Un premier envoi complètement erroné,pas la bonne marque du produit et le modèle attendu pour la moto sélectionné.une bonne réaction suite à mes messages .
Das sagen Bewerter
La commande s'est bien passée et livraison rapide juste que j'avais pris mon tour de tête il faisait 59/60 cm j'ai pris un casque de la même dimension mais il me faut un chausse pied pour le mettre j'... Mehr ansehen
Ayant commandé une membrane de pompe de reprise, la pièce reçue ne correspond pas à ma moto et je ne peux rien en faire. Après avoir demandé un retour, je ne peux suivre la recommandation car je n’ava... Mehr ansehen
Bonjour La trousse a outil est superbe, les outils semblent de bonne facture, j'espère qu'ils seront très solide. Merci l'équipe 3as-racing
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Vente en ligne équipement et accessoires moto 3AS Racing - Spécialiste en accessoire moto cross : enduro, quad, supermotard, pièces moto, équipements.
Kontaktinformationen
190 allée du partage, 33127, Saint-Jean-d'Illac, Frankreich
- 05 57 95 56 10
- ventes@3as-racing.com
- 3as-racing.com
Hat 36 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
Réception du colis très rapide
Réception du colis très rapide, mais manque des joints dans la pochette de joints, heureusement que le kit piston commandé est décris pour oublier aucune pièce...
Toujours en attente de remboursement…
Toujours en attente de remboursement d’une commande
Voila 5 jours que ma commande est payé…
Voila 5 jours que ma commande est payé et je suis toujours en attente de l'envoi de ma commande. J'ai essayé de téléphoné plusieurs fois aujourd hui. Personne ne répond. plus jamais je ne commande chez eux .
Très bonne expérience
Très bonne expérience, suivi des retours, tout simple top suite à une erreur de commande de ma part. Pièces échangée sans discussion. Un grand merci à l'équipe.
le meilleur site et le meilleur service client
très pro service client top du top avec une extraordinaire disponibilité de Cloé même sur des thermes techniques
un grand merci a l'équipe RZ COMMANDE :EJDXNBJZE
Transaction parfaite
Transaction parfaite à tous points de vue : traitement très rapide de la commande, envoi très rapide et bien protégé, et en plus le tarif le plus intéressant du web pour ce tapis de réservoir. Je recommande très chaudement 3AS Racing.
Très bonne expérience
Très bonne expérience, pour faire simple : Suite à une commande, les produits que j'ai commandé ne sont plus en stock, je reçois un mail pour m'en avertir un ou deux jours après, là je me dis bon ben ça commence mal, je téléphone directement au lieu d'envoyer un mail et..... Surprise ils sont facilement joignable par téléphone (ce qui change par rapport à d'autres e-commerce). La personne que j'ai au bout du fil (très serviable et pro) me trouve d'autres références et en plus me fais économiser de l'argent en prenant à l'unité plutôt qu'en lot de 10 (produit moins cher pour qualité équivalente). Donc un seul mot : TOP
TRés bien
TRés bien. produits conformes et livraison rapide
Bonjour, j'ai effectué une commande dont je n'avais plus besoin quand je l'ai reçu quelques jours plus tard. Je l'ai renvoyé et la société 3AS RACING ma confirmé sa réception fin Janvier depuis nous sommes le 10 mars et je ne suis toujours pas remboursé, malgré mes échanges incessant par mail avec le service clientèle. Soit 40 jours sans remboursement alors que la société s'engage a rembourser dans les 5 à 8 jours.
Temps de livraison
Temps de livraison totalement pas respecté comme à chaque commande
Rapidité, Efficacité
3AS Racing me fournit en pièces détachées, améliorations et entretien pour ma Ténéré 700 et ma MT07 depuis des années.
Je suis toujours content d'avoir quelqu'un par email ou au bout du fil pour trouver des produits, avoir des infos, ou même faire créer de nouvelles références.
Merci 3AS !
Envoi rapide et produits de qualité…
Envoi rapide et produits de qualité comme d'habitude
Livraison rapide
Top super produit.3 as racing équipe au…
Top super produit.3 as racing équipe au top
Je recommande fortement
Plusieurs commandes effectuées, envoie rapide, sav très efficace, très bonne communication. Je recommande à 100%
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.