SUPERDRY rien à dire !! La qualité tjs au rdv ! Mais le renouvellement des stocks serait un plus, par exemple : Le pull cachemire et laine ras du coup désormais introuvable, dommage !!
Standort
Standort wechselnUnit 12 Centre Commercial Les Passages, 5 Rue Tony Garnier, 92100 Paris, FR
Article de très bonne qualité et de style sympa
La taille du vêtement désiré n’était pas en magasin on m’a alors proposé de commander la bonne taille ce que j’ai accepté sauf que l’on ne m’a pas expliqué que j’allais être livré à domicile ; je pens... Mehr ansehen
Les polos sont de superbe qualité. Mais il est dommage qu'on ne trouve plus que très rarement les polos Classique Superstate manches courtes en magasin. Et les mêmes en manches longues ont totalement... Mehr ansehen
Inspirée par l'esprit d'aventure et la fabrication artisanale de produits haut de gamme de manière durable, Superdry est une marque contemporaine inspirante qui allie graphismes vintages d'inspiration Américaine et Japonaise, avec un style Britannique. Ils sont caractérisés par des tissus de qualité, des looks vintages authentiques, des détails uniques, des graphismes faits main et des coupes sur mesure. Superdry est construite sur le style et honore cela à travers cinq choix / marques de style uniques : Original & Vintage, Superdry Studios, Superdry CODE, Superdry X et la Performance Sport Division. L'ambition de Superdry est de devenir la marque la plus durable de la planète d'ici 2030 et, en 2021, elle a remporté plusieurs distinctions et prix, dont le « Positive Change Award » aux Draper's Sustainable Fashion Awards.”
Unit 12 Centre Commercial Les Passages, 5 Rue Tony Garnier, 92100, Paris, Frankreich
- 0033 0146 059 069
Das haben sich andere Leute angesehen
SUPERDRY rien à dire !
Article de très bonne qualité et de…
Article de très bonne qualité et de style sympa
Super marchandise
Super marchandise, au TOP des compliments.
Un client HYPER HEUREUX
HEUREUX
Réactivité de livraison et réception…
Réactivité de livraison et réception avec d'excellent produits comme d'habitude !!!
les prix de superdry au niveau des…
les prix de superdry au niveau des jeans a énormément augmenter c'est devenu trop cher même si la qualité est assez bien sauf au niveau des poches de devant qui s'abime beaucoup trop vite, la qualité baisse un petit peu mais les prix augmentent je ne comprends pas, ça fait plus de 10 ans que je m'habille avec votre boutique
Bonne qualité prix
Bonne qualité prix, les soldes au top, le site est super bien faite, envoi rapide est bon suivi de commande
Je n'ai pas reçu ma commande
Très bon accueil et conseils
L'accueil la disponibilité du personnel est très agréable
articles de bonne qualité
Site interactif
Site interactif, produits de qualité et bien présentés. Livraison rapide.
Rapide livraison
Livraison rapide
Livraison rapide. Lees articles en photos correspondent bien à ce que l on a reçu.
Excellent produit bien emballé et…
Excellent produit bien emballé et livraison rapide mon fils est ravi
Les polos sont de superbe qualité
Les polos sont de superbe qualité. Mais il est dommage qu'on ne trouve plus que très rarement les polos Classique Superstate manches courtes en magasin. Et les mêmes en manches longues ont totalement disparus