123elec Bewertungen 2 313

TrustScore 4.5 von 5

4,5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

j ai commandé un kit solaire. j ai été très bien conseillé par un technicien,très sympathique et compétent. a la livraison il y avait un panneau légèrement abîmé (montant alu légèrement plié et un... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Site web à revoir en profondeur. Le site web mériterait une sérieuse refonte. Il est très très lent, peu convivial, bugs, plante régulièrement avec parfois la session utilisateur déconnectée sans... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Facilité à trouver les produits sur le site; commande simple; envoi rapide ; qualité Legrand Mon tableau électrique est maintenant conforme aux dernières normes

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Entreprise sérieuse qui connaît parfaitement le monde de l’électricité. Les prix sont toujours au top. Les préparateurs et préparatrices sont rapides et donc les livraisons aussi. Je suis électricien... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Elektriker

Über 123elec

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Les grandes marques de l’électricité à juste prix

123elec vous propose une variété de matériel électrique de marques reconnues dans leur domaine. Le catalogue vous donne, par exemple, accès à des produits des marques Legrand, Schneider, Siemens, Hager, Wago, Atlantic, Somfy, Osram, Nexans et bien d’autres.
La politique prix de la boutique en ligne est de donner accès, aux particuliers comme aux professionnels, à du matériel de qualité à juste prix. Ainsi, des prix bas sont pratiqués tout au long de l’année et sur l’ensemble du catalogue.

Une diversité de produits

L’offre de matériel électrique proposée sur 123elec.com est très large. Vous pouvez acheter tout le matériel nécessaire à la mise en œuvre de votre tableau électrique, l’installation de vos prises et interrupteurs, la réalisation de votre réseau de communication, la mise en place de votre système de sécurité, etc. Le catalogue vous donne également accès à une sélection de produits domotique pour rendre votre maison connectée.
Le matériel électrique proposé sur la boutique en ligne permet de réaliser des travaux de rénovation ou de construction neuve en résidentiel.

Du matériel de qualité et aux normes

Tous les produits commercialisés sur 123elec.com sont fabriqués en France ou en Europe et sont certifiés par la marque fabricante correspondante. Ils respectent les normes européennes en vigueur. L’ensemble du matériel permet de réaliser une installation électrique domestique sécurisée et pérenne.

Une équipe à votre écoute

Que ce soit pour vous conseiller sur des produits, vous renseigner sur des informations techniques, vous aiguiller sur l’utilisation du site, etc. l’équipe 123elec est là pour vous aider. Elle est joignable par mail, téléphone ou encore par tchat et sur les réseaux sociaux.

Kontaktinformationen

Hat 98 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Service après vente catastrophique

Service après vente catastrophique, colis livré complètement détérioré, après une bataille téléphonique et d échanges par mail, toujours pas de retour, si ils m indiquent vous pouvez essayer de redresser le produit tordus pendant le transport, au prix du produit, j attendais une autre proposition plus professionnelle, dommage ce n'est pas vraiment sérieux.

2. April 2026

Nous vous remercions pour votre retour.
Nous sommes désolés de lire votre expérience concernant le service après-vente ainsi que l’état du colis reçu.
Afin de débloquer rapidement votre situation et vous apporter une solution à la hauteur de vos attentes, nous vous invitons à contacter directement notre directrice du service client au 0481120081. Elle pourra reprendre votre dossier personnellement et s’assurer qu’une réponse rapide et appropriée vous soit apportée.

👉Toute l’équipe 123elec🌟🌟🌟🌟🌟.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Produits de qualité livrés rapidement

20. März 2026

Votre avis compte énormément pour nos clients et nous.
C’est un point essentiel pour nous, car nous sélectionnons avec soin nos références afin de garantir fiabilité et durabilité à nos clients. Savoir que votre expérience a été fluide et satisfaisante du début à la réception est une vraie source de motivation pour continuer à vous offrir un service toujours plus performant et à la hauteur de vos attentes.

Très bien

Très bien, grand choix et livraison rapide et sav reactif.

17. März 2026

Votre avis compte énormément pour nos clients et nous.
Nous proposons une gamme variée afin de répondre au mieux à tous vos besoins, et votre satisfaction à ce sujet est une belle récompense pour nos équipes. C’est un aspect essentiel pour nous, car nous souhaitons accompagner nos clients à chaque étape, même après la commande.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai passé commande sur ce site il y’a…

J’ai passé commande sur ce site il y’a peu de temps, site facile à utiliser et très clair. Produits de qualité et commande reçu très rapidement.

25. März 2026

Votre avis compte énormément pour nos clients et nous.
Le fait que vous ayez trouvé notre plateforme claire et facile d’utilisation est très important pour nous, car nous travaillons chaque jour à rendre votre parcours d’achat le plus fluide possible.

