PetLabCo.  Bewertungen

14 420
TrustScore 4 von 5

3,9

Ware gekauft. Bezahlt per PayPal. Geld weg und nichts bekommen. Support angeschrieben. Keine aussagefähige Antwort bekommen. Passt bloß auf.

Das Produkt ist super, mein Hund verträgt es sehr gut und es hilft auch. Ich hatte ebe falls das Problem mit dem nicht gewollten Abo, aber nach nur kurzem e Mail Kontakt hat eine der Mitarbeiterinn... Mehr ansehen

1. Zoohandlung

We are a professional community of animal lovers. Utilising scientific research to guide our development, we provide everything from vitamin supplements and grooming products, to general expert advice – all aimed at maximising the health and well-being of every pet.

How to Manage Your Subscription

You can manage your subscription via our account portal
Available 24/7, the online portal allows you to update or cancel subscriptions, update your account, create a pet profile, and shop our VIP store. To access, visit the "account" section on our website menu, and choose the "register" option with the email address you provided when you purchased to create an account. We'll send you a verification email. Once you click on included link, you'll be able to login with your email address and the password and manage your subscription plan.

3,9

Gut

TrustScore 4 von 5

14 420 Bewertungen

Bewertung abgeben

Ware nicht erhalten

19. Mai 2025

Hallo Susanne,
Es tut uns leid zu hören, dass Sie Ihre Bestellung nicht erhalten haben. Wir werden das gerne für Sie überprüfen. Bitte teilen Sie uns Ihre Bestelldaten mit. Sobald wir diese Informationen haben, können wir Ihnen helfen, Ihre Bestellung zu finden. Wir danken Ihnen!
PetLab Co.

Ich habe den produkt über Instagram…

Ich habe den produkt über Instagram bestellt allerdings kein abo sondern nur 2 dosen zum probiern ,ich hab mein Hund über 4 tage ins futter gemischt beim 1 x hat er gespuckt und an alle 4 Tage auch er verträgt es leider nicht ,okay kann ja passiern .ich schrieb und rief mehrmals am tag und die firma ergebungslos kein kontakt .nach 4 wochen bekam ich eine 2 lieferung einfach so ,ich hab es nicht aufgemacht weil ich es zurückschicken möchte hab es erneut die firma kontaktiern wollen das sie mir ein rücksendeschein schicken wieder ohne erfolg ,ich hoffe auf diesen weg das vieleicht jemand von Petlab mich kontaktiert.

12. Mai 2025

Hallo,

es tut uns leid, dass du und dein Hund diese Erfahrung gemacht habt. Wir nehmen dein Feedback sehr ernst und möchten gerne mehr über die Reaktion deines Hundes erfahren. Könntest du uns bitte deine Bestellnummer mitteilen? Sobald wir diese haben, werden wir uns bei dir melden, um dir weiterzuhelfen. Vielen Dank!

Abofalle!

Abofalle!
Nach vier Wochen bekommt man eine erneute Lieferung ! 10 € mehr !
Ohne ein Abo zugestimmt zu haben!

26. April 2025

Hallo Dietmar,

es tut uns leid, wenn es zu Verwirrung gekommen ist. Wir melden unsere Kunden nicht ohne deren Zustimmung für ein Abonnement an. Solange "Einmalkauf" ausgewählt ist, werden Sie nicht in ein Abonnement aufgenommen oder wiederholt belastet. Bitte teilen Sie uns Ihre Bestellnummer mit, damit wir den Vorgang für Sie weiter prüfen können.

Mit freundlichen Grüßen

Das Produkt ist super

Das Produkt ist super, mein Hund verträgt es sehr gut und es hilft auch.
Ich hatte ebe falls das Problem mit dem nicht gewollten Abo, aber nach nur kurzem e Mail Kontakt hat eine der Mitarbeiterinnen mir dann helfen können.
Also alles gut…

1. April 2025

Antwort von PetLabCo.

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie so positive Erfahrungen mit unserem Unternehmen gemacht haben und dass unsere Produkte für Ihre Haustiere einen guten Dienst leisten. Ihr Feedback ist unglaublich wertvoll für uns, und es motiviert uns, weiterhin den bestmöglichen Service und die bestmöglichen Produkte anzubieten.

ACHTUNG VERSTECKTES ABO!

