ATTENTION ARNAQUE!
ATTENTION ARNAQUE! Vous souscrivez pour l'essai d'une semaine à 3€, vous résiliez à temps et ensuite, on vous prélève 12,90€ chaque mois sous le nom de Lab&Glory. J’ai dû passer par PayPal pour bloquer et contester.
J'ai voulu prendre un abonnement d'une semaine à 3€, je n'ai jamais eu de code. En plus cela génère par la suite un abonnement mensuel à 12€, j'ai contacté la plateforme pour résilier, aucune réponse.
Site d'escrocs, à fuir.
Scandaleux. Vend du gratuit. C'est simple : Ils récupèrent toutes les annonces de casting possible sur les plateformes, listes de diffusion, initialement gratuites, et les vendent pour faire de l'argent facilement.
Il faut que les rédacteurs initiaux des annonces (les vrais professionnels du casting) attaquent ces gens pour violation de propriété intellectuelle (les annonces initiales, gratuites, qu'ils pompent), et pour recel.
Eventuellement en bande organisée :)
Ressemble beaucoup à une arnaque à vous demander de l’argent rien que pour voir le lieu du casting, et les photos servent peut être à assouvir les fantasmes du créateur du site qui sait …
Attention Arnaque
Mail d’une certaine Camille soit disant responsable d’agence qui demande 15€ pour orienter vers des directeurs de casting.
Une fois les 15€ payés plus de nouvelles du tout …
Fuyez
Attention ce site est une arnaque. J’ai acheté un abonnement d’une semaine pour 3 euros : je n’ai jamais eu accès aux coordonnées alors que j’ai écrit 4 fois (jamais eu de réponse). Et hallucinant une semaine après j’ai été débité à nouveau de 9,90 euros alors que je n’avais rien acheté. J’ai dû faire opposition à ma carte vu que 123casting se sert à sa guise ! Ce site devrait être fermé
Déjà casting payant, mais au moins pas obligé de s'abonner comme les autres site on peut recevoir un "accès direct" à un mail en envoyant un sms à un numero,plutôt pratique. Le problème est que j'ai essayé plusieurs fois et je reçois le même message "HCNX-SMS sans surtaxe - Merci de renvoyer votre SMS avec le bon mot clé (service édité par High Connexion). Si je suis débitée pour ça je vais les signaler