Abiby.es Bewertungen 187

TrustScore 2 von 5

2,0

Pedí la primera caja con la suscripción de 6 meses el día 24 de enero que ponía entrega en 5 días y aún no sé nada, soy suscriptora de otras cajas de productos de belleza que recibo super puntual y es... Mehr ansehen

Me han cancelado mi suscripción, no se la razón, no me han dicho nada, simplemente al ver q no me llegaba la caja he entrado en mi perfil y he visto mis suscripción cancelada x ellos mismo, les he esc... Mehr ansehen

Buenos días. Ya he enviado el correo y estoy intentando llamarles y sale un buzón donde no deja de repetir siempre las mismas cosas y nadie coge el teléfono...podría ponerse en contacto conmigo par... Mehr ansehen

Los productos tienen un valor muy bajo en su conjunto, no obtienes ningún beneficio. El precio de lo que recibes no llega a lo que pagas, salvo el primer mes si coges oferta con producto extra. El se... Mehr ansehen

1. Kosmetikindustrie
  2. Kosmetikproduktanbieter
  3. Parfum- und Kosmetikanbieter
  4. Kosmetikgeschäft
  5. Fachhandel für Haarpflegeprodukte

Abiby shop & Beauty box: Encuentra aquí los mejores productos y tendencias del mundo Beauty | Con la Beauty box recibe cada mes 4 -5 productos de las mejores marcas | Prueba la primera Box Abiby a partir de 19,90€ | Envíos gratis en toda España peninsula e Islas Baleares

2,0

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

a mi no me deja reanudar por 9.90

a mi no me deja reanudar por 9.90, el descuento no funciona.
así no vuelvo...

6. Dezember 2021

Hola Giselle,

Sentimos mucho ver tu valoración, te pedimos que te pongas en contacto con nosotros a help@abiby.es para poder tener más información y buscar una solución.

Gracias.
El equipo de Abiby

He recibido hoy mi primera caja y estoy decepcionada...

He recibido hoy mi primera caja y estoy muy decepcionada.
Por la publicidad que se da me imaginaba otra cosa.
No creo que use nada de lo que recibí.
La publicidad es engañosa ya que no tiene el valor que dicen.
Menos mal que cogí una "oferta" por 19,90, pero ahora para darme de baja parece imposible.
Me podéis dar de baja y si queréis podéis venir a por la caja que me enviasteis y devolverme el dinero.
Muchas gracias.

23. November 2021

Hola Li,

Gracias por tu feedback, sentimos que los productos no hayan estado alineados con tus expectativas. Todos los meses nuestro equipo selecciona un amplia variedad de productos. Si aun tienes dudas, nuestro equipo esta a disposición en help@abiby.es
Muchas gracias.
El Equipo de Abiby.

Una experiencia realmente adorable!!

En principio me he encontrado con una grata sorpresa, productos de alta calidad a precio inferior al costo, he probado productos que ni sabía de ellos y me han encantado.
Realmente merece la pena hacerse de Abiby. Me resulta encantadora hasta su presentación. Fantástica!!

20. November 2021

me gustaria recibir como antes…

me gustaria recibir como antes productos de baño como gel o champú
ya no enviais tamaños grandes ni hay regalos como toallas para el pelo o esponjas
creo que ha bajado un poco la calidad de la cajita, cuando vi la muestra no me lo podía creer
gracias y saludos
carmen

21. September 2021

No me gustan mucho los productos de…

No me gustan mucho los productos de momento

9. September 2021

Hola Susana,

Lamentamos mucho que los productos no sean de tu agrado hasta el momento, trabajamos siempre muy duro para incluir marcas innovadoras con productos de calidad en las boxes del mes. Te agradecemos mucho tu feedback ya que es muy importante para nosotros mejorar constantemente como empresa. Si tienes cualquier duda o comentario, te invitamos a que nos escribas a help@abiby.es donde nuestro equipo de servicio al cliente estará feliz de responderte.

Gracias,
el Equipo de Abiby

De 10

Me encanta siempre todo lo que trae en la caja, es todo de buenísima calidad y siempre me va genial. Hay productos que repito muchas veces. Una maravilla.

6. September 2021

2 semanas y aún sin recibir el pedido

Cuando recibí la primera notificación para valorar el servicio pensé en no escribir porque aun no había recibido el paquete pero ya que volvéis a insistir en que escriba valoración os diré que hace 2 semanas que realicé el pedido y aun no he recibido nada de nada... así que por el momento mal servicio, 2 estrellas... seguiré esperando...

EDITADO: corrijo mi nota y os pongo un 4 porque la verdad que habéis respondido super rápido y habéis solucionado el problema con mi pedido y en teoría me llega mañana :)
Gracias!

6. September 2021

Hola Lara,

Gracias por compartir tus comentarios y dejarnos saber lo sucedido. Lamentamos que tu experiencia no esté a la altura de los estándares de Abiby, hemos comprobado que hubo un problema tecnico con tu envio.

Nuestro equipo de Customer Care te contactara con toda la información al respecto y el tracking number.

No dudes en contactarnos a help@abiby.es para cualquier otra necesidad, duda o sugerencia que desees compartir.

Mil gracias.
El equipo de Abiby