Abschlusspullis Bewertungen 12

4,4

4,4

Hervorragend

Super Zufrieden, sehr hochwertig und schneller

Wir sind super zufrieden. Unsere Abitur T-Shirts könnten nicht besser aussehen! Ich kann das Unternehmen nur weiterempfehlen. Unser wurde super schnell geantwortet und Fragen wurden in wenigen Stunden beantwortet. Der Druck sieht sehr hochwertig aus.

18. Dezember 2025

Alles super

Ein super tolles und freundliches Team.
Meine Fragen wurden sehr schnell und ausführlich beantwortet und die Lieferung war auch sehr schnell. Die Pullis haben eine gute und tolle Qualität. Meine Klasse und ich sind sehr zufrieden.

5. Mai 2025

Super liebe Mitarbeiter und sehr…

Super liebe Mitarbeiter und sehr schnelle lieferung. Wir dachten wir würden unsere Pullis nicht mehr rechtzeitig vor unserer Abi Verleihung bekommen doch die waren dann innerhalb 2 tage schon sofort da. Mehr als zufrieden auch mit der Qualität. Kann man nur weiterempfehlen!

5. Juli 2024

Schnelle Lieferung und freundliche Mitarbeiter

Sehr freundliche Mitarbeiter, die einen gut beraten und informieren. Wir dachten gar nicht mehr daran, dass wir unsere Abipullis rechtzeitig bekommen werden, da wir echt spät dran waren, aber auf einmal waren sie sogar 3 Tage vor unserem Wunschtermin da. Nach Zahlungseingang waren keine 7 Tage vergangen und die Pullis standen vor meiner Haustür. Qualität ist auch super.

19. Juni 2024

Das Team

Ein unfassbar nettes und hilfsbereites team! Mit sehr viel verständnis und helfen dir bei allem weiter, wenn du nicht weiter weißt. Mega!
Auch überall zu erreichen!
Ich würde dort nochmal bestellen!🙏🏼😊

25. April 2023

Besser geht nicht

Besser geht nicht. Kompetentes Servicepersonal welches mir beratend zur Seite stand, hochwertige Produkte und eine unfassbar schnelle Lieferung per Express. Das Geld war es wert! Vielen Dank für die schnelle Lieferung, auch wenn es eine knappe Kiste war. Wir kommen wieder!

30. März 2023

Wir haben für unseren ABI Jahrgang…

Wir haben für unseren ABI Jahrgang unsere ABI Shirts hier bestellt und wurden nicht enttäuscht. Vom Service bis zur Lieferung hat alles super funktioniert. Auch die Shirts machen einen richtig guten Eindruck & wirken qualitativ hochwertig. Danke dass wir uns das ermöglich habt!

3. April 2023

Wir haben Abi Pullis hier bestellt und…

Wir haben Abi Pullis hier bestellt und diese kamen schnell an. Die Pullis sind hochwertig mit einem schönen strahlendem Druck. Der Preis ist Fair :)
Vielen Dank wünscht euch die Klasse 12f aus Butterstadt

28. November 2022

Super Qualität & 1A Service!

Wir haben unsere Abschlusspullis hier bestellt und sind alle mega zufrieden. Die Lieferung hat insgesamt nur 4 Tage in Anspruch genommen: wir haben unser eigenes Motiv erstellt (Montag) am Montag auch direkt freigegeben und Mittwochs schon die Sendungsnummer bekommen. Donnerstag Ware Sie da. Die Textilien sind hochwertig und der Druck sieht echt mega aus. Auch nach dem Waschen der Textilien gehen diese weder ein, noch wäscht sich der Aufdruck raus. Der Service ist klasse. Wir konnten jederzeit einen netten Kollegen per WhatsApp Chat erreichen und auch telefonisch wurde uns vor der Bestellung weitergeholfen und wir wurden super beraten. Auch unsere Parallelklasse ist begeistert. Danke an alle dass ihr uns einen super Abschlusspulli ermöglicht habt, wir werden wieder kommen!

26. September 2022

Unehrlich!

Die Qualität mag ja ok sein, der Service aber eine Katastrophe. Wir haben 5 Wochen auf die Pullis gewartet und nur auf Nachfrage tauchte ganz plötzlich unsere Bestellung wieder auf. Mit ehrlichen Aussagen muss man nicht rechnen, es wird sich die ganze Zeit nur rausgeredet. Ein Fehler kann passieren, das ist absolut menschlich aber man sollte dazu stehen und zugeben dass das Paket einfach irgendwo vergessen wurde. Ich finde den Betrieb nicht empfehlenswert da man ja meist mit Geld von Anderen bestellt und es wirklich ein schlechtes Gefühl ist wenn man dann ewig auf die Ware warten muss.

7. Juni 2022