24racks Cloud S.L. Bewertungen

TrustScore 5 von 5

4,8

Es una empresa de 10 super atentos las 24 horas del dia cualquier duda te la resuelven super rapido y muy amables con sus clientes!!

10/10 Cualquier problema que he tenido me lo han solucionado del tirón 0 problemas además de la cercanía y el trato. Muy recomendable

Uno de los mejores host de españa. Soporte epico: Tardan en responder poco y cuando lo hacen se centran en tu problema hasta que lo solucionan. Resolutivos: Saben lo que hacen, no bailan la... Mehr ansehen

1. Internetdienstanbieter
  2. Web-Hosting-Unternehmen

24racks Cloud es un proveedor de servicios en internet relacionado con el alojamiento en la nube y con la venta de servidores de videojuegos.

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

29 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Muy Buen Hosting

Le encargue un servidor de minecraft para jugar con los amigos no tenia mucha idea y el dueño majo nos ayudo un montón encima hasta se metió a jugar 10/10

16. Oktober 2024

24racks exelente

Este es uno de los mejores hostings que he tenido, nunca he tenido problemas desconexiones o similar, el soporte es increíble, una muy buena disposición a ayudar en problemas o preguntas sobre muchas cosas, todo lo que he necesitado lo he podido lograr por un muy bajo precio, recomendable

2. Oktober 2024

LA MEJOR EMPRESA 24racks papa

Porque atendimiento rápido el passyed siempre online nose si duerme pero el mejor papá son muy confiables no estafable y te atiende y te pasan todos los datos rápido y te atienden cualquier duda o soporte

24. August 2024

Muy buena atencion de parte de passyed

Muy buena atencion de parte de passyed, bastante amabilidad al atender aun usuario ya sea para atenderlo por dudas o ya sea por una compra. Me gusto su servicio ya que es rapido, una buena localizacion y entrega inmediata. Muchas gracias por ser parte de este hosting 10/10.

20. Juni 2024

Increíbles servicios e soporte

Llevo usando una VPS de 24Racks hace menos de 1 mes y el soporte y el servicio fue asombroso, rapido resolutivo y muy amigable, solo se puede resumir en una palabra I N C R E Í B L E

1. April 2024

El mejor hosting que existe, real real

Compré un dedicado a un muy muy buen precio para montar un proyecto que consume bastante con un software nada conocido, y la experiencia ha sido increíble, me ayudaron a instalar todo y solucionar bugs, definitivamente el mejor hosting que existe.

15. März 2024

Exelente servicio 🐄

Hola, soy fauler, use este hosting por 1 mes, para hacer un servidor de zombies, nunca me falló
Soportaba a 70 jugadores o más, nunca hubo lag, aguanta todo y es perfecto, lo volveré a usar para futuros proyectos, pero actualmente estoy muy satisfecho con el hosting

26. Februar 2024

Excelente Servicio

Hace unos meses que utilizo este servicio de hosting y no puedo estar más satisfecho con él. Desde el principio, me impresionó la facilidad de uso y la rapidez con la que pude poner en marcha mi servidor de minecraft. este servicio de hosting ha superado mis expectativas en todos los aspectos. Lo recomendaría sin dudarlo a cualquiera que busque una VPS confiable, seguro y eficiente. No puedo estar más contento con mi elección y espero seguir utilizándolo durante mucho tiempo.

24. Oktober 2023

Canadá GameServers

Q onda papus, vine a hacer otra reseña del host actualizada, me compré varios gameservers en canadá, y uffffff, no me han tirado ningún error, andan joyita... Creo que ya tiene una semana que los compré, un capo el Passyed btw, te quiero papi!!1111

7. Februar 2024

Le mete rico

Le mete rico, le mete rico el owner al servicio, me ha gustado todo el trato que he recibido, la verdad no pienso dejar de pagar por mi hosting

24. Jänner 2024