123provisionsfrei Bewertungen 151

TrustScore 4 von 5

4,1

May 2026 Sehr geehrter Herr , sie haben uns im Juni 2025 eine negative Trustpilot Bewertung geschrieben. Ich bedauere, dass ihre Erfahrung damals schlecht war. Wir haben uns st... Mehr ansehen

Am 4. 1. 26 Kontakt mit 123provisionsfrei aufgenommen, Anzeige aufgegeben, 129,-€ über PayPal bezahlt- innerhalb von Minuten war diese auf allen vier Portalen veröffentlicht. Ich wurde per Mail ü... Mehr ansehen

Wir haben unsere Wohnung über 123provisionsfrei verkauft. Die Erstellung der Anzeige war für uns problemlos per Smartphone möglich und nach der Zahlung per Paypal haben wir innerhalb von einer Woche e... Mehr ansehen

Es war gut, gleichzeitig auf mehreren Internet-Plattformen zu einem günstigen Preis präsent zu sein. Leider hatten wir einen holprigen Start mit der Anzeige und es hat einige Tage gedauert, aber... Mehr ansehen

1. Immobilienvermittlung

Warum den vollen Maklerlohn zahlen, wenn Sie nur einen Teil der Leistung brauchen? 123provisionsfrei.de vermarktet Ihre Immobilie professionell auf ImmoScout24, Immowelt und eBay Kleinanzeigen – zum Festpreis, ohne versteckte Provision. Buchen Sie nur, was Sie wirklich brauchen: von der KI-gestützten Exposé-Erstellung bis zum Full-Service mit persönlichem Ansprechpartner. So viel Unterstützung wie nötig – so viel Ersparnis wie möglich.

4,1

Gut

TrustScore 4 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Bei uns hat der Verkauf sehr lange…

Bei uns hat der Verkauf sehr lange gedauert. Insgesamt waren wir über 8 Monate dabei aber wir hatten einfach eine falsche Preisvorstellung. Die Anzeigen waren trotzdem super und vor allem günstig. Wir empfehlen euch weiter und bedanken uns im Namen der Familie.

1. Oktober 2024

123provisionsfrei leitet alle Daten an…

123provisionsfrei leitet alle Daten an die Protale weiter, Anfragen kommen per Mail rein und können einfach beantwortet werden. Der Kundensupport war bei mir entgegen der Bewertungen hier sehr gut erreichbar und konnte mir auch weiterhelfen. Meine Empfehlung habt ihr.

27. September 2024

Top Ansprechpartner für provosionsfrei inserieren

Ich habe den Tip bei dem Anbieter zu inserieren auch auf Empfehlung getätigt . Die Erfassung der Daten und Inhalte sind einfach zu verstehen und einfach in der Anwendung. Übersichtliches Portal , telefonisch erreichbar und verbindliche zuvorkommende freundliche Beratung durch die Mitarbeiter .
Preis Leistung für mich top.
Ich würde jederzeit wieder inserierten . Meine zum Verkauf gestandene Immobilie wurde gefunden und innerhalb der 4 Wochen Schaltung verkauft . Besser geht nicht deshalb höchste Bewertung für den Service !

25. September 2024

IDEE gut,kann aber verbessert werden

Es war einfach die Annonce einzugeben.Jedoch muss sich der Kundendienst sehr verbessern. Anfragen werden manchmal sehr schnell umgesetzt, Andere werden erst nach mehreren Nachfragen bearbeitet. Das heisst aber nicht,daß das Angefragte richtig bearbeitet wurde.Dann ist man froh das die 3 Monate vorbei sind.

11. August 2024

Es war gut

Leider hatten wir einen holprigen Start mit der Anzeige und es hat einige Tage gedauert, aber das Problem wurde inzwischen geklärt. Die Firma hat sich für die Panne entschuldigt und die Gebühren komplett erstattet. Sie hat sogar angeboten, die Anzeige kostenfrei weiterlaufen zu lassen. Das ist sehr kulant.
Ellen Nuber

8. August 2024

Idee gut, Kundenservice mangelhaft

Von der Idee her gut, aber in der Ausführung hakt es gewaltig. Z. B. im Kundenservice. Niemand erreichbar und auf meine Mail vom 11. Juli habe ich bisher keine Antwort erhalten.
Ich habe eine Buchung für 3 Monate abgeschlossen, aber es gibt immer wieder Probleme, dass Interessentenmails nicht ankommen oder meine Mails an Interessenten nicht ankommen.

29. Juli 2024

Super Service

Unkomplizierte Erstellung der Anzeige und ein toller Service im Chat rund um alle Fragen - es konnte alles zügig geklärt werden.

29. Mai 2024