Empece en la Academia Renace con el programa de 90 días y he decir que hasta ahora, he perdido 9 kg!!!, además de encontrarme fenomenal y con mogollon de energia. Me ha sorprendido lo completo y enri... Mehr ansehen
Es muy bonita la experiencia, para mi ha sido súper importante la motivación y las ganas que te dan Ari y su equipo. Tienes cualquier tipo de duda resuelta en cero coma!Solo decir....gracias gracias!... Mehr ansehen
L'Acadèmia Renace ha estat un pas immillorable pel coneixement del nostre propi cos, he passat de lluitar contra ell a acompanyar-lo per a millorar i deixar de tenir dolor i inflamació. T'acomoan... Mehr ansehen
Estoy muy contenta con la experiencia que estoy viviendo en Keto Expert. Tanto los conocimientos, los consejos, el poder compartir experiencias y la dedicación constante de Ari y cada una de las ment... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Un programa integral que combina formación y acompañamiento, para ayudarte a perder peso y transformar tu bienestar físico y mental.
Granollers 08402, 08402, Granollers, Spanien
- +34 623 92 47 60
- ari@academiarenace.com
- academiarenace.com
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Enamorada de mi proceso
Mi experiencia ha sido como un despertar, por muchos motivos. Los módulos son amenos, porque Ari trata de explicar, sin términos que a veces si no tienes conocimiento, serian dificiles de entender, utiliza un lenguaje sin muchos tecnicismos, para que se entienda todo lo que explica. Tiene una voz muy amena, no da sueño te mantiene centrado para seguir el hilo, como que estuvieras en una conversación, no atraves de una pantallita, sino que estuvieras frente a ella. Me he sentido acompañada por Ari. Lo mas que me ha costado es el tema de los macros, quizás porque es primera vez que estoy en contacto directo con dicho tema, a pesar de tener conocimiento de que todos los alimentos tienen macro y micro nutrientes, pero que no se le presta mucha atención por la cantidad de información publicitaria errónea que hacen las grandes empresas alimentarias, por citar alguna.
Jamás había pasado un ayuno prolongado por lo menos en estado consciente. Y me sentí súper bien. La inflamación ha mejorado mucho, hasta ahora bien. No soy experta, pero las explicaciones de Ari me motivan a investigar más sobre el tema, los tips que da para armar un plato combinado son bien, pero imagino que manejando bien los macros llegara un momento que se hará de manera casi que intuitiva. Recomiendo la experiencia no por moda sino por salud. Los dolores articulares han desaparecido al 100%. Así que en un 1 mes que vivo esta experiencia estoy satisfecha. No es sospechosa mi opinión. Me he mantenido en el peso deseado y aprendiendo todos los dias mas sobre este estilo de buena alimentación.
Gracias por el apoyo, Ari
Me ha cambiado la vida
Me ha cambiado la vida . He aprendido a escuchar a mi cuerpo ,saber cuanfo es hambre real y cuando es ansiedad oor la comida . Conocer a Ari ha sido maravilloso, es uan persona entregada por ayudar a los demás. Y además tiene un grandisimo equipo que estan siempre para cualquier duda que te surja . Y luego esta la comunidad tan bonita que se ha formado que siempre estan apoyando y ayudando en lo qué pueden . Lo recomiendo 100% .
MI REGALO
Fue mi regalo de navidad del año pasado. Y un año después digo que ha sido el mejor regalo de mi vida, para mí y mi familia. He vuelto a ser yo después de mucho tiempo. Renace me salvó. Gracias a Ari x crear está academia 🫶
Estoy muy contenta
Estoy muy contenta, creía que era imposible volver a recuperar mi cuerpo, me apunté antes del verano y con muchas dudas, hice el reto pre- summer y ya vi ciertos resultados, luego el post-summer y cada vez mejor, es importante tener un poco de paciencia pero de verdad que al final lo consigues. Mis analíticas están perfectas y llevo perdidos más de 10kg. Y siempre muy arropada por toda la comunidad, encontrar a Ari y la comunidad renace es lo mejor que me ha pasado. Os lo recomiendo sin dudarlo.
Ari Grau una gran referencia
El soporte que da Ari Grau en su academia es maravilloso nos ha guiado en el camino para mejorar nuestra salud con sus consejos y su sabiduría, ha sido una suerte encontrarla, nos ha ayudado en la regresión de nuestra diabetes, muchas gracias Ari por tu acompañamiento 24/7
Desde finales de septiembre que estoy…
Desde finales de septiembre que estoy con Ari y estoy feliz. Es un estilo de vida, y apoyo, donde te resuelven todas tus dudas y te ayudan y apoyan como nadie.
Gracias en mayúsculas Academia Renace...por qué estoy resurgiendo de mis cenizas como el ave fénix.
