Negozio molto fornito e personale disponibile e preparato. Siamo stati seguiti da Roberta del reparto telefonia mobile e abbiamo concluso l'acquisto grazie a tutte le esaurienti risposte che ci ha dat... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet
Ho acquistato un aspira/lava pavimenti che dopo pochi utilizzi si è guastato, ... dopo aver contattato casa madre che è stata piuttosto sconclusionata, sono andato sul punto vendita di Padova, presso... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ho acquistato il robot lavapavimenti Dreame L10s Ultra Gen 3. Che dire, prodotto eccezionale. Semplicissimo da configurare e usare. Svolge il suo lavoro egregiamente e nonostante mi avessero detto che... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Via Venezia 98, 35129, Padova, Padova, Italien

Bittet Kunden um Bewertungen
Alessio dello store di padova è stato chiaro coinciso e preciso, oltre che estremamente cordiale.
10 e lode

Antwort von MediaWorld - Padova
Esperienza decisamente negativa presso il punto vendita MediaWorld di Padova.
Ieri, 11 settembre 2026, ho perso parecchio tempo nella scelta di un televisore: ne ho individuati ben tre diversi, valutando ogni volta caratteristiche, dimensioni e prezzo. Per ciascuno di essi, però, mi è stato comunicato che era esaurito.
La cosa più fastidiosa è che nessuno dei tre televisori riportava un cartello con la dicitura “esaurito” o “non disponibile”. Erano tutti regolarmente esposti come se fossero acquistabili.
Di conseguenza, ogni volta ho dovuto ricominciare da capo la scelta, confrontando nuovamente modelli e caratteristiche, per poi scoprire solo alla fine che anche il televisore scelto non era disponibile.
Capisco perfettamente che un prodotto possa terminare, ma trovo davvero poco corretto e soprattutto molto poco organizzato lasciare esposti diversi articoli non disponibili senza alcuna indicazione al cliente.
Punto vendita di Padova, a mio avviso, decisamente mal gestito sotto questo aspetto. Una perdita di tempo evitabile con una semplice segnalazione sui prodotti esauriti.
Altra nota negativa, la commessa stizzita quando al terzo TV non disponibile mi sono lamentata.
Me ne sono andata e ho comprato in un altro negozio non mediaword

Antwort von MediaWorld - Padova
Ottima esperienza per gli acquisti online.

Antwort von MediaWorld - Padova
Negozio ben fornito e personale disponibile

Antwort von MediaWorld - Padova
Staff was unwilling to help. Reaching out to customer service when not speaking Italian is an almost impossible task. They just try to get rid of you by making excuses that are clearly nonsense. Products might be okay but the service is very bad. I feel disrespected as a customer and will definitely discourage friends to go there.

Antwort von MediaWorld - Padova
durante l'acquisto del portatile chi mi ha seguito ha dimostrato cortesia, competenza e capacita' di consulenza.

Antwort von MediaWorld - Padova
Negozio molto fornito e personale disponibile e preparato. Siamo stati seguiti da Roberta del reparto telefonia mobile e abbiamo concluso l'acquisto grazie a tutte le esaurienti risposte che ci ha dato.

Antwort von MediaWorld - Padova
Ho avuto un'assistenza eccellente sia in reparto che in cassa. Il personale è gentile e molto competente.

Antwort von MediaWorld - Padova
siamo stati seguiti da Fausto del negozio di Padova per l'acquisto di due elettrodomestici, e siamo molto soddisfatti, è una persona molto competente e cordiale.

Antwort von MediaWorld - Padova
Disponibilità e competenza del personale addetto alla vendita

Antwort von MediaWorld - Padova
Ho trovato personale cortese disponibile e ben preparato

Antwort von MediaWorld - Padova
Nel complesso, sono molto insoddisfatta del servizio. I dipendenti sono molto scortesi e spesso non sanno come gestire le situazioni. Inoltre, non ho mai ricevuto un rimborso che mi era stato assicurato.
Ho dovuto recarmi nel negozio ben sei volte prima di trovare qualcuno che avesse almeno un'idea di come verificare lo stato del rimborso. Dopo quasi due mesi di attesa e dopo aver chiesto più volte di effettuare il rimborso, non ho ancora ricevuto i miei soldi.
Mi è stato promesso più volte che sarei stata contattata telefonicamente una volta verificato il pagamento. Non sono mai stata chiamata e non ho mai ricevuto il rimborso.

Antwort von MediaWorld - Padova
La buona volontà di chi mi ha seguito per risolvere il problema.
Dopo due volte di andata e ritorno
35 km, ho risolto grazie alla disponibilità di questi sigg

Antwort von MediaWorld - Padova
la preparazione e la disponibilità degli addetti, condita con una gentilezza che non è mai scontata!

Antwort von MediaWorld - Padova
Ho acquistato e aquisto b sempre di tutto e di più da elettrodomestici a tecnologia mi sono sempre b trovato benissimo x me MediaWorld è il top.

Antwort von MediaWorld - Padova
direi che per la seconda volta non sono riuscito a ritirare quello ordinato on-line nell apposita cassa ma ho dovuto fare la fila nelle altre casse con una permanenza media di25 minuti. Qualcosa non funziona sicuramente

Antwort von MediaWorld - Padova
In data 8/8/2026 ho richiesto assistenza per un frigorifero combinato marca Samsung che non funziona , dopo aver contattato il servizio clienti mi è stato detto che verremo richiamati dal servizio assistenza . Ma a tutto oggi data 22/8/2026 non ho ricevuto nessuna chiamata . Se non mi fossi interessato per mi conto avrei buttato tutto il contenuto del frigorifero e del congelatore . A mie spesa lo fatto riparare ma di sicuro non farò Mai Più Acquisti in QUESTA CATENA . Molto scontennto del comportamento ricevuto.

Antwort von MediaWorld - Padova
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.