Acquisto capsule compatibili nespresso. Ormai da qualche anno sto utilizzando il caffè "resto al sud", buonissimo, cremoso e denso, quello che cercavamo io e mio marito...
Ho conosciuto 101 caffè perché veniva acquistato per l’ufficio e da allora (2019) compro solo questo. Tantissime verità di caffè e bevande. Io acquisto per lo più ginseng: buonissimo sia in capsule... Mehr ansehen
Buongiorno, sono cliente da alcuni anni, prima attraverso un punto vendita, successivamente tramite ordini effettuati online. In famiglia ci piace degustare “Resto al Sud”, lo troviamo confacente ai n... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
101CAFFE’ è uno dei più importanti brand italiani in Franchising specializzato in caffè e bevande: cialde, capsule, grani, macinati e solubili.
Kontaktinformationen
Milano, Italien
- info@101caffe.it
- 101caffe.it
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Vasta scelta di caffè
Vasta scelta di caffè e di bevande per tutti i tipi di macchine e per tutti i gusti!
Peccato che alcuni tipi di caffè siano solo in confezione da 50 o 100 capsule soprattutto per chi come me consuma pochi caffè e ama cambiare spesso!!

Antwort von 101CAFFE' - Shop Online
Ottimi prodotti e molta varietà
Ottimi prodotti e molta varietà di gusti.
Negozio fantastico
Negozio fantastico. Soddisfa qualsiasi esigenza. Acquistando on line i tempi di spedizione sono velocissimi

Prodotti non disponibili
Molto spesso il caffè d'orzo e il ginseng amaro non si trovano

Antwort von 101CAFFE' - Shop Online
Spedizione veloce e prodotti buonissimi
Avevamo iniziato ad utilizzare i vostri prodotti nel vostro negozio presso il Centro Commerciale Il Gigante di Villasanta, ma poi tornati l'anno scorso dalle ferie abbiamo trovato la brutta sorpresa della sua chiusura ed eravamo un po' disperati perchè ci trovavamo molto bene e poi come potevamo fare, visto che non ci sono vostri punti vendita nelle vicinanze? Abbiamo quindi scoperto il vostro sito e benchè la prima spedizione sia andata un po' a rilento, visti gli scioperi dei corrieri e le festività natalizie, abbiamo continuato ad ordinare online! e stavolta siete stati velocissimi!! abbiamo però notato che alcuni articoli non sono disponibili, come alcune tisane e come il buonissimo latte mentino, come mai??? Commento finale: molto positivo! grazie

Antwort von 101CAFFE' - Shop Online
Il ginseng migliore del mondo
Il ginseng migliore del mondo a mio avviso.
Precisi, corretti e puntuali.
Una garanzia.

RECLAMO
ho avuto un reclamo lo scorso anno ed ho avuto un'assistenza molto efficiente e comprensiva.

ottimi prodotti
ottimi prodotti. velocità nelle consegne

Ottimo Negozio
Ottimo Negozio, assistenza gentile e cordiale. Sito ben fatto, buoni prezzi e ottima qualità. Da consigliare.

Buon Prodotto
Ottimo caffè. Varietà di scelta per ottimizzare i gusti dei clienti. Servizio di consegna sempre veloce e puntuale.
Qualche problemino con le capsule della cioccolata che qualche volta "ingolfa" la macchina.

Mancanza di prodotti
Buon giorno,
È da fine novembre che mancano le cialde ecologiche di caffè aroma ginseng e caffè aroma arancia e cioccolato.
Ringrazio per avermi risposto e attendo con ansia questi buonissimi prodotti. ☺️

Gestione Marketing imbarazzante
Prodotti buoni ma pessima gestione marketing, mi mandano sconti e poi mancano i prodotti d’acquistare e guarda caso tornano disponibili quando scade lo sconto.

Antwort von 101CAFFE' - Shop Online
Ottima qualità, prezzi competitivi, specie con le offerte.
Conosco 101 Caffè da anni. Ho provato più recentemente anche l’e-commerce. Ottima varietà di prodotti e grande qualità delle bevande (spesso superiore a quelle di marca “ufficiale”). Proposta Ethicap compostabile estremamente interessante, soprattutto per mia suocera che non riesce a dividere le varie parti per lo smaltimento. Spedizioni veloci, rapporto qualità, prezzo adeguato, specie con le offerte. Non metto cinque stelle solo perché per un po’ è mancata la confezione “famiglia” del mio prodotto preferito compatibile DG, ma ho notato che è appena rientrato.

Ottima varietà di gusti
Non segno 5 stelle perché l'ultima volta la consegna è stata lunghissima. Per il resto consiglio le capsule compatibili Dolce Gusto, tanti tipi da provare e convenienti le confezioni maxi. Continuerò ad acquistare.

Bevande molto buone
Bevande molto buone. A casa non deve mai mancare il nocciolino, peccato che va velocemente in esaurimento. Provato anche pistacchietto. Ottimo!

Unici!
Da anni ormai acquisto il nocciolino per macchinetta Nescafe Dolce Gusto, è l'unico più buono e cremoso in assoluto.

Antwort von 101CAFFE' - Shop Online
Acquisto da tempo e mi sono trovata…
Acquisto da tempo e mi sono trovata bene...

Antwort von 101CAFFE' - Shop Online
Ho iniziato ad essere vostro cliente…
Ho iniziato ad essere vostro cliente perché andavo in negozio.
Poi il negozio ha chiuso ed ero parecchio in dubbio sul proseguimento del rapporto.
Ho iniziato ad ordinare sul sito e mi sono ricreduta.
E' veramente facile e intuitivo, i prodotti sono sempre ottimi e le consegne veloci

101 caffè e non solo
Uso 101 caffè da anni ed è la marca con il miglior Ginseng! Abbiamo anche la loro macchina da caffè e ci troviamo benissimo

Antwort von 101CAFFE' - Shop Online
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.