Très bon site

Très bon site, plusieurs commandes passées jamais d'erreur,des délais de livraisons courts.
Merci à toute l'équipe de 123 elec.

Votre avis compte énormément pour nos clients et nous.
La fiabilité dans la préparation des commandes est un point essentiel pour nous, et savoir que vous avez eu une expérience constante et sans accroc est une véritable satisfaction pour nos équipes.
Nous mettons tout en œuvre pour expédier les commandes dans les meilleurs délais afin de répondre aux contraintes de nos clients, qu’ils soient particuliers ou professionnels.

Produits conformes

Produits conformes, livraison rapide

20. März 2026

Votre avis compte énormément pour nos clients et nous.
Ce sont deux points essentiels pour nous depuis 18 ans, car nous savons combien il est important de pouvoir compter sur du matériel fiable et reçu dans les délais, que ce soit pour un projet personnel ou professionnel.
Nos équipes s’engagent chaque jour à assurer une préparation soignée des commandes et une expédition efficace afin de garantir cette qualité de service.

Commande Prise DOOXIE

J'ai commandé pour la 1ière fois chez eux à un rapport qualité prix imbattable et j'ai été surpris de la rapidité de la livraison pour une expédition normale.
Le suivi depuis la prise de commande est efficace
La réception du produit également

Votre avis compte énormément pour nos clients et nous.
Nous attachons une grande importance à offrir une expérience complète dès la première commande depuis 18 ans : des prix compétitifs, une logistique performante et un suivi clair à chaque étape, afin que vous puissiez commander en toute sérénité.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos prochains projets.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Commande 3 dalle LED 4000K - 600x600

J’ai récemment passé 2 commandes une de 2 dalles LED encastrables (230V, 28W, 3600 lm, 4000K, UGR, format 600x600), et une seconde pour compléter mon installation.
Le rendu est excellent : une dalle suffit pour la cuisine, une pour le hall d’entrée et une pour le couloir. L’éclairage est parfaitement adapté, je suis très satisfait du résultat et je recommande ce produit.
Je n'ai mis que 4 étoiles, car je me permets toutefois de signaler un point à améliorer concernant l’emballage. Lors de ma première commande (2 dalles), le colis est arrivé légèrement endommagé sans affecter le matériel. Pour la seconde commande (1 dalle), l’emballage s’est révélé insuffisant : le carton était trop fragile et la dalle présentait un impact sur un côté, avec une légère déformation sur un autre. Heureusement, cela n’a pas affecté son fonctionnement et les défauts n'étaient plus visibles une fois installée dans le faux plafond, ce qui m’a évité de faire un retour.
Il semble que le transport soit parfois brutal, et l’emballage actuel ne protège pas suffisamment le produit, surtout pour un envoi à l’unité. Une amélioration de ce point serait vraiment appréciable.

16. März 2026

Votre avis compte énormément pour nos clients et nous.

Nous vous remercions pour votre message très détaillé et constructif.
Concernant le point que vous soulevez sur l’emballage, comme insuffisant, surtout pour des produits fragiles comme les dalles LED, n’est pas acceptable et doit être amélioré. Votre remarque sur la différence de protection entre un envoi multiple et un envoi à l’unité est très pertinente, et elle met en lumière un axe d’amélioration concret.
Votre retour va être transmis à nos équipes logistiques afin de renforcer les protections, notamment sur les envois unitaires, et éviter que ce type de situation ne se reproduise.

Très satisfait

Très satisfait, délai très rapide, la commande est complète.
L'échange téléphonique que j'ai eu auparavant a été rapide et a permis de m'éclairer lumineusement à 100 % !
Merci. Cordialement.

26. März 2026

Votre avis compte énormément pour nos clients et nous.
Savoir que tout s’est déroulé sans accroc est une vraie satisfaction pour nos équipes.
Pouvoir vous apporter des réponses claires, rapides et utiles est au centre de notre engagement depuis 18 ans.

Produit conforme

Produit conforme, livré en temps et en heure et une sonnette de tableau de qualité et que l'on entend mieux que l'ancienne.

Votre avis compte énormément pour nos clients et nous.
C’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir à chacun de nos clients : fiabilité, précision et respect des engagements.
Nous savons à quel point il est important de pouvoir compter sur du matériel conforme et livré à temps, notamment pour éviter tout retard dans vos projets.

livraison parfaite

2. April 2026

Votre avis compte énormément pour nos clients et nous.
La qualité de l’expédition et le respect des délais sont des points essentiels pour nous, car nous savons à quel point il est important de recevoir son matériel dans de bonnes conditions et dans les temps, que ce soit pour un projet personnel ou professionnel.
Nos équipes logistiques mettent tout en œuvre au quotidien pour assurer des préparations soignées et des envois fiables, afin d’éviter toute mauvaise surprise à la réception.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Toujours parfait site tres bien…

Toujours parfait site tres bien produit et livraison

1. April 2026

Votre avis compte énormément pour nos clients et nous.
Nous mettons tout en œuvre au quotidien pour garantir un service fiable, simple et efficace, et votre retour confirme que nous allons dans la bonne direction.

