Pedí la primera caja con la suscripción de 6 meses el día 24 de enero que ponía entrega en 5 días y aún no sé nada, soy suscriptora de otras cajas de productos de belleza que recibo super puntual y es... Mehr ansehen
Me han cancelado mi suscripción, no se la razón, no me han dicho nada, simplemente al ver q no me llegaba la caja he entrado en mi perfil y he visto mis suscripción cancelada x ellos mismo, les he esc... Mehr ansehen
Buenos días. Ya he enviado el correo y estoy intentando llamarles y sale un buzón donde no deja de repetir siempre las mismas cosas y nadie coge el teléfono...podría ponerse en contacto conmigo par... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Los productos tienen un valor muy bajo en su conjunto, no obtienes ningún beneficio. El precio de lo que recibes no llega a lo que pagas, salvo el primer mes si coges oferta con producto extra. El se... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
- Kosmetikindustrie
- Kosmetikproduktanbieter
- Parfum- und Kosmetikanbieter
- Kosmetikgeschäft
- Fachhandel für Haarpflegeprodukte
Vom Unternehmen geschrieben
Abiby shop & Beauty box: Encuentra aquí los mejores productos y tendencias del mundo Beauty | Con la Beauty box recibe cada mes 4 -5 productos de las mejores marcas | Prueba la primera Box Abiby a partir de 19,90€ | Envíos gratis en toda España peninsula e Islas Baleares
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
a mi no me deja reanudar por 9.90
a mi no me deja reanudar por 9.90, el descuento no funciona.
así no vuelvo...

Antwort von Abiby.es
He recibido hoy mi primera caja y estoy decepcionada...
He recibido hoy mi primera caja y estoy muy decepcionada.
Por la publicidad que se da me imaginaba otra cosa.
No creo que use nada de lo que recibí.
La publicidad es engañosa ya que no tiene el valor que dicen.
Menos mal que cogí una "oferta" por 19,90, pero ahora para darme de baja parece imposible.
Me podéis dar de baja y si queréis podéis venir a por la caja que me enviasteis y devolverme el dinero.
Muchas gracias.

Antwort von Abiby.es
Una experiencia realmente adorable!!
En principio me he encontrado con una grata sorpresa, productos de alta calidad a precio inferior al costo, he probado productos que ni sabía de ellos y me han encantado.
Realmente merece la pena hacerse de Abiby. Me resulta encantadora hasta su presentación. Fantástica!!
Buenisimaaaaaaa
Abibybox de Noviembre
Los productos de Noviembre son una toda una experiencia sensitiva.
Todos los meses hay sorpresa y siempre…
Todos los meses hay sorpresa y siempre hay productos para regalar a las amigas .🤗
En las 2 ocasiones se dejaron el grow…
En las 2 ocasiones se dejaron el grow gorgeus, en 2 ocasiones tuve que reclamar que faltaba el producto
Todo perfecto y muy rápido.
Siempre me sorprendre y encanta
Siempre me sorprendre y encanta, la espero con muchissima ilusión!
Me encantan las cajas de Abiby
Me encantan las cajas de Abiby. He probado muchas y sin duda es la que más calidad me ofrece. Mil gracias,sois fantásticos.
Productos de muy buena calidad
Productos de muy buena calidad, el resultado en la piel es bastante rápido.
El serum labial me ha encantado, tengo la sensación de que se ven más jugosos.
me gustaria recibir como antes…
me gustaria recibir como antes productos de baño como gel o champú
ya no enviais tamaños grandes ni hay regalos como toallas para el pelo o esponjas
creo que ha bajado un poco la calidad de la cajita, cuando vi la muestra no me lo podía creer
gracias y saludos
carmen
Me he retirado temporalmente de la…
Me he retirado temporalmente de la suscripcion hasta que valla comsumiendo los productos que me han llegado y de los que ya tenia en casa
Estoy encantada con esta caja
Estoy encantada con esta caja, es la mejor que conozco, muchas novedades para mi.me encanta
Me gustan los productos

De 10
Me encanta siempre todo lo que trae en la caja, es todo de buenísima calidad y siempre me va genial. Hay productos que repito muchas veces. Una maravilla.
2 semanas y aún sin recibir el pedido
Cuando recibí la primera notificación para valorar el servicio pensé en no escribir porque aun no había recibido el paquete pero ya que volvéis a insistir en que escriba valoración os diré que hace 2 semanas que realicé el pedido y aun no he recibido nada de nada... así que por el momento mal servicio, 2 estrellas... seguiré esperando...
EDITADO: corrijo mi nota y os pongo un 4 porque la verdad que habéis respondido super rápido y habéis solucionado el problema con mi pedido y en teoría me llega mañana :)
Gracias!

Antwort von Abiby.es
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.