Personale preparato e in grado di aiutare il cliente nelle scelte ma scarso nei singoli reparti. Questo costringe a lunghe attese e malumore nell'ambiente del negozio.

Standort
Standort wechselnVia Orzinuovi ang. via Dalmazia 90/d, 25100 Brescia, Brescia, IT
Esperienza pessima al MediaWorld di Brescia. Una disorganizzazione e una mancanza di rispetto per il tempo dei clienti davvero intollerabili. Mi reco in negozio per restituire un decoder Sky. I... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ottima assistenza! Mi hanno consigliato benissimo anche durante la scelta della TV da acquistare spiegando chiaramente le caratteristiche e consigliandomi in base alle mie necessità!
Unternehmen hat geantwortet
- Fernsehgeschäft
Über MediaWorld - Brescia
Vom Unternehmen geschrieben
Servizi pensati per te
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Scopri i nostri Volantini
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
MediaWorld CLUB
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Hai bisogno di aiuto?
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Scarica la nostra APP
Kontaktinformationen
Via Orzinuovi ang. via Dalmazia 90/d, 25100, Brescia, Brescia, Italien
- 02 94751717

SCOPRI LE NUOVE OFFERTE
Bittet Kunden um Bewertungen
Esperienza pessima al MediaWorld di…
Mi reco in negozio per restituire un decoder Sky. Inizialmente mi viene detto di ripassare perché l'addetto è in pausa (una pausa che dura ben due ore, dalle 12:00 alle 14:00). Decido di essere comprensivo, mi adeguo ai loro orari e ritorno più tardi.
La sorpresa al mio ritorno? Mi comunicano che non ritirano proprio decoder.
Mi chiedo: dirlo subito la prima volta, invece di farmi fare due viaggi a vuoto? Bastava un minimo di comunicazione interna e di competenza da parte del primo dipendente con cui ho parlato. Il peggio del servizio clienti. Assolutamente sconsigliato.
Personale preparato e in grado di…
Verwendet eventuell KI als AntworthilfeMehr lesen
Ottima assistenza
Ottima assistenza!

Ottimi prodotti
Ottimi prodotti, di qualità e molta varietà di scelta. Personale gentile, disponibile. Aiutata nell’acquisto di scarpe running per pronatrice. Top

Antwort von MediaWorld - Brescia
Velocità nell'acquisto ad un prezzo…
Velocità nell'acquisto ad un prezzo competitivo tramite Vs sito on line e acquisizione subito in negozio. Personale gentile e disponibile

Antwort von MediaWorld - Brescia
Competenza e professionalità del…
Competenza e professionalità del personale

Antwort von MediaWorld - Brescia
Per fortuna ci sono i promoter
Sono stato consigliato e servito dai promoter. I commessi del negozio sono evanescenti. In pratica pochi e disinteressati.
Per il resto buona scelta e prezzi interessanti.

Sezione computer
Sezione computer, addetto alla vendita scortese, saccente e di poca empatia con il cliente. Chiedendo informazioni sono stato liquidato in pochi minuti senza avere le giuste informazioni per ciò che ero intenzionato ad acquistare. Mi chiedo: se un cliente vuole acquistare un PC di fascia alta, è questo il modo di accoglierlo? Ecco che allora ci si riversa online. Almeno avrò le giuste info e saprò ciò che acquisto.mi fermo qui che è meglio.

Antwort von MediaWorld - Brescia
Varia scelta di prodotti con…
Varia scelta di prodotti con caratteristiche e costi diversi

Antwort von MediaWorld - Brescia
Personale che fa la differenza
Inizialmente mi ero recata dalla concorrenza, ma ero stata liquidata con scortesia. Sono poi venuta in MediaWorld ed ho trovato Ivan, un ragazzo gentilissimo e disponibile, che mi ha aiutata negli acquisti, sia consigliandomi il prodotto migliore per le mie esigenze sia ricordandomi cosa altro mi sarebbe potuto servire.

Veloci efficienti ed economici
Veloci efficienti ed economici, personale disponibile e gentile

Personale competente
Personale competente, gentile e sempre disponibile
Prezzi sempre inferiori rispetto alle altre catene
Velocità e precisione nella consegna dei prodotti

A MAI PIU'. SERVIZIO PESSIMO
Ho comprato on line un MacBook Air m4. ritirato il 15/06/2026. Consegnato scatola del prodotto lurida e danneggiata, con etichette sovrapposte come da restituzione del prodotto da parte di altri clienti, etichette strappate. ho scritto al servizio clienti inviando le foto, ma non hanno mai risposto. ho contattato servizio clienti, ma ti rispondono con personale che nemmeno parla italiano e a richiesta di inglese, mah...
personale svogliato, poco compliante, totalmente disinteressato e poco avvezzo alla soddisfazione dei clienti (provate ad andare in un apple store)

Personale molto educato
Personale molto educato, cordiale, disponibile e qualificato.
Possibilità di reperire tutto ciò che serve a livello di elettronica e quant’altro!

Prawin
Sono stata servita da Prawin, persona molto preparata e professionale che mi ha consigliato in base alle mie esigenze il giusto prodotto , oltre ad essere cortese e molto disponibile.

Grazie…
Complimenti a Gerri per la gentilezza e il servizio che ci ha riservato durante la nostra scelta dell'elettrodomestico acquistato.

Antwort von MediaWorld - Brescia
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.