Ein Punkt ist zu viel. Ware in Höhe eines 2stelligen Betrages bestellt. In Vorleistung getreten per PayPal. Das Geld wurde schnellstens abgebucht. Bis die vollständige Ware bei uns eintraf, dauerte es... Mehr ansehen
Unterirdisch schlechter Kundenservice. Online Bestellung funktionierte nicht, sodaß man telefonisch bestellen mußte. 3 Paar Schuhe bestellt, die alle völligst unterschiedlich in der Größe ausfallen, s... Mehr ansehen
Schlechteste Einkaufserfahrung ever! System erkennt Adressen falsch,Pakete kommen nicht an, Bestellung muss ein zweites Mal abgegeben werden und auch 2x Versand bezahlen, keine Versandinfos von 3 Page... Mehr ansehen
Vorsicht, versteckte Abzocke !! Bietet Ware vergünstigt mit Rabatt an und wenn man Sie bekommt, staunt man nicht schlecht über den Preis, dann man dann zahlen sollte. Natürlich verweigert man dann... Mehr ansehen
hallo
hallo
also ich rate jeden von 3 Pagen ab,das ist die absolute Abzocker Firma habe nur schlechte Erfahrung gemacht.Soll für Sachen bezahlen die ich nie erhalten habe.Man sollte diese fiese Masche mal den Verbraucherschutz melden.Habe nun eine 3.Mahnung bekommen die bez. ist (und auch von 3Pagen Bestätig wurde das es bez ist)und da wurden Sachen aufgelistet die Retoure gegangen sind(was auch Bestätig wurde),was das soll weiss ich nicht,aber das die so handeln ist mir klar wenn sonst keiner was kauft müssen die Kunden die vorhanden sind abgezockt werden.Traurig aber ich werde einen Anwalt und die Verbraucherzentrale einschalten,so geht das nicht,1Stern muß man geben ich hätte minus 5 Sterne gegeben wie die Ihre Kunden behandeln,also bitte nicht mehr dort Bestellen das ist eine Warnung an alle.
Schlechte Kommunikation
Schlechte Kommunikation, Das mann für einen Anruf zahlen muss. Unglaublich. Schade das es noch so etwas gibt. Beim zurück schicken noch Geld verlangt,eine Frechheit. Mir fehlen die Worte. Schämt euch.
Verlangen für eine Gebühr für Retouren
Verlangen für eine Gebühr für Retouren!
Sorry, aber das ist nicht zeitgemäß! Sieht nach einem angestaubten Versand aus. Also Finger weg!
Minderwertige Qualität und dann noch…
Minderwertige Qualität und dann noch Rücksendekosten.
Paket völlig intakt erhalten
Paket völlig intakt erhalten. 1 Teil fehlte.
Sofort angerufen und reklamiert. Gelieferte Ware bezahlt. Keine Nachlieferung, dafür Mahnung und Mahnkosten.
Kann nur warnen. Andere Rezensionen erwähnten auch schon Abzocke.
Nicht so zufrieden
Der künstliche Weihnachtsbaum sah eigentlich (auf dem Bild!) gut und dicht aus! Aber leider sieht man die Stange innen sehr deutlich und er ist auch nicht bis oben geschmückt!
Nicht zu empfehlen
Ich hatte nur zwei Artikel bestellt. Von den zwei Herdabdeckplatten aus Bambus war eine zerbrochen. Vermutlich weil man sie mit den Füßen gegeneinander verpackt hatte, somit ein Hohlraum zwischen den Platten entstanden ist und diese möglicherweise schon zerbrochen ausgeliefert wurde. Auch das die Ware nur in eine Plastiktüte verpackt wurde, statt in einen Karton, war sicher nicht die beste Wahl. Weiterhin hatte ich eine Dekobank bestellt, gedacht als Unterstellbank für den Lichterbogen. So eine grottenschlechte Qualität habe ich noch nicht gesehen. Überall war das Holz abgesplittert, die Beine waren schief angeschraubt und so wackelig, dass man befürchten muss, dass der Lichterbogen mitsamt der Bank mal von der Fensterbank stürzt. Kundenservice unterirdisch, die Dame am Telefon schlecht zu verstehen, weil sie so starken Dialekt gesprochen hat. Hat ständig vom Problem abgelenkt und den Kunden als blöd hingestellt. Obwohl beide Teile defekt waren, wurden 4,95 Euro für den Rückversand von der Erstattung abgezogen und die Versandkosten für defekte Ware natürlich auch nicht erstattet. Also 10 Euro für nichts bezahlt. Ich erspare mir das Telefonat mit dem Kundenservice für diese Frechheit, denn ich habe keine Lust, ewig in der Warteschleife zu hängen, nur um dann auch nur Ausreden zu hören. Denn eigentlich soll für defekte Ware kein Rückversand berechnet werden, aber die Realität sieht anders aus. Kann nur abraten, dort zu bestelle und werde meine Kundendaten löschen.
Unseriös
Am 11.11. und 12.11.2024 kein Servicekontakt möglich.
Ca. 5 Minuten Klingelton, danach Besetztzeichen.
Dreimaliges Anschreiben per E-Mail, keine Rückantwort.
"ACHTUNG!!
"ACHTUNG!!! Das könnte Ihr letzter Katalog sein!?" Titelt die Postwerbesendung, dann wird mir angerechnet, wann ich das letzte mal etwas bestellt hätte...bekäme keinen Katalog mehr, wenn ich nicht...Bitte!? 😅 Cbekomm ich gleich ganz schreckliche Angst. Mit Kunden geht man so nicht um - sehr antiquiert.
Absolut unmöglich!
Absolut unmöglich!
