Unternehmen hat geantwortet
Gracias a abogados gastos,hemos recuperado 1000€ de los gastos de hipoteca. Ha sido una experiencia muy positiva,por qué aparte de recuperar ese dinerito,el trato con la persona que hable por telé... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
AbogadosGastos es un despacho de abogados especializado en reclamaciones bancarias en toda España (Gastos Hipotecarios, Clausula Suelo, etc). Estamos comprometidos en ayudar a los clientes a recuperar su dinero de manera sencilla y totalmente gratuita. Nuestro equipo de expertos en derecho bancario, pertenecientes al Ilustre Colegio de Abogados de Madrid, se encarga de todo el proceso, desde la recopilación de la documentación necesaria hasta la representación legal en posibles acciones judiciales. Con una comunicación constante y transparente, mantenemos informados a nuestros clientes en cada etapa del proceso. Nuestra eficacia se refleja en numerosas sentencias ganadas y en las opiniones positivas de quienes han confiado en nosotros. Si firmaste tu hipoteca antes de 2019, no permitas que el banco se quede con tu dinero. Contacta con AbogadosGastos y recupera lo que es tuyo.
Calle Antonio Concha 6, 10300, Navalmoral de la Mata, Spanien
Gran equipo de trabajo. se encargan de todo, te facilitan las gestiones, están pendientes de ti a cada momento. Han conseguido recuperar los gastos abusivos de mi hipoteca. mil gracias y a seguir trabajando como hasta ahora. estáis ayudando a miles de personas. buen trabajo equipo.!!!

Antwort von AbogadosGastos.com
Muy profesionales, atentos y con muy buena atención hacia el reclamante. Te facilitan todo para que el proceso sea menos pesado, los recomiendo sin duda!! Además no te cobran nada, ellos se encargan de reclamar al banco sus honorarios y a ti devolverte lo que es tuyo. Impresionante!

Antwort von AbogadosGastos.com
Gracias a abogados gastos,hemos recuperado 1000€ de los gastos de hipoteca.
Ha sido una experiencia muy positiva,por qué aparte de recuperar ese dinerito,el trato con la persona que hable por teléfono varias veces,fue muy cercano,una persona muy amable y sincera.
Lo recomiendo 100% ,de hecho,mi mejor amiga va a ponerse en contacto con ellos para reclamar sus gastos hipotecarios.
Mil gracias abogados gastos.

Antwort von AbogadosGastos.com
Mi experiencia ha sido excelente. Desde el primer momento, la empresa gestionó todo de manera muy profesional y transparente, informándome de cada avance.
Gracias a su trabajo, he conseguido que el banco me devuelva un dinero que llevaba tiempo reclamando por mi hipoteca.
El proceso ha sido sencillo y sin preocupaciones para mí.
Sinceramente, una experiencia que al principio parece difícil de creer, pero que ha resultado ser totalmente real. Muy recomendable.

Antwort von AbogadosGastos.com
Han sido rápidos y efectivos. Mi hipoteca es del 2005 y aparte de reclamar las cantidades han reclamado las cláusulas abusivas.
Ibercaja lo ha admitido reconociendo la deuda y quitando las cláusulas abusivas del préstamo.
Recomiendo al 100%

Antwort von AbogadosGastos.com
100% recomendable. Siempre muy buena comunicación. Al principio no confiaba mucho porque era una cosa nueva para mí. Pero finalmente me alegro muchísimo de haber confiado en ellos. GRACIAS

Antwort von AbogadosGastos.com
Muy buena atención.. muy amables.. m informaron d todo.. por las particularidades d mi hipoteca no podía reclamarse en Toledo q es mi zona y m lo tramitaron en un juzgado d Fuengirola donde si aceptaban estas reclamaciones..
Hicieron todo y han ganado el juicio .. yo no tuve q ir para nada..ni molestarme en nada.
y hoy m informan q se ha ganado y m devuelven el dinero..
Super amables y eficientes,,
Muy agradecida por todo ..

Antwort von AbogadosGastos.com
Muy atentos, contento con el trato. Me sugirieron cuáles eran los gastos que era más probable recuperar al reclamar y tras unos meses lo ganaron tras plantear primero la vía amistosa y la posterior judicial. Queda la apelación de las costas, que si se ganan serán para ellos. Lo recomiendo sin duda.

Antwort von AbogadosGastos.com
Todo súper rápida y con muy buena comunicación. Cualquier duda te la resuelven rápido, muy buen trato con el cliente. Lo recomiendo sin duda.

Antwort von AbogadosGastos.com
Efectivos. Ambas sentencias ganadas a los dos bancos

Antwort von AbogadosGastos.com
Me ayudaron en todo momento, tanto por wasap como por llamadas,son fiables 100% y muy rápidos, en menos de dos meses he conseguido recuperar todo el dinero sin coste alguno para mi. Muchas gracias

Antwort von AbogadosGastos.com
Me puse en contacto con ellos y desde la primera llamada súper amables muy profesionales recomiendo 100x 100 están luchando para que pueda conseguir todo lo que me pertenece

Antwort von AbogadosGastos.com
Estoy muy contento con AbogadosGastos.com. En menos de un mes han llevado a cabo la reclamación de gastos de tramitación y ha sido un éxito. El personal trabaja muy bien y tienen muy buena disposición. Muchas gracias por todo

Antwort von AbogadosGastos.com
Gran gestión, rápida y clara, facilitando la comprensión de todo el proceso legal . Totalmente recomendables, y os tendremos presentes para cualquier futura necesidad legal. Muchas gracias por todo

Antwort von AbogadosGastos.com
Contacté mediante el formulario y ha sido todo rápido y fácil. Después de enviar la documentación y gestionarla, el banco me ha contestado enseguida.Son muy amables y el trato directo por teléfono. Se lo voy a contar a todos. Mil gracias

Antwort von AbogadosGastos.com
He conseguido la devolución de los gastos hipotecarios de forma rápida y segura...les agradezco enormemente a este bufete de abogados que me hayan dado solución a algo que casi daba por perdido...

Antwort von AbogadosGastos.com
Después de que mi banco me denegase la devolución de los gastos de mi hipoteca,gracias a ellos he conseguido la devolución de más de dos mil euros en menos de cuatro meses.Han sido muy profesionales y sin duda los recomendaré.

Antwort von AbogadosGastos.com
Muy buena gestión todos los gastos reclamados recibidos....
Sin costo alguno....

Antwort von AbogadosGastos.com
Agradezco enormemente la rapidez con la que me han realizado el trámite de los gastos de hipoteca.

Antwort von AbogadosGastos.com
Los recomiendo totalmente. Amabilidad. Transparencia. Rapidez. Eficacia. Gracias a ellos el banco me ha devuelto todos los gastos hipotecarios y yo no les he tenido que abonar nada. Muchísimas gracias.

Antwort von AbogadosGastos.com
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.