J'ai suivi 2 formations, Forecasting Expert et S&OP-IBP Leader. Je ne peux que les recommander. Le contenu est à la fois complet, structuré et directement applicable aux problématiques rencontré... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Le programme IA est très bien structuré et clair. Etant novice sur le sujet, j'ai trouvé le contenu très dense. J'ai bien apprécié la méthodo pour évaluer les solutions IA sur le marché et les déploy... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Super formation avec cas pratique pour s’entraîner. Excel devient un véritable outil grâce aux fonctions avancées qui me permettent de passer un cap dans le traitement jusqu’à la présentation des d... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
ABC Supply Chain courses are a great experience overall. The information is presented in a way that makes sense and is easy to implement. I have gone through 2 official trainings and used many of thei... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
AbcSupplyChain provides Supply Chain Courses, Training, and Methods to boost your SCM Performance from Foundation to Expert level and get your Dream Job in Supply Chain & Logistics 🚀 Our ultimate mission is to create a new generation of Experts and Leaders that are reinventing more efficient and sustainable supply chain for our planet & people 🌎⚖️😃
Kontaktinformationen
London, Vereinigtes Königreich
- contact@abcsupplychain.com
- abcsupplychain.com
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Cette Formation ABC est un BOOSTER !
Je suis très satisfait de la formation "FORECASTING PRO" qu'Edouard et son équipe ont proposés. Du contenu quali et clair mais à la fois du concret (on sait où l'on va). Hâte de m'enrichir en connaissance sur la seconde formation "FORECASTING EXPERT" qui pour moi sera d'avantage un bonus sur mon parcours.
Je recommande à 100% les formations qu'ils proposent.

Formation enrichissante
Formation très intéressante et instructive. J'ai beaucoup appris en écoutant Edouard. On voit qu'il maîtrise parfaitement le sujet et va parfois un peu vite (même si on peut réduire la vitesse de lecture des vidéos).
Merci encore à ABCSupplyChain et à Edouard

Une formation bien construite
Cette formation donne une méthodologie solide et complète.
Le format des vidéos est vraiment TOP : le découpage de la formation permet de s'y mettre, même si on n'a pas beaucoup de temps devant soi.
Et finalement on se prend au jeu, et on enchaîne les vidéos de 5-10 min sans s'en rendre compte.

Antwort von AbcSupplyChain
Excellente formation complète pour…
Excellente formation complète pour gagner en productivité sur Excel.
Je recommande à 100%.
Petite recommandation : faire un module facultatif, avec des exercices pratiques supplémentaires pour s'exercer.

Antwort von AbcSupplyChain
The methodology is amazing!
The methodology is amazing!! the combination of practicing supply chain kpis with the powerful use of excel made this training extremely helpful to learn from it.

Antwort von AbcSupplyChain
It was a nice learning experience so I…
It was a nice learning experience so I like to always join
and thank you from all.

bonne pedagogie de travail
bonne pedagogie de travail, les cours donnent envies, je recommande cette formation

Antwort von AbcSupplyChain
La formation d'Expert Excel a été très…
La formation d'Expert Excel a été très enrichissante tant par la qualité de l'enseignement que par les différents modules abordés.
Hâte de mettre en pratique tout ce que j'ai appris !

very insightful
Simple way of learning inventory system

Très bonne formation Excel
Très bonne formation Excel.
En effet, cette formation permet de se remettre à niveau, d'apprendre des astuces et se certifier sur les bases d'Excel.
Edouard Thieuleux apporte beaucoup de conseils et de cas pratiques, ce n'est pas juste "Voilà comment marche la fonction", ses fichiers Excel permettent d'expérimenter sur des cas concrets.
Le fait de pouvoir réaliser cette formation en distanciel est un gros plus, cela permet d'allier vie professionnelle - formation/certification.
Je la conseille fortement

Highly practical
Excellent and highly practical forecasting lesson.

Antwort von AbcSupplyChain
fantastic course made my life 10 times…
fantastic course made my life 10 times easier in less than a week !!

Antwort von AbcSupplyChain
Merci pour ce cours, même si je maîtrise déjà pas mal Excel, ces bases m'ont été très utiles. J'apprécie aussi beaucoup la prestation du prof dans le format et l'ambiance, comme s'il était avec nous.

Excellente formation
Excellente pédagogie, exactement ce qu'il faut pour être opérationnel de suite.

Antwort von AbcSupplyChain
Très bonne formation mais assez rapide
Très bonne formation mais assez rapide, j'aimerais des exercices pour nous laisser plus de temps pour pratiquer. A chaque fin de chapitre, il faudrait prendre le temps de remontrer où se situent les fonctions dans la barre Excel.

Antwort von AbcSupplyChain
One lick to get forecast data
One lick to get forecast data! WOW! I love this type of simple method to solve 80% of business problems!

Antwort von AbcSupplyChain
Edouard is a brilliant teacher
Edouard is a brilliant teacher, clear and pragmatic. His experience is really helpful to make the concepts clear. I suggest to follow his courses!

Excel and Supply Chain Course
I recently completed the Excel and Supply Chain courses on ABCSupplyChain, and I couldn't be more satisfied with the quality and depth of the content.
I've already applied some of what I've learned to automate reports and better manage inventory and operations at work.
I highly recommend ABCSupplyChain to anyone looking to enhance their skills in Excel and Supply Chain management. It's a game-changer for professionals aiming to stay competitive in today’s data-driven world!

chacun son rythme…
nous pouvons apprendre à notre rythme en écoutant plusieurs fois les vidéos et en refaisant les exercices
les cours sont clairs et donnent envie de suivre les prochains

Antwort von AbcSupplyChain
J'utilise Power Query tous les jours…
J'utilise Power Query tous les jours alors j'appuie fortement l'utilisation de cet outils afin de gagner en efficacité

Antwort von AbcSupplyChain
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.