr für mich, und wissen genau was gerade ansteht und wichtig ist !!

Ich durfte viele Feinheiten, Strategien, und auch Herausforderungen die notwendig sind bei Ihnen lernen ... dafür bin ich sehr dankbar. Heute bin ich tatsächlich auf dem Weg zu Ihnen, und werde sie offline treffen ... Mein großes Ziel rückt Stück für Stück näher !

Danke Tamara, danke Peter !!

18. Mai 2023

Unfassbar und einfach Genial!!!

Unfassbar und einfach Genial!!!

Mit Tamara und Peter an der Seite hab ich es geschafft meinen Traum zu erreichen mich Selbstständig zu machen. Mit jeder Höhe und jeder Tiefe konnte/kann ich zu den zweien kommen und wurde/werde in einer einzigartigen Art und Weiße unterstützt.

Mit Peter und Tamara an deiner Seite hast du alles was du brauchst um erfolgreich in dem zu werden, was schon immer dein Traum war.

7. April 2023

Einfach klasse

Peter und Tamara sind einfach klasse! Sie sind echte Experten und haben stets wertvolle Tipps. Ich freue mich sehr über den Kontakt und hoffe auf viele gemeinsame Projekte in der Zukunft.

5. April 2023

All meine Fragen wurden bis ins Detail…

All meine Fragen wurden bis ins Detail beantwortet, und damit Ängste ausgeräumt. Kompetente und zuverlässige Abwicklung des vereinbarten.
Jetzt wird umgesetzt.

30. März 2023

Antwort von SEO-Marketing Academy GmbH

Vielen lieben Dank für deine wertschätzenden Worte lieber Nino.
Wir bleiben dran und wünschen auch dir den Erfolg in deinem Unternehmen!!
Optimierung und Automatisierung sind die halbe Miete!
Deine Interessenten klopfen an - du gewinnst sie als Kunden! <3 Herzliche Grüße
Tamara und Peter

Ich bin unter Anderem im SEO-Mentoring…

Ich bin unter Anderem im SEO-Mentoring bei Peter und Tamara und habe es keine Sekunde bereut.
Ich habe bereits erste eigene Erfolge verzeichnet und bin super dankbar für unter Anderem den mega Support während meiner Zeit. Ich kann jederzeit ein Anliegen äußern und bekomme schnell Rückmeldung. Vielen Dank an euch Beide!

19. Oktober 2022

Antwort von SEO-Marketing Academy GmbH

Herzlichen Dank lieber Patrick für deine Wertschätzung!
Gerne sind wir auch für junge Menschen da, die was in ihrem Leben erreichen wollen - mehr als der Durchschnitt und auch bereit sind, mehr als der Durchschnitt dafür zu tun!!
Wir bewundern deine Beharrlichkeit und den eisernen Willen, niemals aufzugeben!
Danke für dein vertrauen in uns - auf weiterhin den größten Wachstum und Erfolg in deinem Leben.
Liebe Grüße Tamara und Peter
von der SEO-Marketing Academy

Visionen werden in die Realität umgesetzt

Peter und Tamara halfen mir meine Vision als Expertin für Marathonläufer in ein Coaching (online/Präsenz) umzusetzen. Aus einer Idee wurde Realität. Mein Unternehmen wurde plötzlich worldwide gesehen. Innerhalb von 14 Tagen hatte ich den ersten Abschluss zu verzeichnen. Ich kann Peter & Tamara jedem weiterempfehlen, der Experte auf seinem Gebiet ist und damit ganz groß werden möchte.

10. Oktober 2022

Liebe Katherines,
Es ist uns so eine Freude, dir beim Umsetzen und Vorankommen zuzusehen!
Danke, dass wir dich Teil deines Weges begleiten dürfen und wünschen dir von ganzem Herzen den grandiosen Erfolg, den du dir wünschst!!
💝🙌
Weiterin mehr Sichtbarkeit für deine Expertise und Kompetenz als Trainerin für Marathonläufer!

Sehr kompetent und erfahren in diesem Gebiet

Ich bin mit der Zusammenarbeit mit Tamara sehr zufrieden und sogar ihre Tipps haben mir einen enormen Mehrwert geliefert. Herzlichen Dank!

1. Jänner 2022

Antwort von SEO-Marketing Academy GmbH

Vielen lieben Dank Samer, dass du nach all den Jahren immer noch zufrieden mit unserem Service bist :)

7 Sterne !!!

7 Sterne !!!
Ich hatte heute einen sehr netten Zoom Call mit Tamara.
Den Mehrwert dieses ca. "nur" 30 minütigen Calls kann ich noch gar nicht in Worte fassen.
Ganz ungezwungene Unterhaltung mit sooooo vielen Tipps von Tamara, die mich unendlich viel weitergebracht haben. Man merkt direkt sehr genau, daß Tamara 110% weiß, wovon sie spricht.
Also absolute Weiterempfehlung von meiner Seite!
Jederzeit immer wieder gerne!
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
(Wie viele Zeichen kann man eigentlich in so einer Bewertung schreiben ? :-))))) +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++............