ACHTUNG ABZOCKE VERSTECKTES ABO!
Trotz einmaliger Bestellung, wurde von meinem Konto 1 Monat später einfach wieder abgebucht, und das zu einem 10€ höheren Betrag!
Ich habe weder ein Abo geklickt, geschweige denn was nachbestellt!
Auf E-Mails wird NICHT reagiert!
Ware hatte ich zum Glück NICHT bekommen und möchte sie auch NICHT haben !!!
Selbst das wird ignoriert und 1 Tag später auf eine versendete Lieferung hingewiesen…
Ich werde bei nicht agieren auf meine Mails in Zukunft alles weitere an meinen Anwalt weiterleiten!

Pulver hat bei meinen Hunden 0,0 Wirkung !
Meiner Meinung nach sind hier einige positive Bewertungen Fake !

P.s. Bewertung für die Niederlande wurde hier gar nicht aufgeführt

3. April 2025

Hallo DG,

Wir möchten uns aufrichtig für den Ärger und die Verwirrung entschuldigen, die diese Situation verursacht hat. Derzeit erhalten wir eine sehr hohe Anzahl an E-Mails, was leider zu Verzögerungen bei unseren Antworten führt – wir verstehen, wie wichtig dieses Anliegen ist, und es tut uns sehr leid für die Unannehmlichkeiten. Bitte seien Sie versichert, dass wir niemals ohne ausdrückliche Zustimmung unserer Kund:innen ein Abonnement abschließen. Wir möchten der Sache gerne genauer nachgehen und sicherstellen, dass alles für Sie geklärt wird. Könnten Sie uns bitte Ihre Bestellnummer (Order ID) mitteilen? Vielen Dank nochmals für Ihre Geduld.

Mit freundlichen Grüßen

Achtung Abzocke!!!!!

Achtung Abzocke!!!!!! Nach einer Probe Bestellung wird behauptet, man hätte ein Abo abgeschlossen!!!! Auf Mails keine Antwort, statt dessen wird weiter vom Konto abgebucht. Die Wirkung dieses Pulver ist zudem gleich Null. Finger weg!!!!?

22. März 2025

Hi Gabriele!

Es tut uns leid für jegliche Verwirrung. Wir melden niemanden ohne ausdrückliche Zustimmung für ein Abonnement an. Wenn du die Option „Einmaliger Kauf“ auswählst, gibt es keine wiederkehrenden Gebühren. Da wir derzeit ein höheres Aufkommen an Anfragen erhalten, kann es zu längeren Antwortzeiten kommen, wofür wir uns entschuldigen. Könntest du uns bitte deine Bestellnummer mitteilen, damit wir das genauer für dich prüfen können?

Beste Grüße,

Oskars Zahnpflege

Mein 7 Jahre alter Terrier- Jack Russel Mix , den ich adoptiert habe aus Griechenland war mit 5 Monaten skeptisch gegenüber bestimmten Berührungen . Er lässt sich bis heute nicht die Zähne putzen und so habe ich seit 3 Wochen das PetLabCo in sein Futter gerührt . Seitdem hat sich sein Atem verändert , riecht frischer ! Ich werde es nun ständig nutzen und seine Zähne beobachten und berichten ! Ich vertraue erst mal dem Produkt, und eine Veränderung an den belegten Zähnen geht ja nicht von heute auf morgen !

11. Oktober 2024

Hallo Frau,

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen! Es freut uns zu hören, dass Sie eine Verbesserung im Atem Ihres Hundes bemerken. Wir verstehen, dass es Zeit braucht, um Veränderungen bei den Zähnen zu sehen. Wir wünschen Ihnen und Ihrem Hund alles Gute, und wir sind hier, um Sie auf diesem Weg zu unterstützen!

Niemals bestellen

Niemals bestellen! Absolute abzocke!
Es wurde auf keine meiner Anfragen per E-Mail geantwortet. Ich wollte eine Rücksendung, konnte es deswegen aber nicht abwickeln.

So eine schlechte Erfahrung mit einem Shop habe ich schon lange nicht mehr gemacht. Der Service sowie das Produkt ist eine absolute Frechheit!

26. Jänner 2024

Hallo,

Es tut uns leid, von Ihren Erfahrungen zu hören. Können Sie bitte Ihre Bestellnummer angeben? Wir machen uns sofort an die Arbeit für Sie!

Aufrichtig,
PetLab CO

Wann können sie wieder nach Deutschland…

Wann können sie wieder nach Deutschland liefern. Ich brauche es so dringend für meinen Hund 😥

29. April 2021

Hallo Stefanie,

Wir moechten Ihnen versichern, dass wir daran arbeiten Lieferungen an unsere deutschen Kunden bald wieder aufzunehmen. Wir bedanken uns für Ihr Verständnis und Ihre Geduld.

Die besten Wünsche,
Petlab Co

Hat geholfen

Hat geholfen, schon nach 3 Tagen hatmein hinkender Hund nicht mehr gehinkt und zeigt auch keine Anzeichen mehr.
Kan ich empfehlen

30. November 2020

Hallo Constanze,
das ist toll! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihr Hund mit unserem Produkt so gut zurechtkommt und dass er seine Kraft wiedererlangt und sich leichter bewegt, wie Sie sagten. Vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Empfehlung.
Alles Gute,

Gutes Produkt

15. Oktober 2020

Hallo Kerstin,
Es ist uns eine Ehre zu hören, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden waren :) Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir können Ihnen versichern, dass unsere Produkte den höchsten Standards und den besten Zutaten entsprechen, die für die Bedürfnisse Ihres Fellbabys geeignet sind

Petlab Co.

Leider kein Erfolg .Meine weiße Hündin…

Leider kein Erfolg .Meine weiße Hündin hat schon lange Probleme mit Juckreiz wie den der Werbung für dieses Produkt beschrieben.
leider hat es nicht geholfen!

30. September 2020

Steffi,

Es tut uns leid, dass Ihr Hund nicht den gleichen Erfolg hatte, wie so viele unserer vierbeinigen Freunde. Wir würden uns freuen unsere 90-tägige Geld-zurück-Garantie einzuhalten. Bitte erlauben Sie 7-10 Werktage um die Rückerstattung auf Ihrem Konto sehen zu können.

Liebe Grüße,
PetLab Co.

Hallo die wirkt ehrlich gut ich gemacht…

Hallo die wirkt ehrlich gut ich gemacht aber für 22 € paar Monate angekommen wo ich gemacht abonniert enden in paar Monat Preise geändert bis 26€ auch gemacht abonniert nur nächstes Monat nicht gekriegt und dann ich gucke Preise wieder hoch gemacht bis 30€ ich verstehe nicht jedes zweite Monat ändern die Preise immer hoch das ist Schweinerei.

9. September 2020

Hallo Christina,
Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Ich möchte mich aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir werden dies gerne weiter untersuchen und Sie zu einer Lösung führen. Vielen Dank für Ihre Geduld, während wir uns darum kümmern, und entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Petlab Co.

Nach der Bestellung hat es fast 4…

Nach der Bestellung hat es fast 4 Wochen gedauert bis die Ware kam. Die schriftliche Kommunikation hat überhaupt nicht geklappt, ich bekam 2x anstatt einer Antwort immer eine automatisierte Mail mit der Aussage, dass mein Anliegen innerhalb 48 Std. bearbeitet wird, danach passierte nichts mehr, erst als ich damit drohte, dass ich die Angelegenheit nunmehr meinem Anwalt übergebe, da ich einen Betrag von fast 100 € als nicht unerheblich betrachte, regte sich dann etwas. Und so erfuhr ich von Enpässen am Lager und „ bla bla bla“!
Heute nun der Gipfel der Frechheit!
Per Paypal wurde mir erneut ein Betrag abgebucht für eine neue Lieferung, die ich niemals als Abo bestellt und auch niemals ein weiteres Mal in Auftrag gegeben habe!
Absolut unseriös!
Liebe Freunde von petlab.com, ich rate Euch das schnellstens in Ordnung zu bringen!!!!

18. August 2020

Anja,

Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Sie bei Ihrer Bestellung erlebt haben. Wir freuen uns, dass dies behoben wurde und Sie eine Rückerstattung erhalten haben. Danke

Petlab Co.

Ich habe die Bestellung am gleichen Tag…

Ich habe mich mit Petlab geeinigt. Man hat sich entschuldigt und eine Einigung gefunden - sie waren sehr freundlich!

Ich habe die Bestellung am gleichen Tag der Bestellung storniert. Keine Resonanz. 2 Tage später - Ihre Bestellung ist unterwegs. Wieder geschrieben, dass ich die Bestellung storniert hatte. Keine Resonanz.
Bestellung erhalten und eine Dose Multivitamin zu der von mir gemachten Bestellungen erhalten. Klar, abgerechnet.
Multivitamin, dass habe ich never bestellt!!!!

