Ich habe mir über 121doc Medikamente bestellt und innerhalb kurzer Zeit einen Rückruf erhalten. Nach diesem Rückruf dauerte es genau einen Tag und ich hatte meine Medikamente vor 12:00 Uhr mittag... Mehr ansehen
Im Antwortmail meiner Bestellung werden immer alle bisherigen Bestellungen angeführt. Ich ersuche aus Datenschutzgründen dies zu unterlassen bzw. sie zu löschen.
Meine Bewertung kann ich wie oben nur mit 5 Sterne belohnen! Zuverlässigkeit, Rasche und problemlose Abwicklung. Es wird offensichtlich viel Wert darauf gelegt, dass der Kunde gut aufgeklärt wi... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
121doc ist die führende Online Klinik, die Ihnen Behandlungsmöglichkeiten und Medikamente mittels Online Rezept per Ferndiagnose durch einen Arzt online anbietet. Wir arbeiten mit registrierten Ärzten und lizensierten Apotheken aus der EU zusammen und verschicken ausschließlich originale Medikamente führender Hersteller.
Mont Crevelt House, Bulwer Avenue,St. Sampson, GY2 4LH, Guernsey, Vereinigtes Königreich
- 0720 880 995
- patienten-service@121doc.com
- 121doc.at
Das haben sich andere Leute angesehen
Hilfe ohne sich schämen zu müssen ...
abgesehen von der prompten Lieferung und den mehr als einmaligen Hinweis Informationen ehrlich zu beantworten um auch die Wirkung der verschiedenen Meds zu lesen ... muss man wirklich sagen, wir (auch meine Partnerin) sind begeistert und froh das man nicht immer beim Arzt persönlich peinliche Dinge ansprechen muss ... auch wenn es nichts ausmacht, der Arzt ist dafür da, aber ... jeder kennt dieses Gefühl :-)
Kompetent, sicher und schnell.
Positiv:
Suchen u. finden: Sehr gut erklärend, informativ beschrieben.
Ordern: Einfach, sicher, gut erklärt
Weitere Bestellung: Einfach, geht schnell, Rabatt-Gutschein
Sendung: Info per Mail, Sendungsverfolgung von UPS ok.
Gesamte Abwicklung: Sehr gut.
Negativ:
Storno online nicht möglich.
Keine Erkärung wenn Lieferung verweigert wurde.
prompte diskrete Lieferung
Wie immer bestens zufrieden und weiter zu empfehlen
immer wieder
dies war meine erste bestellung bei 121 doc ... alles hat vorzüglich geklappt, ich war rundum zufrieden ... und ich werde bei bedarf wieder bei 121doc bestellen ...
Ein perfektes Kundenservice
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles vorzüglich und ohne jegliche Beanstandung geklappt!
Sehr schnelle Lieferung
Sehr guter und diskreter Service, zügige Bearbeitung
Service Top! Prompte Lieferung! Perfekt!
wieder mal. ausgezeichnet.
Ich habe nun schon des öfteren bei Ihnen bestellt und war jedesmal zufrieden. Original Produkte und vor allem die Blitzschnelle Lieferung konnten mich schon mehrfach überzeugen.
Würde mir schön langsam einen Stammkundenrabatt wünschen.. hehe
danke
Das Produckt Champix ist ok und Lieferservice auch danke.
Würde ich sehr weiterempfehlen.
Ich habe noch keine ´Ware erhalten!
Leider kann ich keine gute Bewertung für die Firma abgeben, da ich bis heute noch keine Ware erhalten habe. Es liegt wahrscheinlich an der Zustellfirma UPS
Einfach, unbürokratisch und extrem schnell
Einfaches Handling auf der Homepage. Perfektes Lieferservice (innerhalb 24 h ohne Aufpreis)
bei der Verbuchung könnte es beser gehen
bei der letzten Bestellung habe ich fast 14 tage gewartet bis Das Produkt geliefert wurde, Die überweisung wurde am selben Tag getätigt doch bei Ihnen wurde der Eingezahlte Betrag vergessen. ich hoffe das Nächste mal um eine Rasche Bearbeitung der lieferung
Perfekt von Bestellaufgabe bis Zustellung
Steht schon in der Überschrift.Hätte besser nicht sein können.Werde sicher wieder bestellen.
Schnelle Abwicklung, andere Produktvorschläge
Die abwicklung war superschnell und auch die Lieferung! Nach absprache, habe ein anderes gleichwertiges Produkt erhalten, nur das einzige manko ist das die Beschreibung auf Englisch ist!!!
Alles Bestens
Die Lieferrung ist planmässig eingetroffen.
Bin mjt der Abwicklung sehr zufreiden
kann ich nur weiterempfehlen!
Super Abwicklung, schnelle unkomplizierte Lieferung! Gerne wieder! Schade nur, dass die Packungsbeilage auf englischer sprache basiert.
Einfach
Die Lieferung erfolgte schnell und der gesamte Verlauf war einfach und schnell. Bin sehr zufrieden.
Dankeschön
Rasch, zuverlässig, leider geöffnet
Lieferung erfolgte zuverlässig und am nächsten Tag. Insofern also 5*. Leider war das Paket zerrissen und somit konnten die Übernehmer peinlicherweise den Inhalt sehen. Ich weiß nicht wie, aber dieses Thema gehört gelöst.
Sehr gut sehr schnell
Alles ging unkompliziert und sehr freundlich ab es ist sehr empfehlenswert