Confermo le 5 stelle per la serietà e la disponibilità dal preventivo alla formazione e alla prova pratica. Abbiamo svolto la formazione e l'aggiornamento spazi confinati secondo il nuovo accordo st... Mehr ansehen
Sono stati fantastici! Gentilissimi nel venirmi incontro con gli orari (io vengo dalla Sardegna), e estremamente professionali nei corsi. Ho appreso tantissimo! Il tutto in un ambiente rilassato e ami... Mehr ansehen
Il corso è stato molto buono e approfondito. All'inizio c'era un focus sulla consapevolezza dei rischi. Didattica e metodologia erano di alto livello. La pratica era molto ampia. Sono state praticate... Mehr ansehen
Ho avuto bisogno di certificare una macchina operatrice e mi sono rivolto a loro per averlo, facendo seguito alla mia richiesta nelle ore successive mi anno fatto sapere di cosa avevano bisogno invia... Mehr ansehen
- Gesundheit und Sicherheit am Arbeitsplatz
- Erwachsenenbildungsstätte
- Notfalltraining
- Schulungszentrum
- Ausbildungsschule
- Berufsfachschule
La 3R è una scuola di formazione e consulenza sulla sicurezza sul lavoro fondata nel 2010. La nostra struttura si distingue nell'alta praticità dei corsi erogati, nella velocità e flessibilità nel soddisfare le esigenze dei nostri clienti. Siamo inoltre specializzati nella fornitura della documentazione richiesta dalle normative sulla sicurezza (Certificazioni CE, manuali uso e manutenzione, ecc.). La 3R International S.r.l. ha una rete di affiliazioni in continua crescita, per questo operiamo sull'intero territorio nazionale. Scopri i nostri servizi visitando il sito-web: www.3rinternational.eu
Via Chieri, 91A, 10020, Andezeno (Torino), Italien
- 353 409 8124 - 011 089 2919
- info@3rinternational.eu
- 3rinternational.eu
Corso completo e Agg.to Spazi Confinati
Abbiamo svolto la formazione e l'aggiornamento spazi confinati secondo il nuovo accordo stato regioni 2025 e DPR 177. Oltre alla formazione teorica, come richiesto dal nuovo decreto, si è fatta una formazione pratica molto completa ed esaustiva. I nostri professionisti sono stati tutti molto soddisfatti.
Corso bene organizzato
Corso bene organizzato, spazi per la didattica e le prove pratiche idonei alle esigenze, docenti preparati
Staff ottimo e disponibile
Staff ottimo e disponibile. Si ha sempre spazio per interagire . Consiglio vivamente di andare a conoscerli .
molto bene!
Il team è stato gentile e competente. È stato tutto molto comodo e facile da organizzare.
Professionali l'organizzazione precisa…
Professionali l'organizzazione precisa e perfetta.
Molto efficaci e rapidi
Molto efficaci e rapidi a attivare il corso e molto preparati.
Ottima formazione
Ottima formazione, insegnanti super validi.
Tutti molto cordiali e disponibili.
Super professionali
Esperienza fantastica con persone…
Esperienza fantastica con persone vere...complimenti
Velocità della presenza del corso
Velocità della presenza del corso, semplicità e sincerità dell’esposizione del corso frequentato.
Gentili e disponibili
Gentili e disponibili,
offrono ampia scelta di corsi per le aziende.