13. August 2020

Antwort von PetLabCo.

Hallo Claudia, wir entschuldigen uns aufrichtig fuer die Unannehmlichkeiten. Wir vertehen Ihre Frustration. Ein Mitarbeiter wird sich in Kuerze mit Ihnen in Verbindung setzen, um Ihnen weiter zu helfen, Liebe Gruesse, Petlab Co.

Meine 11jährige Labradorhündin Emma…

Meine 11jährige Labradorhündin Emma bekommt seit ca .3 Wochen die joint care Chews. ..es ist unglaublich aber wahr ihre Lebenslust kehrt von Tag zu Tag mehr zurück...Ich spüre das Präparat tut meinem Mädchen gut! Danke für das tolle Produkt!

12. August 2020

Hallo Dorothea,
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Emma sich bereits mit unserem Kauen verbessert. Sie muss sich so viel besser, jünger und beweglicher fühlen! :) Wir sind dankbar, dass Sie uns erlaubt haben, ihr zu helfen. Bitte halten Sie uns über ihre Fortschritte auf dem Laufenden. ❤️
Petlab Co.

Ich bin total begeistert von dem…

Ich bin total begeistert von dem Produkt. Mein Hund nimmt es gut an und es hilft ihm auch. Auch der Service bei Petlab.Co ist total klasse. Es gab Probleme mit dem Zusteller aber Petlab.Co hat sich sofort gekümmert und mir geholfen. Danke dafür und auch für die nette Kommunikation. Liebe Grüße Verena

6. August 2020

Hi Verena,
Thank you for leaving us a review. We're pleased that you find our service admirable, and our products excellent! :) We hope to serve you more in the future.
Many Thanks,
Petlab Co.

Hab einmalig bestellt und habe gestern…

Hab einmalig bestellt und habe gestern eine neue Bestellbestätigung für eine neue bestellung bekommen die ich nicht bestellt habe , ich habe auch kein Apo abgeschlossen . Habe schon einige Mails hin geschickt und bekomme keine Antwort

14. Juli 2020

Antwort von PetLabCo.

Hallo Nic, Wir entschuldigen uns fuer das Missverständnis. Wir garantieren, dass wir die notwendigen Schritten einleiten werden, um Ihnen weiter zu helfen. Bitte antworten Sie auf unsere private Nachricht, damit wir zu einer Lösung kommen können. Mit freundlichen Grüßen, Petlab Co.

Megaaaaa schnelle Lieferung und die…

Megaaaaa schnelle Lieferung und die hunde finden es sehr lecker, nun hoffe ich das es hält was es verspricht 🙏🙏🙏🙏

22. Mai 2020

Hallo Nadine,

Danke für Ihre netten Worte. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihre Bestellung rechtzeitig erhalten haben, mehr noch, dass Ihre Fellbabys sie lieben! :) Wir sind uns sicher, dass das Kauen auch wundervolle Ergebnisse bringt. Bitte lassen Sie uns wissen, wie es geht.

mit freundlichen Grüßen

Bei der 2

Bei der 2. Bestellung ( weil das Produkt meinem Hund wirklich hilft ) ein riesen Durcheinander mit der Deutschen und Amerikanischen Website ! Insgesamt fast 70 € bezahlt für eigentlich 3 Dosen ( 2 habe ich nur erhalten ) plus einem Abo ( 22,90 € ) welches ich nicht wollte und direkt gekündigt habe ! Kundendienst war erst sehr nett bis sie selbst nicht mehr Durchgeblickt haben . Nun bekomme ich keine Antwort mehr und warte auf die eine Dose Joint Care und Rückzahlung für das Abo ! Werde auch einen Anwalt einschalten denn so geht es nicht ! Bin stinksauer und hätte eigentlich ein guter Kunde werden können weil das Produkt gut ist !!!!

20. Mai 2020

Antwort von PetLabCo.

Halo Dagmar, Wir entschuldigen uns für die Verwirrung zwischen den Websites. Wir sind bereit zu untersuchen und eine Lösung für Sie zu finden. Wir haben Sie direkt um weitere Unterstützung gebeten. Die besten Wünsche, Petlab Co.