BETRUG! Zwei Mechanische 2,5 Zoll-Mobil Festplatten 20TB in Toshiba Festplattengehäuse bekommen. Funktioniert nicht. Zeigt 20TB an. Habe 1TB an Filme herüber kopiert, dauerte einen ganzen Tag. Nur ei... Mehr ansehen
Am 1.01. 2025 habe ich 2 x Festplatte 20 TB gekauft unter der Bestellung ASE16258. Die Anzeige war auf der Website vom renommierten SPIEGEL-Magazin geschaltet. Ich befinde mich ge... Mehr ansehen
Also ich habe erfolgreich eine erstattung zumindest von 50% zurück erhalten. jetzt bin ich am tüftel, , warum die ssd festplatten abschalten, experimentiere mit wärmeleit pads, es bringt schon mal et... Mehr ansehen
Die Taschenlampe, die ich bei A Seven St kaufte, funktioniert gar nicht. Auf meine Emails bekomme ich keine Antwort. Die einzige Lösung besteht folglich darin, das Kreditkartenunternehmen aufzuford... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Warnung vor Kauf der Produkte dieser…
Warnung vor Kauf der Produkte dieser Firma
Mit dem im Youtube Video gezeigten Fingerclip Home Monitor kann man keinen Blutdruck messen.
Diese Firma a.seven-st.com macht Werbung mit falschen Angaben zum Gerät.
Den Betrugsversuch meldete ich bei Paypal.
Daraufhin bot mir der Verkäufer (wahrscheinlich aus Hongkong) über Paypal-Konfliktlösung erst eine Erstattung von 20%, dann 20,00 Euro und zuletzt 30,00 Euro an. Das Gerät könne ich behalten. Auch sollte ich mit dem Verkäufer nicht über Paypal sondern per E-Mail kommunizieren. Dies habe ich tunlichst unterlassen. Daraufhin beantragte ich bei Paypal Käuferschutz und erhielt den Kaufpreis von 39,00 Euro zurück.
Ich habe eine Festplatte bekommen die…
Ich habe eine Festplatte bekommen die leider nicht funktioniert, kein Problem habe ich gedacht, ndann schickst Du dem Lieferanten eine Mail und tauscht sie um. Denkste
Keine Antwort auf die Mail, 5 Stück habe ich verschickt.
Dann habe uch den Hesteller kontaktiert, leider läuft die Kommunikation auf Koreanisch, kann ich leider nicht.
Also ca. 50€ für nichts!
Nie wieder bei A Sveven bestellen.
Keine Kommunikation möglich
Ich habe versucht, die Firma per Mail zu erreichen um meine Bestellung zu stornieren. Habe auf vermehrte Mail keine Rückmeldung erhalten. Nun kommt die Bestellung trotzdem. Ich werde sie nun annehmen da die Rücksendung wahrscheinlich zu teuer wird. Kaufen werde ich da nichts mehr. So geht man nicht mit Kunden um.
Kundentäuschung
Das in Youtube vorgestellte Produkt zur Blutdruckmessung, Blutzuckermessung, Pulsfrequenz- und Sauerstoffgehaltanzeige erfüllt nur die letzten beiden Funktionen. Ausserdem ist keine kostenlose Rücksendung möglich. Es ist auch zu bezweifeln, dass die Charite irgendetwas mit der Entwicklung zu tun hat. Ein gleichartiges Gerät (Pulsoximeter) wird bei ebay für € 3,95 angeboten
39€ für eine billige Brille
39€ für eine billige Brille, die hochintelligent beworben wird. Selbstanpassend, für jeden benutzbar... Schwachsinn, im Baumarkt sind diese Brillen günstiger und tragen sogar eine Markierung, wieviel Dioprtien sie haben.
Absolut nicht zu empfehlen!
Der Fingertipmonitor wird als…Blutzuckermeßgerät beworben, das ist wissentlich Irreführung.
Der Fingertipmonitor wird als Blutzuckermeßgerät beworben. Hat diese Funktion aber nicht. Rückgabe wird verweigert mit dem Hinweis das Gerät sei benutzt und zerlegt, ist aber noch originalverpackt. Angeboten wird eine 20% Erstattung. Eine Rücksendeanschrift wird nicht genannt.
Ein kriminelles Betrugsunternehmen.
Vor dem Kauf irgendwelcher Artikel wird gewarnt!
Ich kaufte nach Reklame in Y
Ich kaufte nach Reklame in Youtube Ladekabel, der in 30 Minuten ein Telefon laden musst.
Aber das war voller Betrug.
Diese Firma ist einfach Taschendieb.
Was überascht auch, dass sie gibt keine Retournadresse und beschäftigt mit Bank Klarna.
Das Pulsoximeter misst nicht den…
Das Pulsoximeter misst nicht den Blutzucker und den Blutdruck, wie es in der Werbung heißt. Es misst nur die Sauerstoffsättigung und den Puls. Sie versprechen den Kunden etwas, das es nicht gibt. Und ich habe auch einen Mäher für 39 Euro gekauft. Sie sagten im Werbevideo, dass 6 Tage Arbeit an einem Tag oder mehreren Stunden möglich seien, und zeigten dieses Tool. Es sieht aus wie ein steifes Speichenrad auf einem langen Stock, das mit einer Batterie betrieben wird. Und jetzt haben sie mir nur ein Rad geschickt!!! Und was soll ich damit machen? Natürlich kann ich damit nicht das Gras mähen. Ich möchte das vollständige Tool, wie es im Werbevideo gezeigt wurde. Ich frage mich, ob sie auf meine Aufforderung zur Rückgabe meines Geldes reagieren und mir eine Adresse geben werden, an die ich zumindest dieses Rad zurückschicken kann. Oder sie bieten mir zumindest an, die restlichen fehlenden Teile zu kaufen. Mal sehen. Das sieht alles äußerst unehrlich aus.
05.09.2024
Email wird nicht angenommen
Das Blutzuckermessgeät zeigt keinen Blutzucker Wert an. Auf eine Anfrage über deren email Adresse erhält man die Mailannahme wird verweigert! Es scheint eine Betrugsfirma zu sein. Peter Weiß