Un plan Keto y una comunidad increíble
Me apunté al reto post-verano y al programa anual y la verdad que me ha ayudado muchísimo a recuperar mis hábitos con la comida. La comunidad que ha creado Ari es increíble y poder contar con todos ellos es genial. Tanto si quieres iniciarte en la Keto o si quieres volver a retomar esos hábitos recomiendo muchísimo el programa.
Genial
Genial, por fin encontre ayuda y he podido ser constante, he tenido apoyo para tod.
Que suerte haber econtrado a Ari
Me apunté al reto de 1 mes y al año entero y no puedo estar mas contenta de lo que ya he conseguido con Ari y su equipo. Es una maravilla y el apoyo de toda la comunidad en los diferentes grupos lo hace muy ameno, divertido y facil de llevar. Siempre hay alguien que te apoya o te anima. Yo ya he estado en varios grupos pero aqui me siento muy muy comoda. ASi que grandes logros conseguidos en solo un mes, por lo que el año será maravilloso y estoy segura que con este apoyo voy a conseguir mis objetivos
Nuestra SALUD, la mejor inversión
No puedo estar más satisfecha de la decisión que tomé hace un mes en confiar en Ari y su equipo.
Parto de una época con depresión en la que cogí peso y hábitos alimenticios poco saludables (todo me parecía poco) y, aunque lo intentaba, me era imposible salir de ahí.
Llevo exactamente un mes y el cambio ha sido impresionante. No solo en el peso y el volumen, que también. Mi ansiedad por comer ha desaparecido, de hecho a veces me cuesta comer todo lo que debo y sobre todo, mi estado de ánimo ha mejorado muchísimo. Jamás imaginé que una "dieta" me pudiera aportar tal bienestar.
La estupenda comunidad que se ha creado ayuda muchísimo, te hace sentir acompañada en todo momento sabiendo que no estás sola en este proceso y resolviendote cualquier duda.
Jamás pensé que pudiera lograr lo que estoy logrando y además de una forma tan fácil.
Recomendable 100%
Había hecho KETO con anterioridad, a mi manera, sin conseguir los objetivos que me había marcado, pero entrar en KETO EXPERT ha sido un antes y un después.
Estoy aprendiendo mucho y sobre todo me siento arropada de personas que han vivido la misma experiencia, les han surgido las mismas dudas que a mi que yo y por ende nos entienden.
Un gran descubrimiento ha sido el AYUNO PROLONGADO, que no había intentado nunca, por miedo a no ser capaz, o pensar que mi cuerpo no rendiría ni aguantaría, pero gracias a la preparación que se nos ha impartido en KETOEXPERT he podido experimentar por primera vez un super ayuno de 72 horas, escuchando a mi cuerpo, y entrenando.
Recomiendo KETOEXPERT sin dudarlo.
Es complicado ser mujer en muchas de…
Es complicado ser mujer en muchas de las etapas de nuestra vida. Yo me encontraba en uno de esos momentos en los que, reconocerme en un espejo era complicado, más allá de si estaba más gorda o más delgada, no me identificaba con el reflejo que en el veía. Encontre por casualidad a una personita que vivía su vida desde la sinceridad del momento, sin dobleces ni tapujos, fue cautivándome su sinceridad y sobre todo sus ganas de ayudar desde su experiencia, después vino conocerla, y descubrí que atravesaba la pantalla de mi ordenador y la sentía en cada paso que daba. Es la primera vez que siento que formo parte de algo, me da la sensación que conozco a muchas de las personas que formamos esta comunidad. Me divierto, me río y me siento acompañada. Los resultados han sido muy buenos y lo que más valoro es lo acompañada que me siento en este camino. Gracias Ari por hacer posible, volver a reconciliarme con el reflejo de mi espejo.
Subidón de energía
Estoy muy contenta en toda la evolución que estoy haciendo gracias al programa keto expert. Mi energía ha subido muchísimo. Me he adelgazado 5 kilitos y más contenta.Me siento muy acompañada, informada y con más seguridad personal.
el gran cambio de sentirse acompañada
Había hecho KETO con anterioridad, pero por mi cuenta, siguiendo recomendaciones y libros, entrar en KETO EXPERT ha sido un antes y un después.
Los conceptos, la respuesta de nuestro cuerpo ante el cambio de alimentación KETO ha sido por fin, explicada de manera clara y entendedora.
Los profesionales que te acompañan son personas que han vivido la misma experiencia y por eso, nos entienden tanto. Me gustaría resaltar que no son "talibanes keto", son personas que entienden que en la vida, hay momentos que rompemos la alimentación keto,.. sin que eso suponga un paso atrás, al contrario, nos animan a disfrutar del momento y a seguir adelante.
Uno de los grandes cambios para mi, ha sido la diferencia de estar sola haciendo keto o vivirla en comunidad en KETO EXPERT, donde puedes ver que las dudas, las tentaciones, son las mismas para todos y vivirlas acompañada, te ayuda a no sentirte tan sola y tener el respaldo de los expertos y los compañeros que viven la misma situación y te dan el empujón que necesitas en momentos de debilidad.
Otro gran descubrimiento ha sido el AYUNO PROLONGADO, que no había practicado nunca.
Solía hacer ayuno intermitente y jamás me había planteado el ayuno prolongado.
Tras escuchar los beneficios del ayuno prolongado, me decidí a hacerlo, pensando que solo iba a durar 24h en el mejor de los casos,.. pero gracias a la preparación del curso y estar acompañada 100% y hacerlo todos juntos, he podido experimentar por primera vez el ayuno prolongado, sin ninguna dificultad, sintiendo los beneficios en mi cuerpo, piel, duplicar mi energía, por no hablar del "chute de autoestima" que consigues al ver que puedes hacerlo.
Recomiendo vivir la experiencia keto, acompañado de profesionales y la comunidad que tiene KETO EXPERT sin dudarlo.
Es la mejor inversión en salud, que podéis hacer.
Una gran decisión entrar en KetoExpert
Ya llevaba un tiempo con la alimentación keto pero siempre había coses que no ababa de entender y al final acababa dejándola.
Estoy en el curso desde mayo y he aprendido a gestionar muchas coses.
En ketoExpert he aprendido a saber cómo funciona mi cuerpo y que debó darle para estar saludable y perder peso (que ese también era uno de mis objetivos), a montar mi plato diario con todo lo que necesita mi cuerpo, a leer etiquetas para comprar los productos mas saludables, ha hacer platos muy muy ricos y apetecibles…
Siempre he estado con dietas para perder peso, pero no es eso solo lo que me interesa, yo quiero estar saludable y encontrarme bien, sobre todo.
Con KetoExpert aprende esto y mucho más, hay una gran comunidad donde te puedes apoyar, (todos estamos en el mismo barco), por no hablar de Ari Gau (gran profesional que nos lo explica desde su propia experiencia ) y todo su equipo de mentores, siempre pendientes de responder a las dudas, nos llevan de la mano para que aprendamos a caminar solos,
Es una herramienta muy útil, hay una serie de vídeos muy didácticos y muy bien explicados que te ayudan a aprender, los puedes ver todas las veces que necesites, están los directo que se hacen para resolver dudas, el grupo de wassap para poder estar siempre que lo necesitas conectado con la comunidad.
Para mí ha sido de una gran ayuda para poder implementar lo en mi vida, en mi día a día.
Un gran programa
Recomendable 100 X 100.
PROGRAMA KETO EXPERT
Mi experiencia con el programa ha sido muy positiva, Ari te da herramientas muy valiosas para poder llevar a cabo este tipo de alimentación y además la tienes en el grupo para ayudarte en tus dudas. Un 10 como persona. Y muy preparada para acompañar.
Un antes y un después
Llevo desde mayo en esta comunidad y para mi ha sido un antes y un después. Llevo unos años con diabetes y esta alimentación me está ayudando muchísimo. Había leído el libro de Adri antes, pero no es lo mismo volar en solitario, que revisar la teoría poco a poco y estar rodeada de personas en situación similar. En cuanto tienes dudas, te las responden. Cuando no sabes que comer, siempre hay alguien que te recomienda algo. Y los retos te ayudan a ponerte las pilas. No es magia y hay momentos que cuestan, pero el acompañamiento es clave para fijar los hábitos que entendemos que nos pueden servir toda la vida.
La mejor decisión que he tomado
Para mi fue una gran decisión empezar en Keto Expert.
Ya llevaba unos años con el estilo de vida cetogénico pero me faltaba ajustar cositas para que todo funcionara mucho mejor.
Aquí he encontrado un acompañamiento total y somos una gran comunidad que nos ayudamos unas a otras.
Y qué decir de Ari Grau? Puro amor!!. Se nota que lo hace todo con mucho cariño. Una gran profesional
El programa que me hizo entender la Keto de verdad
Llevaba tiempo intentando hacer la dieta keto, pero siempre acababa dejándolo porque me parecía muy complicada y no sabía si lo estaba haciendo bien. Con el programa de Ari Grau KetoExpert he aprendido a aplicarla de manera sencilla y práctica en mi día a día.
Lo que más valoro es que no se trata solo de perder peso rápido (que también lo conseguí), sino de entender cómo funciona mi cuerpo y cómo mantener los resultados sin esfuerzo ni rebotes. Las explicaciones son claras, tienes acompañamiento constante y se nota que el programa está pensado para que sea sostenible a largo plazo.
Hoy me siento con más energía, he perdido peso sin pasar hambre y, lo más importante, he adquirido hábitos que puedo mantener. Recomiendo totalmente este programa a quien busque un cambio real y duradero.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.