A 3 giorni dal Natale, alle 6.40 del mattino ho ricevuto la telefonata dalla signora delle pulizie della nostra palestra. A causa della rottura di un tubo, un'intera area della palestra e degli spogli... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Sono un collega di Nicolò Malagoli e ho appena terminato il percorso del Master di Assicuratore Facile. In lui ho notato un grande desiderio di migliorare i servizi per i propri clienti, puntando sull... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Siamo con la mia famiglia clienti ormai da alcuni decenni. Ora poi il poter contare su di una referente di fiducia attenta, scrupolosa, preparata e sempre disponibile è un valore aggiunto. Presso l'ag... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
2m assicurazioni è l'agenzia di assicurazioni Leader a Ferrara nella Diagnosi dei Rischi attraverso il metodo certificato "Futuro Senza Sorprese”. La Diagnosi dei Rischi è stata progettata per evidenziare tutti i rischi a maggior impatto economico che possono portare una persona o addirittura un’intera famiglia ad affrontare una crisi economica anche irreversibile. I nostri Consulenti accompagnano il cliente lungo il percorso della vita, proteggendolo dai maggiori rischi che potrebbero vanificare i propri progetti familiari, professionali o imprenditoriali. Dalla Diagnosi emergono infatti le soluzioni in linea con le priorità, le disponibilità economiche e l'orizzonte temporale individuato insieme al cliente. L'impegno dei nostri Consulenti è finalizzato ad esserci anche nel momento del bisogno (tipicamente detto "sinistro assicurativo") supportando il Cliente insieme al nostro back office affinchè si possa ottenere il giusto ristoro programmato in fase di Diagnosi.
Corso Isonzo 107/C, 44121, FERRARA, Italien
La mia auto ha subito danno da grandine. L'Agenzia mi ha supportato con estrema organizzazione e professionalità in tutte le fasi del sinistro. Mi sono stati illustrati tutti i rischi ai quali sono esposto oltre a quelli della mia auto. Consiglio l'analisi dei Rischi successiva alla chiusura del sinistro.

Antwort von 2m assicurazioni
"Abbiamo avuto bisogno di gestire un intervento chirurgico ed attivare la polizza Welfare, ci siamo sentiti consigliati e seguiti in tutta la fase della richiesta di rimborso"

Antwort von 2m assicurazioni
Grande serietà e professionalità. Risposte velocissime, presenza, dalla parte del cliente. Ottimo rapporto di fiducia mai disatteso.

Antwort von 2m assicurazioni
Tutto perfetto ragazze preparate e gentili e profesionali
Alta precisione e professionalità del servizio
Sono seguita dall'Agenzia 2m assicurazioni da oltre 10 anni, e quasi 20 dal Dottor Malagoli Nicolò. L'Agenzia ha sempre saputo darmi informazioni e consulenze ad hoc per esigenze legate al nostro immobile, alla mia posizione previdenziale e a darmi assistenza e risposte negli infortuni che ho dovuto gestire in questi anni.

Antwort von 2m assicurazioni
La 2M Assicurazioni è la mia agenzia di fiducia da sempre. Il team di consulenti e impiegati insieme all'agente Dott. Nicolò
e Paolo Malagoli sono stati sempre disponibili e di una professionalità impeccabile, così come tutto il loro staff. Grazie, Gian Paolo

Antwort von 2m assicurazioni
Direi che siano circa trent'anni, ma forse più, che percorriamo assieme la strada assicurativa e ad oggi non posso certo lamentarmi visto che assieme abbiamo sempre affrontato e risolto ogni tipo di problematica. Lo Staff inoltre è presente e cordiale. Consiglio di provare.

Antwort von 2m assicurazioni
Ho richiesto assistenza ai miei consulenti di 2m assicurazioni per "decodificare" le proposte ricevute dalla Banca con cui sto stipulando il mutuo per la casa.
Mi è stato illustrato con chiarezza il processo di diagnosi che avrebbero attuato per dare riscontro alla mia richiesta.
Grazie all'analisi delle coperture esistenti sull'immobile condominiale e sulle garanzie già presenti, e alla luce delle opzioni illustrate dal mio consulente, sono riuscito a ottenere un notevole risparmio di denaro sulle coperture da fornire alla mia banca, e una maggior chiarezza su cosa era effettivamente dovuto per la stipula del mutuo, sui rischi a mio carico e su come è protetto il mio appartamento.

Antwort von 2m assicurazioni
Hanno risolto al costo giusto il problema di cosa succederebbe alle persone a me care in caso di mia inabilità o mancanza.. in questo modo hanno ridotto in maniera decisiva questo rischio permettendomi di vivere molto più serenamente!

Antwort von 2m assicurazioni
Personale qualificato e cortese che è riuscito a trovare la soluzione più congeniale alle mie esigenze.
Prodotti sottoscritti soddisfacenti!

Antwort von 2m assicurazioni
Dopo 10 anni da assicurato di 2m assicurazioni, ho riscontrato ingenti danni al mio fabbricato in seguito alla grandinata del 22/7/2023. Verificati i danni, ho dato seguito al ripristino del tetto della mia villa, e condiviso il lavoro con il mio consulente in 2m assicurazioni. Ringrazio il team di gestione dei rischi di 2m assicurazioni, che mi ha seguito nelle fasi di ripristino e nelle difficoltà tecniche riscontrate con i riparatori. Grazie per l'ottimo servizio di assistenza.
Andrea

Antwort von 2m assicurazioni
Ricordo la prima volta che il Dr. Paolo Malagoli mi ha presentato l'opportunità di costruirmi una posizione previdenziale integrativa....da allora sono trascorsi 10 anni in cui sono stato informato e accompagnato nei momenti difficili nel mondo dei risparmi, come durante il periodo Covid fino al riscatto di quanto maturato con risultato positivo e di soddisfazione per il percorso compiuto in questi anni.
Ringrazio Paolo e tutto lo staff di AXA di Ferrara

Antwort von 2m assicurazioni
Niente è andato bene, avrei dato zero stelle, se fosse stato possibile. Costi aumentati, nessuna gentilezza nell' approccio con il cliente. Pessima esperienza, penso che cambierò assicurazione.

Antwort von 2m assicurazioni
Consiglio sicuramente questa agenzia per il livello di attenzione e professionalità.
Siamo clienti AXA da molti anni e siamo sempre stati soddisfatti. In particolare ringraziamo AG. di Ferrara "2M ASSICURAZIONI" per l'assistenza avuta recentemente in occasione di due sinistri nella nostra abitazione ( perdite negli impianti termi-sanitari). Semplicità e solerzia nell'apertura dei sinistri,nell'incarico al perito liquidatore, nonché nella fase di affidamento diretto dei lavori ad artigiani qualificati, puntuali e corretti. Insomma soddisfatti in tutto il percorso. Grazie mille La data è indicativa

Agenzia assicurativa 🔝🔝🔝.
Personale disponibile, cortese e attento alle esigenze del cliente . Fiore all’occhiello dell’agenzia 2M è il Dott.Paolo Malagoli, con cui mi relaziono da più di 20 anni e che mi ha sempre proposto polizze vantaggiose e con importanti garanzie a mia tutela.
CONSIGLIATISSIMA !

Antwort von 2m assicurazioni
Esperienza positiva in tutta la sua interezza, ottima informazione , ottimo rapporto qualita' prezzo, ottimi collaboratori preparati .

Antwort von 2m assicurazioni
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.