Mitch Rau Academy Bewertungen 29

4,7

Ich kann 3S Simpel Sales System nur empfehlen. Die Schulungen vom Henn Rau sind sensationell und für jeden ein Zugewinn in der weitern Laufbahn. Auch Unternehmen mit Vertriebs- und Verkaufsteams in al... Mehr ansehen

Astreines Coaching. Es wird einem ohne großes Drumherum, alles Wesentliche und Wichtige beigebracht. Das ganze System eignet sich prima für Anfänger, als auch für Fortgeschrittene. Und einen Punkt m... Mehr ansehen

1. Seminar
  2. Vertriebsdienst

Mitch Rau ist Unternehmer, Geschäftsführer und Kaltakquise-Experte Ein Vertriebs-Coaching, welches anders ist. Wir fangen da an, wo andere Coaches aufhören. Unsere Mission: Mehr Umsatz für unsere Kunden, durch dauerhafte Veränderung der Verkaufprozess. Wie erreichen wir das❓ Integration eines Coaching-Systems, welches dem Unternehmen 1️⃣ wirklich nachhaltige Ergebnisse bringt 2️⃣ die vertriebliche Weiterentwicklung seiner Verkäufer abnimmt 3️⃣ mehr Umsatz und Gewinne bringt Ein System, welches den Verkäufer ✅ weiterentwickelt ✅ ausbildet ✅ auf ein neues Level setzt ✅ dabei unterstützt, den Umsatz zu steigern Warum❓ ❗️Damit Vertrieb wieder Spaß macht❗️

4,7

Hervorragend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Ich bin nun seit einigen Monaten im…

Ich bin nun seit einigen Monaten im Coaching dabei und kann nur sagen, dass es sich mehr als gelohnt hat. Durch meinen gesteigerten Umsatz hatte ich bereits in kurzer Zeit die Kosten wieder drin. Ich bin gespannt auf die nächsten Monate, sobald die Routine noch mehr drin ist. Absolute Weiterempfehlung!

15. April 2024

Coaching Mitch Rau

Ich habe mich im letzten Jahr für das Coaching bei Mitch entschieden, anfangs skeptisch ob ich nach 10 Jahren vertrieb und dem ein oder anderen Coaching noch etwas neues dazu lernen kann (was mich in meinem tun nochmal deutlich nach vorne bringt).
Die Skepsis verflog bereits nach den zahlreichen Videos der online Akademie sowie den Trainings.

Spätestens nach dem ersten 1 zu 1 Training muss ich sagen es hat sich mehr als gelohnt.
Sodass ich obwohl ich generell selten bis gar nicht bewerte, mir selbst gesagt habe das musst du bewerten.

Also eine klare Empfehlung meinerseits!

9. Jänner 2024

Lest es euch durch 👍🏼

Ich finde man ist in top Händen in dieser Akademie. Die Techniken sind genial und man fühlt sich wohl die Sachen anzupacken.
Erfolge werden visuell dargestellt für mehr Motivation und die Community ist immer zur Stelle wenn man Hilfe oder auch einen lern Partner braucht.😘😉 Grüße an der stelle Tim und Sven👌🏻❤️‍🔥
Wirklich eine verdammt gute Entscheidung von mir gewesen mich an zu melden.
Einfach empfehlenswert.
Danke Mitch rau♥️🙏🏼

10. Juni 2023

Meine Erfahrung: 3S hält was es verspricht!

3S hält was es verspricht! Verkaufen macht wieder mehr Freude, weil es dem Verkäufer hilft sich auf Wesentliches zu konzentrieren, um zielgerichtet an den Abschluss zu kommen. Mit dem System das Mitch Rau kompetent und praktisch vermittelt kann der Verkäufer schnell erkennen wo er seine Zeit und Energie effizient einsetzen kann um Geld zu verdienen. 3S ist für Unternehme im Verkauf eine wirklich lohnende Investition. Verkäufer die sich 3S aneignen und mit dem Coaching von Mitch Rau umsetzen sind klar erfolgreicher und vor allem langfristig motivierter. Das ist meine persönliche Erfahrung.

25. Februar 2020

So geht intelligentes Coaching heute!

Mich hat Herr Rau sowohl durch seine menschlich sympathische Art als auch durch sein profundes fachliches Know-how absolut überzeugt! Ich kann ihn auf jeden Fall nur weiterempfehlen, weil er in seinem Spezialgebiet "Kaltakquise" die richtigen Strategien vermittelt und zu jedem Einwand eine passende Antwort liefert.

