AbenteuerX Bewertungen 5

2,5

1. Partnervermittlung
  2. Dating-Service für Erwachsene

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

AbenteuerX - Erlebe spannende Chats und Dates! ✅ Jetzt spontan verabreden ✅ Gratis Mitglied werden

2,5

Mangelhaft

Vorsicht: Professionelles Ghosting und ein deprimierendes „Angebot“

Ich bin wirklich erstaunt, dass dieses Portal so viele positive Bewertungen erhält. Meiner Erfahrung nach ist es absolut unmöglich, dort jemanden kennenzulernen.

1. Die AGB-Falle:
Wer die AGB liest (Tipp: Kopieren und von einer KI analysieren lassen!), erfährt schnell die Wahrheit: Man spricht ausschließlich mit „moderierten Profilen“. Ein reales Treffen oder Telefonate sind ausgeschlossen. Der Support hat mir schriftlich bestätigt, dass ALLE Profile virtuell sind und von professionellen Animateuren oder KI gesteuert werden.

2. Der Realitätscheck (Test mit weiblichem Profil):
Um das System zu prüfen, habe ich ein weibliches Profil angelegt, um die „männliche Konkurrenz“ zu sichten. Sollten tatsächlich echte Frauen auf diesem Portal suchen, ist das Angebot für sie erschreckend dünn:

Ca. 70–80 % der Männer haben kein Profilfoto.

Der Rest präsentiert sich zum Großteil eher als Modell „vernachlässigtes Feinripp-Unterhemd 60+“.
Wer als Frau hier Qualität sucht, wird enttäuscht – während man als Mann gleichzeitig mit Fake-Interesse virtueller Profile gelockt wird.

3. Unterirdische Dienstleistung:
Selbst wenn man das „Fantasy-Chat“-Modell akzeptiert, ist die Leistung mangelhaft:

Systematisches Ghosting: Chats enden im Schnitt nach 2–3 Nachrichten. Die Gespräche werden nie zu Ende geführt, sondern versiegen einfach seitens der Moderation.

Kein Unterhaltungswert: Jede Standard-KI ist mittlerweile unterhaltsamer als die hier angebotenen, hölzernen Dialoge.

Fazit:
Man zahlt für eine Dienstleistung, die man nicht erhält: Weder echte Kontakte noch eine qualitativ hochwertige Unterhaltung. Am Ende bleibt nur das Ghosting durch bezahlte Moderatoren. Spart euch das Geld!

30. April 2026

FINGER WEG !!!!!!

Ich kann allen nur Raten, FINGER WEG, ist überteuert, SMS und Anrufe kosten viel Geld, Antworten bekommt man keine, nur Küsse und Freundschaftsanfragen,zu einem Treffen kommt es gar nicht, obwohl viele Frauen laut Profil in der Nähe wohnen.

12. August 2024

Mehr als ich erwartet hätte

Mehr als ich erwartet hätte. Meiner Meinung nach die beste Datingseite, hab hier jedenfalls mehr Erfolg als woanders und auch noch mit attraktiveren Frauen

13. Dezember 2021

Neue Leute kennengelernt

Ich wollte mich mit Frauen unterhalten weil ich während des Lockdowns die Flirts in Bars vermisst habe. Da sich hier alle mit nem klaren Ziel treffen, war das Flirtverhalten schon ziemlich agressiv. Mir persönlich hats aber gefallen und es war ein guter Ersatz.

4. November 2021

Finger weg

Finger weg! Abzocke!

getestet mehrere Monate: Bezahlter Premium Service
Ergebnis: 0

Die Seite verspricht ein Date am selben Tag.
Man lockt den zahlenden Kunden mit Nachrichten, Küssen und Freundschaftsanfragen unzähliger "williger" Damen die auf Abenteuer aus seien, auf kostenpflichtige Chats und/oder Telefonanrufe.

Wird man kontaktiert, und schreibt man zurück, erhält man im Besten Fall bei ca. 25% eine nichtssagende Antwort, eine zweite Antwort bleibt dann ganz aus.

Kontaktiert man von sich aus eine der "Damen", bekommt man meist gar keine Antwort, obschon die Profile praktisch rund um die Uhr online sind.
Es wird klar, zu einem Date wird es hier nie kommen, da ganz eindeutig Chatmoderatoren zu Gange sind.

TIPP: über einen sog. Reverse Image research findet man einige Profilbilder im Netz. Einige Profile verwenden Bilder anderer Damen aus teilweise alten Datenbanken.

Kosten für monatliches Abo's
> Basic ca. 30 Euro
> Premium ca. 40 Euro
> VIP ca. 50 Euro
nicht inbegriffen sind die überteuerten Cam-Chats und ebenso überteuerten Telefonanrufe (via externen Dienstleister)

Zum selben Dunstkreis zählen:
Fremdgehen69.com
Lustparkplatz.com
Reifefrauen.com
Affaire.com
AmateurX.com
AbenteuerX.com
xpartner.com
die alle von Casual Networks B.V. betrieben werden.

(wenn dies Ihnen geholfen hat, freue ich mich wenn Sie diese Bewertung mit "nützlich" markieren - Danke)

8. Juli 2020

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen