Liebe Kundin,
Es tut uns wirklich leid, dass Sie mit Ihrer Einkaufserfahrung unzufrieden sind. Wir möchten jedoch darauf hinweisen, dass Sie Ihre Bestellung am 27. September aufgegeben haben und uns erst am 1. Oktober per WhatsApp kontaktiert haben, um diese zu stornieren. Zu diesem Zeitpunkt war die Bestellung bereits versandt, da wir Bestellungen täglich bearbeiten, um eine schnelle Lieferung zu gewährleisten.
Bezüglich des Vergleichs mit Aliexpress: Es mag sein, dass ähnliche Produkte auf anderen Plattformen zu finden sind, aber wir legen besonderen Wert auf Qualität, Kundenzufriedenheit und einen schnellen, zuverlässigen Versand. Darüber hinaus bieten wir Ihnen die Sicherheit, bei einem seriösen Anbieter in Europa zu kaufen, der für einen guten Service und klare Rückgabebedingungen steht.
Wie bereits in unserem Rückgaberecht klar angegeben, sind die Kosten für die Rücksendung vom Käufer zu tragen. Dies wird transparent kommuniziert, bevor Sie eine Bestellung aufgeben, um Missverständnisse zu vermeiden.
Wir bedauern, dass Sie mit uns nicht zufrieden waren, und stehen Ihnen gerne für weitere Fragen oder Anliegen zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen,
Ramon von 10watches.nl