Absolute Katastrophe ☹️, sehr schlechter Kundenservice( nur KI generierte Antwort, niemand weiss wo unsere Reifen sind! Bei der Sendungsverfolgung kommt seit 3 Wochen " unbekannt"
Die Lieferung erfolgte schnell. Das Produkt entspricht voll der Erwartungen. Qualität und Preis sind absolut OK.
Wie immer schnelle Lieferung. Preis einigermaßen gut dieses Mal nur...
123pneus.fr est votre spécialiste en ligne personnel pour les pneus de toutes marques et tailles. Trouvez les pneus adaptés à votre véhicule dans une gamme exceptionnellement large – qu'il s'agisse d'une petite voiture, d'une limousine, d'une moto ou d'un véhicule utilitaire léger, vous trouverez toujours les pneus qu'il vous faut à des prix avantageux.
La rapidité est la force de 123pneus.fr : directement d'Internet à la route. Même pendant les saisons de pointe au printemps et en automne, ce vendeur de pneus en ligne garantit une disponibilité constante grâce à son important stock.
123pneus.fr propose une gamme exceptionnellement large de pneus et d'accessoires automobiles dans différentes catégories de produits, telles que :
Delticom AG, l'entreprise derrière 123pneus.fr, est l'un des pionniers du commerce en ligne de pneus et gère des boutiques en ligne dans plus de 40 pays. Depuis le changement de millénaire en 1999/2000, l'entreprise propose une large gamme de pneus en ligne.
Grâce à un vaste réseau de partenaires de montage, les clients peuvent faire livrer leurs nouveaux pneus directement dans un atelier de montage professionnel dès leur commande.
Hedwig-Kohn-Straße 1, 31319 , Sehnde, Deutschland
Hat 27 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Edit: ich schätze die Entschuldigung dennoch werde ich meine Bewertung nicht ändern denn die Zustände müssen intern geändert werden (zb ausreichend Mitarbeiter im kundenservice, dann lassen sich auch zahlungsprobleme schnell klären). Ich bin laut anderer Bewertungen nicht die einzige die diese Probleme hatte.
Dies ist meine zweite Bewertung. Die erste bezog sich darauf dass die Stornierung meiner Bestellung fast unmöglich war da Mails nicht (bzw viel zu spät für eine Stornierung vor versandt) beantwortet werden und am Telefon der Mitarbeiter zwar sehr freundlich ist aber man fast ne Stunde im der warteschleife hängt und dann manchmal sogar rausfliegt. Für mich die ich aus einem anderen Land anrief extrem teurer Spaß.
Und nun wurde die storniert Bestellung einfach nur zur Hälfte zurück erstattet. Nach mehrmaligen hinweisen per Mail kam nun gestern die zweite Hälfte erst nachdem ich letzte Woche dann einen Fall bei Paypal eröffnet hatte. Das wirkt ja fast vorsätzlich. 12! Tage lagen zwischen den beiden Erstattungen. Rate davon ab hier zu kaufen. Nur stress

Antwort von 123pneus.fr
Wie immer schnelle Lieferung. Preis einigermaßen gut dieses Mal nur...
problemlose Transaktion, sehr guter Artikel !
Comme toujours, livraison très rapide!
Les prix sont aussi bons!
Hallo,
Reifen 5.00-16 Avon HD;die richtige schlauche mit dicke's seitenventiel nicht im program deshalb nach eine zweite lieferant suchen
Bert Wienen

Guter Pneu, versandverzögerung...........................
Dienstag bestellt und am Freitag zugestellt in Süd Frankreich, super Service.
Immer wieder gerne.
Exzellente Ware (DOT vom letzten Monat), noch schneller als avisiert geliefert.
Grosse Auswahl und hohe Lieferbereitschaft. Schnelle Auslieferung. Die franzoesischen Preise sind nur gering hoeher als die in Deutschland quotierten, und die Differenz entspricht in etwa den hoeheren Versandkosten von Hannover nach Frankreich.
Lieferung schnell und Verpackung perfekt. Nur die Lieferung ist viel schneller geworden als erwartet - but who's complaining?
Die Firme konnte mir Reifen liefen, die ich bei keinem Reifenhändlich in der Normandie beziehen konnte. Dazu noch überaus preiswert und innerhalb von 2 Tagen. Alle Achtung! Note 1!
Hallo Marie-Jose (Schwab)
Du kannst bestellen. Ich bin wirklich restlos überzeugt von der Firma. Alles hat geklappt von der Bestellung bis zur Montage. Und so einfach! Du kannst problemlos von zu Hause aus die Bestellung erledigen. Die Internetseite ist leicht verständlich und sogar für mich "alten" Mann gut zu handhaben.
Liebe Grüsse
Rudi