Ab-in-den-Urlaub-Deals.de Bewertungen

2,4

Ich habe unsere Urlaub bestellt in Türkei Antalya.flug Graz -Antalya 10:35 . Zwei Stunden nach Buchung bekomme Email das gibst keine Platz in Flugzeug,wir müssen fliegen von Wien aber zurück kommen w... Mehr ansehen

PAUSCHALREISE nach Lissabon gebucht, Flug ging aber nach Faro und nicht nach Lissabon. Direkt angerufen um zu Klären, am Telefon dann keine Lösung gefunden, es müsste erst geklärt werden. Nun 2 tage s... Mehr ansehen

Exzellenter Service! Ich möchte ein großes Lob an Herrn Michailo Milic aussprechen, der mir bei meiner Reisebuchung bei Ab in den Urlaub geholfen hat. Seine Expertise und Geduld haben den Buchungspro... Mehr ansehen

Schöne Anlage, an einigen Ecken besteht noch Verbesserungsbedarf, tolles Animateur Team, nettes Personal. Wunderschöner Strand. Das Einzige was mich richtig gestört hat, das das Geschirr nicht richtig... Mehr ansehen

Mangelhaft

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

10 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Leider ein absoluter unfreundlicher…

Leider ein absoluter unfreundlicher Laden.

Die haben meinen Namen bei der Anmeldung fasch erfasst und für die Namensänderung wollen die über 20 € was nicht mal meine Schuld ist.

Keine Einsicht leider

17. April 2024

Ser schlecht firma niemals

Ser schlecht firma niemals, und empfelhen niemand, bei diese reisen, sehr schlecht, unseriose, wenn ihre geld möchte verloren gehen sie bei diese firma ist genau die absocker, gauner.

11. April 2024

Behalten die Anzahlung über knapp 1500…

Behalten die Anzahlung über knapp 1500 Eur!!!und anstatt einer Bestãtigung bekommt man dir Reise storniert. Sie behalten die Anzahlung und die Reisee. Grund. Es hat sich gekreuzt. Frist fûr Anzahlung und Storno. Unglaubliche kundenunfreundlich. Null lösungsorientiert. Kundenservice hat einfavh aufgelegt. Mal wählt wieder und es wird sofort aufgehänkt. Man kommt nicht mehr durch. Sie blockierem Jemanden. Erst nach 5 Versuche ist die Leitung wieder frei. Abzockerbude

5. April 2024

Selbst dieser 1 Stern ist zuviel

Selbst dieser 1 Stern ist zuviel. Abzocker, unfreundlich, kümmern sich um nichts. Man wartet und wartet auf eine Antwort und es kommt nichts. Man muss ständig selber Hinterher sein. Kümmert man sich nicht selber passiert auch wochenlang nichts. Man fragt nach einer Umbuchung dann nach wochenlangen Anruf den man selber getätigt hat kommt dann erst eine Email. Mit umbuchungsgehmigung und einem Angebot. Dann rief ich darauf hin nochmal an um es annehmen zu wollen dann kam nur oh es ist ein Fehler unterlaufen wir haben nur das hotel angefragt in einem anderen Land die Flüge haben wir nicht angefragt zu ändern. Dann wieder Tage langes warte und nach eigenanruf bekam ich denn die Rückantwort das es nicht klappt mit der umbuchung. Ich könnte hier noch so einiges erzählen womit man unzufrieden sein könnte. Hatte daraufhin meine Reise storniert da Wochenlang vor der Reise schon Ärger mit diesem Reisebüro nur hatte und hatte die Befürchtung das wäre ich in den urlaub gefahren und dort wäre etwas nicht nach der Vorstellung (Hotel hat Schimmel oder ist Dreckig usw) hätte es dann wohl noch mehr Probleme gegeben durch das Hinundher telefonieren mit dem Reisebüro um eine Lösung zu finden. Das wollte ich dann nicht auch noch in Kauf nehmen. Darauf hin hatte ich mich entschlossen die Reise zu stonieren da eine Reiseübertragung auf eine andere Person nicht möglich war. Nach der Stonierung habe ich nichtmal obwohl ich mehrmals gesagt habe am Telefon das ich eine Stornobestätigung brauche, keine erhalten. Daraufhin werde ich wohl nochmal anrufen müssen bis ich eine Person am Apperat habe die sich vielleicht darum kümmert von den 100 anderen die da Arbeiten. Nach der Stonierung hat man mir dann gesagt ich müsste selber Ltur anschreiben was mit meinem Erstattungsbeitrag ist,woran vorher aber die ganze Zeit gesagt hat das ltur mir für nichts Auskunft geben kann da ich über das Reisebüro bei Ihnen gebucht habe und nicht bei Ltur direkt gebucht habe. Zack Stoniert bei denen wird man gleich abgewimmelt und muss sich um sein Geld selber kümmern. Aber sie haben ja ihr Geld bekommen für die Stornierung und das ist den denn ja egal der Rest. Dieses Unternehmen ist sowas von Unseriös und sollte Verboten werden. Am besten niemals drüber buchen. Das wäre ja das mindeste das sie sich darum kümmern das man sein Beitrag erstattet bekommt und man sich da nicht noch selber drum kümmern muss nachdem sie sich schon die Hohen Stornokosten, weil es keine andere Lösung gab eingehammstert haben.

