MIA FIGLIA HA CAMBIATO TELEFONO E NON RIESCO PIU AD ABILITARE L'APP SUL NUOVO TELEFONO. PROVO CONTINUAMENTE A SEGUIRE LE INDICAZIONI DELLA CHATT MA SENZA ESITO, COME SENZA ESITO RESTA LA POSSIBILITA'... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
1 stella e' anche troppo.. per fare un "favore" a un mio amico che mi chiedeva di attivare il conto buddy per ricevere 50 euro di promozione ho scaricato app ed effettuato bonifico da banca intesa... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ho fatto tutta la lunga procedura per iscrivermi, ma nulla di nulla: ormai sono trascorse inutilmente 2 settimane ed è rimasta soltanto una richiesta. Non è possibile parlare con nessuno telefonicamen... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
La Filiale di UniCredit sempre aperta, via chat 24/7, anche ora. Scopri le promo, apri il conto e chiedi una consulenza gratuita.
Italien
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 27 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Chiedo chiusura conto in chat interna, mi dicono tutto ok dopo 6 gg il conto e ancora APERTO...!con una letttera dell avvocato chiuderanno
Ad un mio familiare la carta scadeva giugno 27 invece a casaccio SENZA MOTIVO PER PRENDERE PRIMA 10€ scadra SENZA MOTIVO OTTOBRE 26 un anno prima quasi così dal nulla?!?? Mah sto chiudendo tutto ovviamente

Antwort von buddy UniCredit
App facilissima ed intuitiva e servizio clienti molto efficiente. Sono cliente UniCredit da quasi 15 anni e Buddy credo sia quello che mancava . La consiglio sicuramente

Antwort von buddy UniCredit
Esperienza molto positiva con buddy. L'app è intuitiva e permette di gestire il conto in modo semplice e veloce. Ho apprezzato particolarmente la consulenza tramite chat: gli operatori sono stati disponibili, competenti e hanno risposto con chiarezza a tutti i miei dubbi. Un servizio digitale davvero comodo.

Antwort von buddy UniCredit
Ottima esperienza con buddy: app intuitiva, apertura del conto semplice e veloce, assistenza in chat sempre disponibile e gestione delle operazioni completamente digitale. Una soluzione pratica e moderna per l'uso quotidiano.

Antwort von buddy UniCredit
Ottima esperienza sia con la piattaforma che con gli operatori

Antwort von buddy UniCredit
Sinceramente mi trovo bene e non sono d’accordo con le altre recensioni.
Chat e consulenti efficienti, interfaccia ottima

Antwort von buddy UniCredit
Applicazione efficiente e soprattutto consulenti molto gentili.

Antwort von buddy UniCredit
La mia esperienze è stata a dir poco fantastica,assistenza impeccabile. Consiglio a tutti di aprire un conto UniCredit

Antwort von buddy UniCredit
Carta utilissima e facile da usare, assistenza molto soddisfacente.
La consiglio a tutti!!

Antwort von buddy UniCredit
Mi è capitato che per motivi di sicurezza mi avessero bloccato la carta mentre stavo per fare un acquisto su un sito probabilmentenon affidabile, tramite la chat di buddy ho risolto tutto in pochissimi minuti.. e soprattutto a costo zero!

Antwort von buddy UniCredit
Facile aprire il conto, è tutto on-line , zero sbatti. L app è carina e non non devo andare in banca per fare le cose. Top !

Antwort von buddy UniCredit
Durante un viaggio all'estero, nel fine settimana, ho avuto bisogno di un chiarimento urgente e poter chattare in pochi secondi con un operatore, malgrado l'orario e il giorno festivo, mi ha salvato da giorni preccupazione. Mi piace che la chat sia in grande evidenza quando le aziende tendono invece a ostacolare i contatti diretti.

Antwort von buddy UniCredit
Ho chiesto aiuto per una cosa che non trovavo nel sito e mi hanno risposto con chiarezza e velocità.