25. Februar 2020

Danke an 3S 🙏

Danke an 3S 🙏
Durch Mitch und 3S konnte ich meine Verkaufs-Skills drastisch verbessern 👌🏼💯 Vielen dank ☺️

24. Februar 2020

Jederzeit zu empfehlen

Es gibt hunderte Vertriebscoachings, aber keines hat mich bisher so überzeugt. Mit ein paar einprägsamen Methoden und Übungen erzielt man in kürzester Zeit Erfolge.

Jederzeit wieder.

Astreines Coaching

Und einen Punkt möchte ich noch besonders hervorheben; Der richtige Umgang mit Kunden (!), denn hierbei handelt es sich nicht um klassische Massenabfertigungstechniken. Und genau das hat mir auch privat in vielen Bereichen weitergeholfen.

22. Februar 2020

Das Coaching war Super!!!

Das Coaching war Super!!!
Ich fühle mich viel sicherer im Umgang mit den Kunden und habe jetzt schneller einen Abschluss!
Vielen Dank Herr Rau für diese wirklich tolle Schulung.
Ich freue mich auf eine weitere Zusammenarbeit

Geiles Coaching

Herr Rau hat wirklich eine immense Ansammlung von Wissen und Erfahrung im Vertriebsbereich. Diese gibt er mit großem Erfolg im Coaching rüber. Konnte von ihm sehr viel lernen.

Lehrreiches Seminar

Durch die Schulungen von Herr Rau konnte ich mich sehr weiter entwickeln. Außerdem habe ich meine Abschlussquote stark verbessert und wurde selbstsicherer im Abschluss von Verträgen. Ganz klar 5 Sterne!

21. Februar 2020

Danke für ein tolles Training.

Danke für ein tolles Training.
Im Thema Verkauf einer aus der Praxis!!

Kann diese Coach jedem empfehlen der im Verkauf weiter kommen möchte!!

Detlev Lengsfeld
(Reichweite & Sichtbarkeit in den Medien)

Messbare Entwicklung

Wir hatten Herr Rau für unser Team gebucht.
Herr Rau hat unsere Mitarbeiter von Beginn an systematisch und jederzeit nachvollziehbar geschult.
Im Ergebnis hat sich jeder einzelne Mitarbeiter in kurzer Zeit messbar weiterentwickelt.

Sehr geehrter Herr Rau

Sehr geehrter Herr Rau, ich kann nur Danke sagen.

Nach unserem Team-coaching durfte ich Herrn Rau auch beim 1-1 Coaching erleben.
Hier wurde ich unglaublich gestärkt in der kaltaquise.
Hier merkt man, dass Herr Rau selber sehr stark in diesen Themen ist und große Erfahrung besitz.
Ich kann ihn, bzw sein Team nur Empfehlen.

Unprofessionell

Ich war auf der Suche nach einem neuen Vertriebstrainer für unsere Agentur und bin zufällig über LinkedIn auf 3S und Herr Rau und seinen Kompagnon Herr Meier aufmerksam geworden. Ich habe selten so ein unprofessionelles Geschäftsgebaren und soviel Übertreibungen / Unsinn erlebt. Die Internetseite strotzt vor Rechtschreibfehlern und die Lehrmethodik ist nicht erkennbar. Ich zweifle sehr stark am Wahrheitsgehalt der Aussagen, das dieses System aus der Feder des Herrn Rau stammt und er tatsächlich Unternehmer mit 50 Mitarbeitern ist.

17. Februar 2020
Mitch Rau Academy-Logo

Antwort von Mitch Rau Academy

Sehr geehrte Frau Schmittchen

Ich Michael Rau bin nach wie vor in einem Familien Betrieb tätig als Prokurist.
Diese Unternehmen hat 54 Außendienst Mitarbeiter von Deutschland nach Österreich.
Leider konnte ich nie mit ihnen Sprechen.

Ja Lars Meier ist ein Freund und wenn es um digitale Sichtbarkeit geht bin ich Kunde bei Herr Meier.

Und ja es ist auch so dass Herr Meier seine Partner von mir ausbilden lässt im Thema Verkauf.

Nun hoffe ich nicht dass Gegenseiten Nutzen negativ ist.

Anschließend möchte ich mich entschuldigen, wenn Rechtschreibfehler auf meiner Seite sind, diese werde ich natürlich überprüfen lassen.

Darf ich ihnen mich denn bei ihnen unter Beweis stellen?
Werde ihnen gerne zeigen ob und dass ich etwas kann im Thema Verkauf!

Freu mich auf diese Herausforderung!!