29. März 2024

Kundenservice eine absolute…Katastrophe

Kundenservice eine absolute Katastrophe,

Bei der Buchung Zug zum Flug Inkludiert angezeigt
bezahlt Reisebestätigung erhalten aufeinmal sind die Zugtickets dann doch nicht dabei.

Obwohl diese in der Buchungsauflistung angezeigt werde.

Absolute abzocke das war das letzte mal das ich über diesen anbieter eine Reise gebucht habe

19. März 2024

Leider Betrug

Leider Betrug. Sie wollen eine Reise zweimal bezahlt haben und scheinen fas durchziehen zu wollen. Ich werde die Angelegenheit an den Rechtsanwalt geben. Völlig intransparent hat man mit verschiedenen Firmen zu tun. Ab-in-den-Urlaub.de, reisen.de, oder tui? Wer ist für was zuständig? Bei allen gleich: Emails bleiben die ersten Wochen erst einmal unbeantwortet. Also unbedingt Finger weg von diesem hinterlistigen Buchungskonstrukt !!!!!

16. Februar 2024

Die sind Betrüger und Abzocker nie…

Die sind Betrüger und Abzocker nie wieder Unfreundlich Hab nur online Angeschaut und gleich rechnungen erhalten Liebe Leute lasst euch von diesen Veranstalter nicht verarschen Ich bin sehr Enttäuscht Ich empfehle Niemanden von hier was zum Buchen Die Zeigen immer online das die guten Eingebohrte haben Und danach Haben die die ganze daten Und danach schicken die gleich rechnungen Abzocker

14. Februar 2024

Vertröstung bei Buchungsbestätigung

Vertröstung bei Buchungsbestätigung

Der Urlaub ist noch in weiter Ferne und trotzdem habe ich den Kaffee mit dem Buchungsportal schon auf. Am 31.01. habe ich eine Reise gebucht (Veranstalter ITS). Bis heute fehlt die Buchungsbestätigung und in fünf Telefonaten mit ab in den Urlaub wurde ich immer vertröstet. Der Veranstalter wartet angeblich auf die Bestätigung des Hotels. Auf einem anderen Portal und bei ITS selber ist die Reise noch buchbar. Auf meinen Hinweis, dass in der Mail von aidU ja stand, dass die Buchung nach 3 Tagen zur Festbuchung wird, gibt man sich ahnungslos. Nie wieder werde ich hier buchen.

12. Februar 2024

Inkompetenz!

Am besten lässt man die Finger von ab-in-den-Urlaub.de!!!! Wie haben im August unsere Omanreise gebucht. Dass die Oman Air just ab 1.4. Nicht mehr ab ZRH fliegt, dafür kann das Reisebüro nichts. Dass sie uns nun aber über DOHA mit Umsteigen mitten in der Nacht und zu anderen Reisedaten umbuchen und uns alle Versuche umzubuchen verweigern bzw auf FTI schieben ist für uns geballte Inkompetenz auf einem Haufen! Wir wurden sogar aus der Leitung geschmissen!

12. Februar 2024

Keine Stornierung 10 Stunden nach Buchung

Nie wieder Ab in der Urlaub. Habe eine Reise nach Thailand, Koh Samui, gebucht. Nachdem ich feststellte, das der Transfer von Bangkok nach Koh Samui nicht geklärt ist (10 Stunden mit der Fähre ??), habe ich 10 Stunden später storniert und wollte eine andere Route nehmen. Das kostete mich 1188€. Kein Entgegenkommen, keine Kulanz. Deshalb nie wieder!!