Antwort von buddy UniCredit
Oggi o avuto esperienza con il servizio clienti sono Stati gentilissimi mi ha risposto una ragazza che si chiama martina molto gentile e disponibile il problema la risolto subito

Grazie Giuseppina,
Grazie all'ottima assistenza di Giuseppina ci sono riuscito a scaricare la contabile del mio conto.
Grazie mille

Antwort von buddy UniCredit
Uno schifo, non si riesce a chiudere il conto, servizio clienti inesistente, una vergogna per Unicredit

Antwort von buddy UniCredit
Sono cliente Buddybank e ho aderito a una promozione che prevedeva un bonus di benvenuto dopo 90 giorni lavorativi. I tempi sono abbondantemente trascorsi, ma il bonus non è ancora stato accreditato.
Ho contattato ripetutamente l'assistenza in chat ricevendo solo risposte generiche. In una recente conversazione, un operatore ha ammesso che si è trattato di un errore di conteggio da parte loro e mi ha assicurato che la pratica era stata inoltrata al team di competenza. Nonostante ciò, a distanza di ulteriore tempo, non ho ancora ricevuto nulla.
Poiché mi è stato riferito che non esiste un numero di pratica per tracciare la mia situazione, sono stata costretta a inviare una formale messa in mora tramite PEC per sollecitare quanto mi spetta. Mi auguro che il servizio clienti prenda finalmente in carico la segnalazione in modo risolutivo. Aggiornerò la recensione non appena il problema sarà risolto."

Antwort von buddy UniCredit
Do una stella perchè non ne posso dare zero, da più di un mese ho aperto il conto ed è da più di un mese che hanno mandato una segnalazione poichè non riesco ad avere il mio codice invito per poter usufruire dell'offerta porta un amico, PESSIMI

Antwort von buddy UniCredit
Sconsiglio vivamente l'utilizzo di buddybank se ci tenete alla disponibilità dei vostri soldi. Da oltre 24 ore la mia operatività è totalmente paralizzata: impossibilità assoluta di effettuare bonifici istantanei verso qualsiasi IBAN e carta di pagamento costantemente rifiutata da qualsiasi esercente (persino per transazioni minime). L'assistenza tramite chat è a dir poco frustrante. Gli operatori si limitano a ripetere un copione preimpostato, sostenendo che "da sistema il conto è attivo" e continuando a inserire inutili "white list" che non risolvono nulla. Nonostante abbia fornito screenshot, codici di errore specifici dei sistemi ($igb-payment\_...$) sia da app che da desktop, e persino i documenti di identità su richiesta, il problema tecnico non è stato minimamente gestito. Il culmine dell'assurdità è stato che dopo avermi spinto a fare continui tentativi (falliti) e avermi suggerito persino di rimuovere la carta dal wallet, il sistema ha attivato un blocco di sicurezza sul mio profilo proprio a causa dei "troppi tentativi". Ad ora ho i miei risparmi bloccati senza una tempistica certa di risoluzione, con l'assistenza che si nasconde dietro a un "gestiremo la segnalazione quanto prima". Non appena questa situazione sarà sbloccata, provvederò alla chiusura immediata del conto. Servizio clienti e infrastruttura tecnica totalmente inadeguati.

Antwort von buddy UniCredit
Ciao, ho provato ad aprire un conto corrente con questa applicazione, inizialmente tutto normale, nome cognome e codice fiscale, accetto tutti i termini e mi segnala che ho già un conto, penso ad un errore, ma ogni volta mi segnala questo messaggio, non ho mai aperto né un conto Unicredit né altro, non posso dire molto ma mi sembra assurdo, evidentemente non gli sto simpatico non so... Secondo me è proprio rotta e programmata male, forse è meglio così, mettere dei dati così sensibili in una app così pessima potrebbe essere un rischio, mi sembrava giusto scrivere la mia esperienza in caso qualcuno stia pensando di aprire un conto, una buona giornata

Antwort von buddy UniCredit
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.