Lockangebote und falsche Auskünfte sind schon schlecht genug. Aber das bei einer telefonischen und höflichen Anfrage einfach aufgelegt wird, ist aus meiner Sicht einfach nur unmöglich. Unfreundlicher geht es nicht.
Bestellte Ware wird nicht geliefert
Bestellte Ware wird nicht geliefert.
Jegliche Kontaktaufnahme sinnlos.
Hotline blockt ab und weiß nichts.
Anfragen, Kontaktformular keine Antwort. Lieferung sollte ein bis drei Werktage dauern. Jetzt sind 12 Tage vorbei. Wollte die Ware zum Geburtstag verschenken. Pech gehabt. Keiner gibt einem eine konkrete Auskunft. Lieferung könnte bis zu drei Wochen dauern.
Ganz schlechter Service
Stets gut beliefert!
Seit ein paar Jahren bin ich regelmäßiger Kunde bei 3 Pagen und stets zufrieden! Viele Artikel eignen sich perfekt als Geschenk. Und die riesige Auswahl von Zimmerpflanzen bis zu DVDs gefällt mir. Die Waren werden auch immer gut verpackt geliefert. Sehr schön!
Wir haben eine Bestellung über 2 Sachen…
Wir haben eine Bestellung über 2 Sachen getätigt.
Der Betrag überstieg den Mindestbestellwert von 25 €.
Und da sollte man doch annehmen das die Versandkosten automatisch abgezogen werden?
Nein man muss einen Vorteilscode eingeben um die Versandkosten zu sparen.
Das habe ich aber erst gesehen als die Bestellung mit Paypal Zahlung abgeschlossen war!
Früher konnte man auch auf Rechnung da kaufen ist aber nicht mehr möglich!
Und ein absolutes No Go ist das man für Rücksendungen 4,95 € zahlen soll!
Was ist wenn das bestellte defekt ist?
Wir haben da auf jeden Fall das letzte mal was bestellt!
Ein absolutes no go!
Mein Paket ist abhanden gekommen!
Kann ja mal vorkommen.
So kann ich weder die Qualität, noch das Preis/Leistungsverhältnis bewerten....
allerdings den Kundenservice...
und der ist unter aller S..!!!
So was freches, überheblich herablassendes, noch nie erlebt.
Da spricht so eine Göre, in diesem "Kinder Jargon", am Telefon mit mir, als wäre ich eine an Demenz erkrankte, alte Frau!
DHL hätte ihr per E Mail mitgeteilt, dass das Paket in der und der Filiale am vergangenen Samstag dort abgegeben wurde.
Suuuper! Diese Mail hab ich natürlich
auch bekommen....allerdings war es nicht dort, als ich es holen wollte.
Auch heute war das Paket nicht in der Filiale, sowas aber auch, tz tz tz.
Aber das stimmt ja alles nicht, war doch tatsächlich der Einspruch der "netten Dame" am Telefon, ich solle nochmals bei DHL anrufen.
Geht's noch??
Geht gar nicht. Das war's mit 3 Pagen, Schluss mit Lustig.
Entweder das Paket kommt irgendwann oder nicht. Auf jeden Fall ist und bleibt es das letzte Paket, das ich mir von 3 Pagen habe schicken lassen.
M.L.
Ein Großer Sauerei es wird einfach was…
Ein Großer Sauerei es wird einfach was geschickt was man nicht bestellt hat (Ersatzartikel) und wenn man den dann zurückschicken will muss man 4,95€ bezahlen. Kann ich nur ab raten!
Das Mahnverhalten dieser Firma ist…
Das Mahnverhalten dieser Firma ist einzigartig und hinterlässt den Eindruck, nur auf Abzocke ausgerichtet zu sein.
Alles mindere Qualität
Alles mindere Qualität. kaufe nicht mehr. Geschenkzusagen werden nicht eingehalten.
Abzocke!!
Vor 14 Tagen bestellt. Ware wurde mit "zugestellt in 3 bis 5 Werktagen" zum Verkauf angegeben. Bis heute keine Lieferung erhalten, bezahlt mit PayPal. Geld wurde also sofort vom Konto abgebucht. Auf Kontakt per Mail erst 6 Tage später eine Antwort, man kümmere sich um mein Anliegen. Auf Bitte um Stornierung wird nicht reagiert. Nach heutiger telefonischer Kontaktaufnahme bin ich kein Stück weiter. Stornierung geht angeblich nicht, man wisse nicht warum nichts verschickt wurde, man weiß auch nicht was schief läuft, keine Ahnung ob und wann verschickt wird. Ich habe nun den PayPal Käuferschutz in Anspruch genommen. Ich möchte einfach nur mein Geld zurück, kann dieses Versandunternehmen definitiv nicht empfehlen! Kundenservice unter aller Kanone! Wer Geld zu viel hat, kann hier bestellen! Die Ware wird nämlich nie verschickt und wird vom Kundenservice im Regen stehen gelassen! Nie wieder werde ich dort eine Bestellung tätigen!!
Betrug!
3 Pagen beherrscht die Masche des Betruges perfekt.
Es werden Gewinne in Aussicht gestellt, die nie ausgezahlt bzw. versandt werden.
Im Kleingedruckten wird erwähnt, dass nur derjenige des meisten Umsatzes gewinnt, um rechtlich nicht angreifbar zu sein. Trotzdem ist es Betrug.
Abzocke der besondern Masche
Produkt gekauft entsprach nicht den angegebenen Maße , Produkt mit beigelegtem kostenlosen Rücksendelabel zurück geschickt .. nach über 6 Wochen -Forderung über 2,95 plus 1,50 Euro MAHNGEBÜHREN. Was soll das???? Hier wird Geld gemacht in einer weise die nur ekelhaft ist .
Also Leute schmeißt die Werbung und den Katalog einfach weg.