31. August 2021

Hallo Carsten,
wouw mega herzlichen Dank! Ich freu mich sehr, wenn du für dich das Wichtigste mitnehmen kannst. Mach was draus, du hast richtig geniale Möglichkeiten und Chancen!!
Freu mich auf weiteren Austausch!!

Ein echter Netzfund - sehr wertvoll!!! Danke euch.

Ich habe heute meine erste Session mit Tamara und Peter gehabt, wo wir uns intensiv mit meinen Homepage und Landingpage beschäftigt haben. Also, ich bin ein blutiger Anfänger und habe mir schon sehr lange Mentoring gesucht, wo ich wirklich, wie in der Schule im Unterricht angelernt werde. Und hier habe ich viel mehr bekommen als ich erwartet habe. Beide haben mit Ideen und mit techninscher Umsetzung so viel in 2 Stunden geholfen, wie ich selbst wahrscheinlich einen Monat gebraucht hätte. Und das mit Kursen und ständigem Support anschreiben und in FB Gruppen nach dem goldwerten Rat suchen. Diese Situation habe ich schon öfter gehabt und nach Paar Anläufen einfach seien lassen. Mit den beiden bin ich echt mega überrascht. 1-Jahres-Mentoring hat mir zwar gutes Geld gekostet (wie viele andere Coachings, die ich gebucht habe auch), aber wenn jede Session so intensiv wird, werde ich bald schlechtes Gewissen bekommen. Und was für mich persönlich noch sehr wichtig ist - vom Charakter her sind die beiden sehr angenehme, empathische Menschen. Macht einfach Spaß mit euch zu arbeiten. Einfach nur empfehlenswert. Tamara, Peter, vielen Dank.

9. Mai 2021

WOUW, viiielen herzlichen Dank für diese wundervolle Energie <3
Und sehr gerne begleiten wir Dich weiter - ist ja auch ein herrliches Projekt!!
Danke!!!

Top Experten für SEO

Tamara hat mir dabei geholfen, meinen kleinen YouTube Kanal zum wachsen zu bringen. Ich hatte absolut keine Ahnung, wie SEO auf YouTube funktioniert. Warum ist SEO überhaupt wichtig? Ganz einfach: optimiert man die Videos nach bestimmten Faktoren, werden die Video bei der Suche ganz oben angezeigt.
Genau das hat auch bei mir funktioniert. Seit dem ich ihre Methoden anwende, bekommen meine Videos mehr Aufrufe.

Vielen Dank. Absolute Empfehlung.

12. April 2021

Antwort von SEO-Marketing Academy GmbH

Herzlichen Dank Deniz für Deine wertschätzende Bewertung! Hat auch viel Spaß mit Dir gemacht und Du als Instagram Profi sollst auch von mega vielen Menschen gefunden werden, die organisch wachsen möchten! <3

Einfach nur genial

Einfach nur genial! Ich wollte mein Online Business aufbauen und habe die Unterstützung bekommen die ich gebraucht und auch zugesagt bekommen habe. Fairer Weise muss ich sagen, ich habe sogar deutlich mehr bekommen... SEO Marketing habe ich zu Beginn unterschätzt, aber dann sehr schnell verstanden, welche Macht darin liegt und wie es mein Online Marketing unterstützt und noch profitabler macht. Kurz: ich habe zu keinem Zeitpunkt mein Investment bereut und würde es immer wieder tun, da es der effizienteste Weg zum Erfolg ist. Also definitiv eine klare Empfehlung! Wünsche allen viel Erfolg. :-)

11. April 2021

Sympathisch und Professionell

Die SEO-Marketing Academy war das Beste, was mir rund um mein Business passieren konnte. Ich durfte Tamara und Peter schon im Vorfeld kennenlernen und die beiden hatten ein so unglaublich großes Knowhow rund um SEO, Webseitenaufbau, Marketing und konnten wirklich jedes angesprochene Thema oder Problem verständlich mit einem zusammen angehen und lösen, dass mir klar war:
Das will ich auch!
Ich habe mit den Beiden und Ihrer Academy in kürzester Zeit alles notwendige um SEO lernen dürfen, dass ich selbst in der Lage war meine eigene Webseite nicht nur optisch schön sondern auch SEO optimiert aufzubauen und an ihr und meinem Business aktiv weiterzuarbeiten.
Aber nicht nur technisch, sondern auch mental, wie z.B. bei der Eigenvermarktung sind die beiden einfach Gold wert. Jede Frage wird beantwortet, jedes neue Problem behoben.
Das letzte mal als ich einem Freund davon erzählte nannte ich die SEO-Marketing Academy ein "Rund­um-sorg­los-Pa­ket". Und ich finde das trifft es auf den Punkt! Also DANKE für Euer gefühlt grenzenloses Wissen, eure 1A Betreuung und vor allem Eure Geduld.

26. Februar 2021