11. Jänner 2024

Online Buchung nicht möglich, trotzdem bekam ich eine Buchungsbestätigung

Eine Online Buchung bei "ab-in-den-urlaub" war nicht möglich, da die Reise nicht mehr verfügbar war. Ein vorheriger Hinweis bezügl. der Nicht-Verfügbarkeit wurde nicht angezeigt. Trotzdem bekam ich eine verbindliche Buchungsanfrage per Mail mit dem Hinweis, dass die Reise nicht verfügbar ist, BigXtra aber beim Hotelier extra anfragt. Das habe ich 2x abgelehnt, konnte aber nichts dagegen machen. 3 Tage später kam die Reisebestätigung plus Rechnung. Das finde ich mehr als unseriös. Ich buche nicht mehr über diese Website und kann nur jeden davor warnen. Glücklicherweise konnte ich die Reise für 70 EUR stornieren, obwohl ich die gar nicht gebucht hatte.

3. Jänner 2024

Nie wieder dieses Portal

Schlechte Erreichbarkeit, Informationen z.b. für Flugänderungen werden nicht weiter gereicht, ab in den Urlaub verkauft lediglich und der Service ist gleich 0.Grotten schlecht.

3. November 2023

Definitiv nie wieder

Definitiv nie wieder. Nachdem was ich hier gelesen habe, hatten wir noch Glück gehabt. Nach Geldeingang wurde der morgen Direktflug umgehend storniert in einen zwei Stecken Flug der mit insgesamt 19 Stunden Verspätung Deutschland /Griechenland. Das Hotel schlimm eine einzige Katastrophe. Umbuchung war natürlich so nicht mehr möglich dafür war es mitten in der Saison zu spät. Es hieß danach könnte man etwas zurück bekommen. Von wegen TUI ist nicht zuständig verweißt an "Ab in den Urlaub", davon bekommt man nur automatische Mails. Definitiv Finger weg, erst wird die Reise schön verkauft und dann gibt es den morgen Flug gar nicht. Aus einer 5 Tage Reise ist eine sehr teuer geworden 3 Tage Reise geworden mit einem Zimmer das nicht mal Jugendherberge Niveau hat. Definitiv Finger weg nicht mal ein Stern wert. Unglaublich das die mit sowas durchkommen.
Eigentlich mal ein Fall für Stern TV.
Liebes Stern TV Team ich habe sämtliche Konversation gespeichert, sie können mich jederzeit kontaktieren.

15. August 2023

Voll die Verarschung

Voll die Verarschung!
Wir haben für 2 Personen für eine Woche in Fuerteventura 2300€ bezahlt.
Allerdings war das Gepäck nicht dabei und wir mussten zusätzlich 240€ an Gepäck Kosten bezahlen.
Bei Urlaubs Guru oder Check24 wäre das nicht passiert.
Das war ein sehr schlechtes Geschäft

1. Dezember 2023

Für uns ist es jetzt das letzte mal,das…

Für uns ist es jetzt das letzte mal,das wir über Ab in den Urlaub buchen. Im letzten Jahr hatten wir nur Probleme mit den Flugzeiten,dieses Mal haben wir gebucht weil wir Direktflüge gehabt hätten,und heute kam die Email das wir wieder umsteigen müssen. Wir fliegen am 23.11und der Urlaub fängt mit Stress an ich bin sowas von wütend.

8. November 2023

Der Großteil dr...Laden..

Der Großteil dr...Laden... am Telefon alles schön und gut besprochen... hab komplett andere Flüge und abflugszeiten bekommen wo wir 2 Tage verlieren.. und sollen jetzt die stornogebühren bezahlen..... die haben zu viel frischen Lack auf der arbeit.. und sowas muten sie leuten mit 2 Kleinkindern zu.. nter aller... nie wieder

16. Oktober 2023

LMX und ab in den urlaub bucht die…

LMX und ab in den urlaub bucht die Flüge insbesondere bei Familien nicht. So können sie grosse beträge dreist abzocken. Bei der Hinreise hat LMX und ab in den urlaub den Flug meines 8Jährigen Sohn nicht gebucht so musste er ohne uns separat ein Flug mit der swiss nehmen (Kosten 300.-). Beim Rückflug die flüge von den anderen 5 Familienmittglieder(Flüge und Telefonate 500.-). Hände weg von dieser Firma die sind extrem gefährlich.

17. Oktober 2023