720dgree.de Bewertungen 29

2,6

Ein sehr gutes Unternehmen mit gutem Service und Top Produkt Qualität. Entgegen vieler 1 bzw. 2 Sterne Bewertungen, welche die meisten Personen hoffentlich nicht ernst nehmen, kann ich nur Pos... Mehr ansehen

Habe angeblich einen Account "Erfolgreich" angelegt (laut Bestätigungsmail), aber bis heute keinen Zugriff, angeblich gibt es zu meiner Mail Adresse keinen Account... Auch habe ich keinerlei Informa... Mehr ansehen

2,6

Mangelhaft

Enttäuschender Kundenservice – Retoure seit Wochen unbeantwortet

Ich bin wirklich enttäuscht von 720 DGREE. Meine Retoure zur Bestellnummer liegt seit dem 12.11.2025 unbearbeitet herum, obwohl mir per E-Mail zugesichert wurde, dass die Bearbeitung maximal 7 Tage dauern würde.

Seitdem habe ich zweimal nach dem Status gefragt – keine konkrete Antwort, keine Lösung, keine Transparenz. Für ein Unternehmen dieser Größe ist das absolut unprofessionell.

Der Support wirkt überfordert oder schlicht nicht interessiert. Als Kunde fühlt man sich komplett ignoriert.

Ich hatte mir von 720 DGREE deutlich besseren Service erwartet. So verliert man Kunden. Aktuell kann ich keine Empfehlung aussprechen.

26. November 2025

Gutes Produkt erschwerter Support

Eigentlich eine sehr gutes Produkt. Ich besitze schon zwei Edelstahlflaschen. Die sind von der Qualität ja super die Getränke bleiben schön lange kühl. Jetzt wollte ich mir für meinen Urlaub noch eine dritte kaufen diese wurde leider zu spät versendet daher konnte ich sie an der Packstation nicht abholen. Nach sieben Tagen wurde die Flasche wieder zurückgeschickt. Leider hat die Rückerstattung sehr lange gedauert, so dass ich etwa eineinhalb Monate auf mein Geld warten musste. Der Kontakt mit dem Support war auch eher beschwerlich als fördernd.

23. Mai 2025

Große 1,5 Liter Kunststoff Bottle kann…

Große 1,5 Liter Kunststoff Bottle kann ich leider nicht empfelen.
Selbst bei nur Wasserfüllung bildet sich trotz täglichem Spülen im Deckel und an den Kanten eine schwarze ablagerung. Das kommt normalerweise bei dauerhaftem nicht reinigen vor. Da aber jeden Tag gespült wird ist das eher kontragesund. 3 Sterne, da die Edelstahlflaschen ihren Zweck erfüllen.
Fazit: da die Flaschen alle in China aus einer Schmiede kommen, ist es eigentlich egal welches Firmenlogo aufgedruckt wird. Man kann da auch ruhig billigere Anbieter verwenden, steht dann halt was anderes auf den Flaschen…
Die Edelstahlprodukte sind zu empfelen!

13. Mai 2025

absoluter Schrott ....lasst die Finger…

absoluter Schrott ....lasst die Finger davon..... hier wird was versprochen , was nicht eingehalten wird, die Flasche stinkt ekelhaft und man bekommt den Geruch nicht weg.....alles probiert selbst Essig funktioniert nicht. Ich habe den Verbraucherschutz eingeschaltet. Es wird nicht auf Reklamtionen reagiert. ein Mensch am anderen Ende ...Fehlanzeige ein "Bott" mit Pflegehinweisen antwortet auf die Reklamation....Solche Firmen gehören dem Markt verboten

5. Mai 2025

Ich habe mittlerweile 4 Flaschen in…

Ich habe mittlerweile 4 Flaschen in verschiedenen Größen und Farben und ich finde sie einfach nur toll, sehr leicht und robust und auf meinen Wanderungen nicht mehr weg zu denken.
Versand ging ratz fatz und Kundenservice antwortet recht schnell auf Fragen (Email landete aber im Spam Ordner).
Habe jetzt noch ein Wunder Jar bestellt und werde dies auch mal testen.

20. Februar 2025

Qualität mehr als mangelhaft

Qualität mehr als mangelhaft, sämtliche Verschleißteile bereits nach den ersten paar Benutzungen kaputt, Flasche undicht. Kundenservice reagiert nunmehr seit fast 2 Wochen nicht auf Anfragen bzgl. Reparatur/Umtausch

3. Jänner 2025

Top Qualität, Super Service und schönes Design,

Ein sehr gutes Unternehmen mit gutem Service und Top Produkt Qualität.

