2dimpianti Bewertungen

1. Heizungs- und Klimatechnikbetrieb

2D Impianti è un centro assistenza per caldaie e climatizzatori delle migliori marche. Il centro assistenza 2D Impianti nasce a Roma e si occupa della vendita e installazione di caldaie e climatizzatori. Effettuiamo installazioni con le dovute certificazioni, check up completi, manutenzione e assistenza di caldaie e condizionatori.

Akzeptabel

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 50 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Alle Bewertungen

5 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

dopo 25 anni non avevano perso un filo di gas alla fine del mese di maggio vado ad accendere i condizionatori e non si accendono vado nel panico perche io sono invalido 100/100 diabetico mala di cuo

dopo 25 anni ho deciso di cambiarenicondizionatoricon de Daikin piu performanti piu silenziosi moderni pure io disgraziatamente avevo guardato le recenzioni sono incappato 2D Ipianti avevo dei condizionatori funzionanti un po rumorosi ma che dopo 25 annifunzionavano egregiamente a fine maggio provo ad accendere i Daikine noion succede niente chiamo la 2D le signorine gentili mi fanno fare delle prove e alla finediagnosi non ce gasdove e finito io penso che possono intervenirepossono intervenire mi mandano un tecnico poii un altro ma niete adesso scopro che la 2D impianti sono solo istallatori professionistri ma non possono mettere le manise succede qualcosa l'Assistenza spetta alla Daikin Italia quessto la 2D non me lo aveva prima quanndo ho chiamato adesso rischio che perdo la garanzia perche mi hanno fatto perdere tempo

26. Mai 2026

SEMPRE AL TOP

È da anni che mi rivolgo a loro e devo solo ringraziarti per l'altissima professionalità e le modalità di intervento, pronti a risolvere qualsiasi tipo di imprevisto e sempre disponibili, i prezzi sono coerenti con il servizio e la professionalità che mettono in campo, grazie a Maurizio e a tutti i ragazzi preparati ad ogni singolo intervento

21. Juni 2026

Grande errore di valutazione

Prevendita: impeccabile fino al pagamento della fattura a saldo (richiesto PRIMA di schedulare l'intervento per l'istallazione).
Poi:
Appuntamento per installazione fissato arrivo tra le 13:00 e le 15:00, arrivati alle 15:40 dopo mio sollecito.
Hanno installato e se ne sono andati senza chiudere il foro di passaggio tubi. Li ho richiamati mi hanno garantito intervento per chiusura con "apposita schiuma", sono intervenuti chiudendo solo l'esterno con il silicone.
Ora non riesco ad attivare la l'APP Bosch, li ho chiamati per avere assistenza, mi hanno detto di chiamare la TIM.

6. Mai 2026

Antwort von 2dimpianti

Ci dispiace non essere stati all'altezza delle sue aspettative, da parte nostra ci siamo messi sempre a disposizione per risolvere qualsiasi problematica riscontrata, come è nostra consuetudine fare. Crediamo comunque che non siano queste le sedi adatte per poter risolvere qualsiasi situazione.
Restiamo comunque a disposizione per qualsiasi tipo di chiarimento.
Lo staff 2D impianti

Servizio eccellente

Servizio eccellente, sia per la manuntenzione che per l'installazione di caldaia e condizionatori. Ci siamo serviti nella sede di Bravetta e posso solo che consigliare caldamente il loro servizio e in particolare Mendim e Boni

20. März 2026

Antwort von 2dimpianti

Siamo felici di sapere che il nostro servizio di installazione e manutenzione di caldaie e condizionatori abbia soddisfatto le vostre aspettative. Restiamo a vostra completa disposizione per qualsiasi futura esigenza. Grazie per averci scelto e per averci consigliato!

Una bella realtà

Non conoscevamo la 2dimpianti, siamo arrivati a loro per caso, ci ha colpito la professionalità di tutto il personale. Un sopralluogo accurato e....gratuito, l'installazione dello scaldacqua è stato un piccolo capolovoro (tecnici Mewdin e Ancer) ! Quindi un giudizio fortemente positivo....bravi tutti!!!!
Enzo e Dina La Grutta

13. Februar 2026

Antwort von 2dimpianti

La ringraziamo per la sua recensione, cerchiamo sempre di fare del nostro meglio ed offrire servizi accurati per i nostri clienti. Lo staff 2D impianti