En 101 Lanas siempre envían los pedidos muy rápido, y además son muy amables y contestan a todas las dudas. Tienen ovillos de todo tipo de materiales y a muy buen precio. Los recomiendo muchísimo a qu... Mehr ansehen
Wool came very quickly and I had ordered the incorrect amount and they have been very accommodating in changing the wool.
La preparación del pedido fue muy rápida al igual que la entrega. El paquete llegó en perfectas condiciones y muy bien preparado. Siempre es una alegría contar con ellos.
La tienda de lanas online con el mejor servicio en absoluto: es la tercera vez que hago un pedido y la tercera vez que Olga me brinda una experiencia sin iguales, por cortesía y rapidez. Si surge un p... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Tienda de ovillos de hilo y lana
Webstore, 03700, Denia, Spanien
- +34695498131
- admin@101lanas.es
- 101lanas.es
Ha llegado el pedido en perfecto estado…
Ha llegado el pedido en perfecto estado y los ovillos muy bien colocados. Sin duda, volveré a comprar más ovillos para hacer crochet.
Perfecto y el envió rapidísimo.
Perfecto y el envió rapidísimo.
Volveré a comprar seguro
Muy bien servicio
El envío llegó rápido y en perfectas condiciones.
Seguro que volveré a comprar.
Las lanas llegaron rápidamente y bien.
Encuentro lo que quiero y sois muy…
Encuentro lo que quiero y sois muy rápidos. Muchas gracias
Tenían todo lo que buscaba y el pedido…
Tenían todo lo que buscaba y el pedido me llegó muy rápido a Madrid. Buenos precios tambien
Buen servicio de atención al cliente.
Rapidez y oferta de producto
Todos son bien 🥰🥰🥰🥰
Pues todo mal..
Pues todo mal... Pago el premium y no llega en el tiempo acordado... Y después falta un ovillo ... Pues todo mal
Muy profesional la atención en el…
Muy profesional la atención en el chat. El envió llegó perfecto.
Envío dentro de los plazos…
Envío dentro de los plazos establecidos. Rapidez y buen embalaje.
Gran atención al cliente
Me equivoqué al hacer el pedido y me ayudaron en todos los sentidos. No todas las tiendas on line lo hacen. Gravias
Servicio rápido y perfecto.
no es la primera vez que pido y pediré…
no es la primera vez que pido y pediré más veces, envía muy rápido y lanas de buena calidad.
Todo perfecto
Todo perfecto, envío muy rápido, Muy recomendable! El producto de buena calidad.