Entgegen vieler 1 bzw. 2 Sterne Bewertungen, welche die meisten Personen hoffentlich nicht ernst nehmen, kann ich nur Positiv Erfahrung teilen.
Ich habe bereits mehrere Flaschen von 720Dgree gekauft und benutzt und war immer sehr Zufrieden mit der Qualität, der Verarbeitung dem Umfang der Lieferung und dem Support.

Klare kauf Empfehlung von mir.

PS.: Evtl. sollten die meisten Menschen einfach mal Sachlich bleiben und ihren Frust gegenüber dem Leben nicht in eine Rezension packen.

15. November 2024

Ich schließe mich den Vorgängen an: absolut unseriös

Ich schließe mich den Vorgängen an:
Absolut unseriös!
Ich habe Vier Dichtungen bestellt für meine Flaschen, die ich schon länger habe. Die Dichtungen passen nicht, Darum habe ich um die Anweisung für eine Rücksendung gebeten.
Ohne weitere Infos hat man mir gesagt, man zieht mir vier Euro Rücksendung Pauschale ab und ich soll die Dichtungen, die ich nicht gebrauchen kann, nicht zurücksenden.
Ich möchte eine Gutschrift auf meinem Kundenkonto, damit ich mir die richtigen Dichtungen bestellen kann.
Trotz mehrerer E-Mails, keine Rückmeldung!
Was ist das für ein Label, was so einen Umgang mit Kunden veranstaltet?

18. Oktober 2024

Absolut unseriös

Das Unternehmen und der Support sind absolut unseriös. Melden sich nicht oder erst nach zwei Wochen zurück. Machen Angebote mit Rabatt, welche sie dann nicht eingehalten. Absolut nicht zu empfehlen.

31. Juli 2024

Sehr netter Kundenservice&Top Produkte

Sehr netter Kundenservice und schnelle Rückmeldungen! Problem wird behoben und man früher sich sehr gut aufgehoben! Die Flaschen sind top & das Personal auch - empfehlenswert 🥰

27. Juni 2024

Schneller Versand, gute Flasche

Nachdem die erste Bestellung von DHL nicht mehr auffindbar ist, dem Support geschrieben und innerhalb 3 Tagen Ersatz erhalten, Flasche ist sehr schön und hochwertig. Ersatz-Dichtung war dabei, was ich sehr positiv finde.

8. Juni 2024

Wer macht sowas!?

Wir haben bereits zwei Trinkflaschen von 720dgree und sind zufrieden damit. Jetzt habe ich ihr noch einen Thermobecher als Geschenk bestellt, welcher online sofort gezahlt wurde. Dieser Becher war bereits an mich versendet und schon in meiner Region angekommen. Nun erhielt ich eine Mail von DHL, in der mir mitgeteilt wurde, dass der Versender die Sendung zurückgefordert hat und diese somit nun an ihn zurückversendet wird.
Wer macht sowas!?

4. Juni 2024

Leider keine Rückmeldung!

Leider keine Rückmeldung!

Im November habe ich 100 personalisierte Flaschen online bestellt. Bisher leider keine Bestätigung, Rückmeldung oder irgendwas erhalten. Bisher habe ich mehrfach telefonisch und per E-Mail nachgefragt und nicht einmal eine Antwort erhalten.

23. Mai 2024

Ware nicht geliefert

Die Hälfte der Bestellung wurde nicht geliefert. Auf Nachfrage gibt’s nur einen unfreundlichen Hinweis darauf, man habe auf dhl keinen Einfluss. Schlechter Support.

Nachtrag: die Retoure der anderen Hälfte war super kompliziert.

1. März 2024

LETZTKLASSIGER VERSAND - eventuell Betrug?

Am 31. August habe ich eine Flasche, Flaschenbürste, Reinigungsperlen und Reinigungstabletten bestellt. Die Flasche kam nach ca. 10 Tagen. der Rest ist noch immer nicht bei mir angekommen. und wir schreiben heute den 3. OKTOBER!
Ich warte noch eine Woche ab und übergebe die Angelegenheit dann meinem Anwalt
10.10.2023
Nachdem sich der Support wochenlang nicht gemeldet hat, habe ich die im Impressum angegebene Telefonnummer angerufen. Hier läuft ein Tonband in Endlosschleife. Diese Firma ist offensichtlich abgetaucht! Über PayPal habe ich dann eine Rückvergütung der bezahlten und nicht gelieferten Ware angefordert. Innerhalb von Sekunden (!) war die geforderte Summe auf meinem Konto! Offensichtlich weiß man bei PayPal über diese Firma schon Bescheid. Daher: meiden Sie diese Firma, auch wenn die Trinkflaschen sehr gut sind!

3. Oktober 2023

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen