001.juchheim-methode.de Bewertungen 18

TrustScore 4 von 5

4,0

4,0

Gut

TrustScore 4 von 5

Tolle Produkte für alle Belange!

Tolle Produkte für alle Belange! Meine Favoriten sind die byebye Cellulite Creme, Tonic water zur Reinigung und ByeByeAge für das Gesicht. Ich kann die Produkte nur empfehlen, da sie halten was sie versprechen. Einfach mal ausprobieren! Einfach klasse.

9. März 2026

So wirksam, dass ich es mit allen teilen möchte

Die Juchheim Produkte haben mich nach der ersten Anwendung so etwas von Überzeugt. Das ich sehr sehr gerne allen erzähle und zeige wie gut sie wirken. Es ist einfach fabelhaft. Ich möchte so viele Menschen wie möglich damit glücklich machen, so wie ich es bin.

21. Juli 2025

Ich bin eine sehr neugiere Person und…

Ich bin eine sehr neugiere Person und immer offen, Neues auszuprobieren. Seit einigen Monaten teste ich sämtliche Produkte von Dr. Juchheim. Anhand meiner eigenen Vorher-Nachher Bilder kann ich die tollen Resultate bei mir selbst bewundern! Und man wird von den Leuten angesprochen, wie toll man doch aussieht und gefragt, was man nimmt! Vielen Dank für diese wunderbaren Produkte für Gesundheit und tolles Aussehen!

9. August 2024

Ich bin immer noch fassungslos und stehe ständig vor dem Spiegel!

Ich bin immer noch fassungslos und stehe ständig vor dem Spiegel! Ich liebe dieses Produkt! ByeByeCellulite hat ein Wahnsinns Ergebnis vollbracht! Vor 2 Jahren wurde bei mir das Lipödem Anfangsstadium diagnostiziert, nachdem ich von einer Kollegin von der Dr.Juchheim Methode erfahren habe, musste ich es gleich ausprobieren und was soll ich sagen, das Ergebnis nach nur 10 Tagen Anwendung, 7 cm weniger Umfang. Wassereinlagerung kaum noch zu spüren in den Beinen und ein super glattes Hautbild! Danke

12. August 2024

Jetzt bin ich schon seit einigen Monaten absoluter Fan

Jetzt bin ich schon seit einigen Monaten absoluter Fan der Dr.Juchheim Effektkosmetik! Aber mit dem Silver Firming Serum haben sie sich komplett übertroffen. Noch nie war meine Haut so fein und eben, jeglicher Haut Stress ist sofort weggezaubert. Purer Luxus für die Haut und exklusives Design für die Augen. Genau das, was die Frau braucht. 5 Sterne ist noch zu wenig.

5. August 2024

Produkte die mich begeistert haben

Produkte die ich im Alltag sehr gerne nutze. Habe lange nach Guten Produkten gesucht und bin dann auf Juchheim aufmerksam geworden. Habe es ausprobiert und war direkt begeistert. Naturprodukte die mir eine Freude bereiten.

12. Juli 2024

Die Lieferung traf genau zum versprochenen Zeitpunkt ein, und meine Freundin war davon äußerst begeistert. Ich kann die Produkte definitiv weiterempfehlen!

5. Juli 2024

Ein unmögliches Unternehmen

Ein unmögliches Unternehmen.
Ich habe leider den Fehler gemacht dort ein Produkt zu bestellt. Als die "Abnehmpillen" jedoch ankamen, hatte ich mich aber schon dazu entschlossen diese wieder zurück zu schicken, ohne die Packung zu öffnen (Widerrufsrecht!).
Trotzdem forderte das Unternehmen immer wieder Kosten bei mir ein, wieso weiß ich nicht. Schließlich habe ich, damit ich Ruhe vor dieser unseriösen Firma habe ca. 15 Euro überwiesen. Ich werde nie wieder dort etwas bestellen.

1. Mai 2024

Leider ist 1 Stern nicht möglich

Leider ist 1 Stern nicht möglich. Für die Hochzeit wurde ein teures Antifalten-Soforteffekt-Serum bestellt. Nicht nur, dass dieses null-Effekt hatte, hat es noch eine weiße Kruste gebildet. Also weder mit noch ohne Kosmetik nutzbar, geschweige denn von Nutzen. Die Rückfrage, ob man ggf ein veraltetes Produkt erhalten hat, wurde mit der Aussage, dass es noch nie Beschwerden gab, weg ignoriert.
Rückabwicklung wird wegen Nutzung verweigert. Ohne Nutzung kein Produkttest möglich.
Trotz Einsendung aller erforderlicher Daten mit der Beschwerde, wurde man nach der Rechnung zur Bearbeitung gefragt und bekam dann eine Antwort in mangelhaftem Deutsch.
Keine Empfehlung. 50€ für die Tonne.
Bewertung für Dr.Juchheim Cosmetics, die hier auf der Plattform nicht mehr möglich ist.

18. Juni 2024

Meine Kunden und ich lieben die Produkte😌

Ich arbeite mit seit langer Zeit mit den Kosmetik Produkten von Dr.Juchheim , weil meine Kunden von dem Sicht- und spürbaren Ergebnis begeistert sind und ich sehr auf natürliche Inhaltstoffe achte!
Natürlich benutze ich die Produkte selbst und möchte nicht mehr ohne diese Kosmetik sein🤩
R.Roth
Kosmetikstudio

28. August 2022

Ich bin einfach nur begeistert

Ich bin einfach nur begeistert, ich habe schon so viele Produkte und das Detox-Programm ausprobiert! Als damalige Kundin war ich so etwas von skeptisch, aber was soll ich sagen, es funktioniert wirklich! Alles aus der Kraft der Natur! Einfach nur weiterzuempfehlen! Ich war und bin begeistert! Danke Dr Juchheim!

2. März 2022

Abnehmen ohne hungern

Ich habe die Firma Dr. Juchheim durch die Detox Kur kennen und lieben gelernt. 28 Tage entgiften, den Darm sanieren und den Stoffwechsel wieder puschen. Nach 28 Tagen 9,5 kg weniger und ein völlig neues Lebensgefühl. Seit dem kann ich wieder besser schlafen, habe keine Knieschmerzen mehr und Kopfschmerzen sind bis auf ein Minimum reduziert. Ich bin mehr als begeistern und kann es nur jedem empfehlen. Ich musste mit 4 Mahlzeiten nur hungern oder hatte gar Heißhunger. Nichts von all dem. Einfach Wahnsinn

1. März 2022

Soooo geniale Produkte ❤️‍🔥

Soooo geniale Produkte. Für fast jedes Problem eine Lösung! Leute testet es und macht Eure eigenen Erfahrungen. Es lohnt sich. Ich bin mehr als dankbar, diese Produkte in meinem Leben zu haben ❤️‍🔥 DANKE Dr. Juchheim ♥️☀️♥️

1. März 2022

Die Kosmetik ist einfach einzigartig gut

Dr. Juchheim ist eine Kosmetik der Extraklasse Nicht umsonst heißt sie Effekt Kosmetik
Am Service sollte die Firma noch arbeiten aber auch das wird langsam besser inzwischen sind schon kleine Dankeskärtchen im Paket die mir immer eine große Freude machen! die Qualität der Produkte ist unübertrefflich und hält was sie verspricht! Danke an Dr. Juchheim

4. Juni 2021
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (18 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen