A-Sure Bewertungen 58

TrustScore 3 von 5

2,9

Radio 2 mal getauscht , jedesmal kein Signal am Subwoofer Cinch Ausgang , lässt das Gefühl erwecken , wird so oft versendet bis einer keinen Sub anschließt! Und noch ein Angebot machen für ein extra... Mehr ansehen

Als Weihnachtsgeschenk bekommen,ein A-Sure Android 11 Auto Radio ( A-Sure 8 Core Premium) für VW Golf 7 mit allen Funktionen die man sich wünscht.Ein Spitzen Produkt 👍😁

1. GPS-Anbieter

A-Sure, founded in 2008, is one of the best in-car Android Radio Manufacturers. Reliable quality and advanced features are A-Sure's philosophy. Up to now, A-Sure has served more than 1 million global customers, and will go on offering outstanding products. For the latest stereo navigation devices, please visit www.a-sure.com

2,9

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Das Gerät taugt nichts

Der Händler hat es nicht geschafft mir zu sagen wie ich die DAB Plus App runterladen und installieren kann und auch sonst ist die Kommunikation mit diesem Händler recht schwierig Ich hatte ein Radio erwartet das ich anschließen kann und es dann läuft und nicht eins in dem man noch alles extra installieren muss. Fakt ist es funktioniert immer noch nicht so wie es soll. Zum Schluss habe ich dann auf Nachfrage keine Antwort mehr bekommen. Nie mehr wieder…….

7. Juni 2025

Eigentlich zufrieden

sehr zufrieden mit der Passgenauigkeit, aber manchmal hat das Radio Schwierigkeiten sich mit dem Handy zu verbinden, so daß ich 2x die App auf dem Radio schließen muß und sie neu starten. Ab und an mal hängt sich das Radio auf und startet dann von allein wieder neu, was aber eher selten ist

8. Juli 2025

Verkaufen neu Radios die nur eine Woche…

Verkaufen neu Radios die nur eine Woche funktioniert, nach einer Austausch wieder mein altes Radio zugeschickt bekommen angeblich ein neues. Dann wurde der Verkäufer wieder angeschrieben was das soll wieder mein altes Radio zugeschickt bekommen seit dem keine Antwort mehr von Verkäufer, Finger weg sind Betrüger.

7. März 2025

Einfach nicht von der Hübschen Werbung täuschen lassen so wie Ich !!!

Verdammt er jetzt hier nachgeschaut zum Thema
A Sure :-(
Eingebaut in einen Seat Alhambra BJ 2018
Habe das Radio seit ca. 3 Wochen in Betrieb.
kann jetzt schon mal sagen, FINGER WEG!
Das installierte Android System angeblich 14. ist, wenn
überhaupt eine sehr "abgespeckte" Version

Bild der Rückfahrkamera einfach Müll. Könnte aber
natürlich an der verbauten ORIGINAL Kamera liegen.
(werde ich noch testen) Weils schon wurscht ist ;-)

das verbaute Mikrofon intern bzw. auch das externe was mitgeliefert wird. auch Müll, Telefonieren so gut wie nicht möglich.

Des Weiteren was auch sehr ärgerlich ist. Es gibt leider keinen Dauer Strom am Radio was bedeutet.
Bei Fahrzeugen mit der Auto Start/Stopp Funktion bei Ampeln zb. muss sich das Radio immer quasi neu starten.

In der Nacht ist es leider so dass man das Gefühl hat
als ob gerade die Sonne aufgehen würde ;-)
heißt den Bildschirm auf die dunkelste Stufe stellen
bringt eigentlich nichts. Es hilft wirklich nur der Dunkle Bildschirmschoner was, sollte der einmal zufällig funktionieren.

Das einzig Positive was ich bis jetzt berichten kann
ist die Kommunikation mit dem Verkäufer. JETZT NOCH ;-)
Ich denke das wird auch bald vorbei sein da ich die ja richtig nerve mit diversen Fragen

lg aus österreich

6. Februar 2025

FINGER WEG
Kurz bevor die Garantie abläuft sperrt er einen auf ebay.
Wir haben von Anfang an Probleme mit unserem Radio gehabt. Letzte Kontakt mit dem Verkäufer hatten wir im Oktober. Jetzt ist es wieder kaputt.

21. November 2024

Absolut keine Kaufempfehlung

Absolut keine Kaufempfehlung! Das Radio war bereits nach 4 Wochen defekt und der Verkäufer reagiert in keinster Weise auf die Reklamation. Von der Gewährleistungspflicht hält der Verkäufer offensichtlich nichts. Ich kann nur jedem raten, von einem deutschen Händler zu kaufen. Dort hat man seine Gewährleistung auf den Kauf.

17. April 2024

Vor einem Jahr ein Radio bei denen…

Vor einem Jahr ein Radio bei denen gekauft, jetzt startet es nicht mehr und bleibt als beim Android loading stehen. Händler meint er muss keine gesetzliche Gewährleistung geben und seit dem meldet er sich nicht mehr. Anrufen kann man da auch niemanden weil das irgendein China Händler ist wo keiner ran geht. Reinster Betrug, fallt nicht auf die günstigen Preise rein oder kauft dann lieber bei Amazon.

13. März 2024

Der Verkäufer hält sich nicht an…Absprachen

Der Verkäufer hält sich nicht an Absprachen. Habe das Display zurückgeschickt weil es nicht passt. Rückgabefrist war abgelaufen hab aber schriftlich das er es zurück nimmt. Nun hat er das Display und das Geld und keine Reaktion mehr. Leider muß ich einen Stern geben. Betrüger sondergleichen. Um alles zu schreiben wäre es hier zu viel. Kauft bei so einem bloß nicht.🤬

13. Juni 2023

Das Radio sieht top aus

Das Radio sieht top aus. Der Support ist klasse. Man bekommt schnell und zufällig Antworten. Warum ich dann nur 3 von 5 Sterne gebe ist, ich bekomme kein Radio Sender vernünftigen rein. Das Radio ist sehr langsam in der Navigation. Es dreht die Lautstärke immer wieder von allein hoch, obwohl man nichts macht.

Wenn die Sachen nicht wären, wäre das ein super Produkt

16. August 2023