Très bien je recommande.

Antwort von 123elec

Nous vous remercions pour votre recommandation.
Votre avis compte énormément pour nos clients et nous.
Même en quelques mots, votre recommandation reflète votre confiance envers nos services. C’est exactement ce que nous cherchons à offrir à chacun de nos clients : une expérience simple, efficace et sans accroc.
Nous mettons tout en œuvre pour garantir un parcours d’achat fluide, des produits de qualité et une livraison rapide depuis 18 ans.

Très facile et fiable

Commande facile, livraison rapide, prix correct.

24. März 2026

Votre avis compte énormément pour nos clients et nous.
Le fait que vous ayez trouvé le processus de commande facile est très important pour nous, car nous travaillons continuellement à rendre votre expérience la plus fluide et intuitive possible.
Nos équipes mettent tout en œuvre pour traiter et expédier les commandes d
Enfin, votre remarque sur nos prix est très appréciée : nous nous efforçons de proposer un juste équilibre entre qualité des produits et accessibilité, afin de vous offrir le meilleur rapport possible.

Rapide et sérieux

Rapide et sérieux

Nous vous remercions pour votre retour.
Pour nous aider à continuer à progresser et à vous proposer des solutions toujours plus adaptées, pourriez-vous noter nos produits individuellement, s’il vous plaît ? Votre avis compte énormément pour nos clients et nous.
Ces deux éléments sont au centre de nos engagements au quotidien : vous proposer une expérience fluide, avec des commandes traitées efficacement et une livraison dans les meilleurs délais, tout en garantissant un niveau de qualité et de fiabilité irréprochable depuis 18 ans.
Derrière ces résultats, ce sont nos équipes qui s’investissent chaque jour, de la préparation des commandes jusqu’au service client, pour vous offrir un service à la hauteur de vos attentes.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je n’ai jamais reçu la commande!!!

Nous vous remercions pour votre retour.

Nous sommes désolés pour la situation que vous rencontrez.
Afin de régulariser votre situation dans les plus brefs délais, nous vous invitons à contacter directement notre service client au 0659922776. Cela nous permettra de vérifier votre dossier et de procéder au remboursement attendu.

👉Toute l’équipe 123elec🌟🌟🌟🌟🌟.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis très satisfait du site

Je suis très satisfait du site, les produits sont bons, le service professionnel et efficace. La livraison est rapide. Je suis ravi. Merci.

5. März 2026

Votre avis compte énormément pour nos clients et nous.
Nous offrons un service fiable, rapide et à la hauteur des attentes de nos clients, et votre retour confirme que nous allons dans la bonne direction depuis plus de 18 ans maintenant.
La rapidité de livraison est également un point essentiel pour nous, et nous sommes heureux qu’elle ait répondu à vos attentes.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Contact par téléphone très très sympathique et rapide

Contact par téléphone très très accueillant et sympathique. Tres bonne communication lors du suivi et de l' évolution de la commande.
Site très convivial.

30. März 2026

Votre avis compte énormément pour nos clients et nous.
Offrir un accompagnement clair, réactif et agréable fait partie de nos priorités, et votre retour souligne l’implication de nos équipes au quotidien.
Nous travaillons continuellement à le rendre simple d’utilisation afin de faciliter vos recherches et vos commandes, que vous soyez professionnel du bâtiment, electricien ou particulier.

123elec

123elec, toujours au top no problemo merci à toute l'équipe, cdt STF

31. März 2026

Votre avis compte énormément pour nos clients et nous.
Savoir que vous êtes toujours satisfait de nos services et que tout se passe sans problème est une belle récompense pour toute l’équipe. Nous mettons tout en œuvre au quotidien pour maintenir ce niveau de qualité, que ce soit sur les prix, la disponibilité des produits ou la rapidité de livraison depuis 18 ans.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Produit conforme au besoin / Clôture…

Produit conforme au besoin / Clôture Solaire. Contact SAV vraiment Professionnel.
Délai de livraison respecté et colis réceptionné avec emballage sans défaut de transport. Parfait.

31. März 2026

Votre avis compte énormément pour nos clients et nous.
Un SAV réactif et professionnel est essentiel pour accompagner nos clients, et votre retour vient souligner l’engagement de nos équipes sur ce point.
Cela reflète l’attention portée à la préparation et à l’expédition de chaque commande, afin de garantir une réception sans mauvaise surprise.

👉Toute l’équipe 123elec🌟🌟🌟🌟🌟, le choix éclairé⚡️.

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr