Quant Trader Academy Bewertungen 62

TrustScore 4.5 von 5

4,6

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho partecipato al corso a Verona dall’8 al 9 maggio 2026 e sono rimasto davvero soddisfatto dell’esperienza. Il trainer, Damiano, è stato molto bravo: ha spiegato gli argomenti in modo chiaro, prat... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Percorso consigliato a chi non ha esperienza. Consiglio questo percorso per chi non ha esperienza e vuole essere guidato passo passo da non aver mai avuto un conto di trading a fare trading autom... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

E' un corso introduttivo. Chiaramente ha uno scopo promozionale per chi lo produce ma a me, neofita del trading algoritmico, ha dato spunti utili che approfondirò. Nel complesso la considero un'esperi... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Corso ottimale per imparare a crescere nel mondo del trading, sviluppando le proprie strategie, con consapevolezza, metodo e senza influenze di pseudo guru

Unternehmensdetails

1. Schulungszentrum
  2. Softwareunternehmen

Vom Unternehmen geschrieben

Quant Trader Academy è un'accademia specializzata nella formazione avanzata sulle strategie automatiche quantitative e sulle metodologie di analisi basate su dati dei mercati finanziari. Fondata da Marco Casario e Damiano Dotto, professionisti esperti con l'obiettivo di rendere accessibile a tutti un approccio quantitativo ai mercati finanziari, l'academy propone percorsi formativi strutturati che partono dalle basi fino a raggiungere competenze avanzate attraverso strumenti pratici e professionali. L'approccio della Quant Academy è concreto e focalizzato sull'applicazione pratica: insegniamo a trasformare idee di investimento in strategie quantitative robuste, utilizzando strumenti basati su matematica, statistica e piattaforme specializzate come ad esempio MultiCharts, TradeStation, TradingView e Python. I corsi sono adatti a studenti con vari livelli di esperienza, dal principiante che vuole comprendere le basi dei mercati finanziari, fino al professionista avanzato che desidera migliorare e automatizzare le proprie strategie. Gli studenti hanno inoltre accesso a webinar, bootcamp intensivi, strategie comprovate, una community esclusiva e sessioni live di mastermind, per confrontarsi direttamente con gli esperti e superare difficoltà e dubbi operativi. La missione dell'Academy è trasmettere conoscenze approfondite, solide e replicabili nel tempo, permettendo agli studenti di acquisire piena autonomia nell'analisi e nello studio dei mercati finanziari. Entrare in Quant Trader Academy significa entrare in una community dinamica, basata sulla condivisione dell’esperienza e sul supporto costante di professionisti riconosciuti nel settore.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Percorso consigliato a chi non ha…

Percorso consigliato a chi non ha esperienza.

Consiglio questo percorso per chi non ha esperienza e vuole essere guidato passo passo da non aver mai avuto un conto di trading a fare trading automatico.
L'accesso standard non è consigliato poiché non si verrebbe a conoscenza di tutto un mondo che i docenti spiegano molto bene: strategie, money management, strumenti da usare, verifiche, etc...

13. Mai 2026

Grazie davvero Andrea!🙏
Hai colto perfettamente uno degli aspetti più importanti del percorso: non si tratta solo di “avere una strategia”, ma di capire tutto quello che c’è dietro alla costruzione e gestione di un approccio realmente sostenibile nel tempo (= il metodo).

Il percorso Lifetime sicuramente permette di entrare ancora più in profondità grazie alla community, agli aggiornamenti continui e a tutta la parte più avanzata su portfolio, validazione e gestione dei sistemi.

Detto questo, anche lo Smart è pensato per dare basi solide e concrete a chi parte da zero e vuole iniziare a costruire autonomia nel trading automatico passo dopo passo.

Grazie ancora per esserti preso il tempo di condividere la tua esperienza!

Ci vediamo sul forum o nei prossimi webinar ;)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Corso molto interessante e ben organizzato

Il trainer, Damiano, è stato molto bravo: ha spiegato gli argomenti in modo chiaro, pratico e coinvolgente, rendendo il corso piacevole e facile da seguire. Anche l’aula era molto bella, accogliente e adatta al tipo di formazione.
Un altro aspetto che ho apprezzato molto è stato l’ambiente: ho avuto la possibilità di conoscere persone appassionate come me, con cui ho condiviso idee, esperienze e con le quali sono rimasto in contatto anche dopo il corso.
Esperienza sicuramente positiva, che consiglio volentieri.

8. Mai 2026

Antwort von Quant Trader Academy

Grazie davvero per questa recensione Ale!🙏
Sono felicissimo che ti sia trovato bene sia durante il corso che nell’ambiente che si è creato in quei due giorni.

Per me uno degli aspetti più belli della Mastery è proprio questo: mettere insieme persone appassionate, curiose e con voglia di costruire qualcosa di concreto sui mercati. Sapere che siete rimasti in contatto anche dopo il corso vale tantissimo.

Grazie ancora per esserci stato e per il tempo che ti sei preso per condividere la tua esperienza.

Ci vediamo presto! 🚀

Antwort von Quant Trader Academy

Grazie mille Matteo per esserci stato alla Mastery di Maggio 2026 e per le belle parole 🙏
Mi ha fatto davvero piacere vedere la tua partecipazione attiva durante le due giornate.

Cerchiamo sempre di andare in profondità sugli argomenti, senza fermarci alla "teoria" ma mostrando anche il lato pratico e reale del trading sistematico.

Grazie ancora per la fiducia e per il tempo che ti sei preso per lasciare questa recensione!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Spunti utilissimi nel mettere in…

Spunti utilissimi nel mettere in pratica la propria strategia finanziaria

24. März 2026

Antwort von Quant Trader Academy

Grazie Cristiano per la tua recensione! Siamo contenti ti sia piaciuto ma soprattutto utile!

I contenuti sono ottimi

I contenuti sono ottimi, anche quelli gratuiti ti danno molti spunti e aiuti concreti, non ho provato ancora quelli a pagamento ma se tanto mi dà tanto saranno delle bombe.

16. März 2026

Grazie mille Iacopo :) Grazie della partecipazione e della tua review! A presto

evento straordinario il bootcamp

Seguo marco da un bel po di tempo ed ogni evento è un'arricchimento di contenuti unici e altamente formartivi

20. März 2026

Grazie davvero 🙏
Fa super piacere sapere che l'evento ti sia stato utile!

Ci vediamo al prossimo 💪

Corso introduttivo

Corso introduttivo, però ricco di spunti

22. März 2026

Grazie mille 🙏
Era proprio l’obiettivo dei 3 giorni del bootcamp gratuito: partire dalle basi ma lasciarti già spunti concreti su cui lavorare.

Felici che ti sia stato utile 💪

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Gli argomenti trattati da Marco e…

Gli argomenti trattati da Marco e Damiano sono molto interessanti con tanti spunti di riflessione

12. März 2026

Grazie mille Riccardo!
Ci fa davvero piacere sapere che gli argomenti ti siano stati utili!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

ottimi insegnanti prima di tutto

ottimi insegnanti prima di tutto, poi la loro piattaforma è un attrezzo che non si può non avere nel proprio bagaglio

1. Oktober 2025

Antwort von Quant Trader Academy

Grande Lucio Mario🙌 Grazie davvero per la tua recensione!

Tecnologia applicata

Apprezzo sempre la praticitá di QTA nell'esporre i concetti e soprattutto Damiano e Marco mostrano sempre entrambe i lati della medaglia di tutte le strategie di trading. Ottimi docenti come sempre)))

19. November 2025

Grazie di cuore per questa recensione Giacomo! 🙌

Ci fa davvero piacere che ti arrivi proprio quello che per noi è fondamentale: praticità, niente fuffa… e soprattutto la trasparenza nel mostrare sia i pro sia i contro delle strategie.

Continueremo ovviamente su questa linea, cercando di darvi sempre strumenti concreti e una visione onesta dei mercati finanziari.
Grazie ancora per la fiducia!

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Argomenti trattati molto interessanti e…

Argomenti trattati molto interessanti e ben spiegati da persone competenti e si nota molto appassionate di questo mondo

30. November 2025

Grazie mille Alessandro! 🙌
Ci fa davvero piacere leggere la tua recensione.

Mettiamo tanta passione in quello che facciamo, e sapere che arriva dall’altra parte è sempre bello.

Grazie ancora per il feedback! 🚀

lezioni di trading

Condivisione di esperienze reali su opzioni binarie

25. November 2025

Grazie mille per la tua recensione, Fabrizio! 🙌

Solo una piccola precisazione: non trattiamo (e non abbiamo mai trattato) opzioni binarie nei nostri contenuti, né le utilizziamo personalmente.

Il nostro focus è solo sul trading/investimenti automatici e quantitativo su strumenti regolamentati.

Grazie mille! ;)

Approccio pragmatico

Approccio pragmatico; contenuti interessantissimi per chi segue l'argomento; esposizione chiara; alta professionalità degli autori; soft richiesta di adesione; da consigliere per chi é interessato anche senza particolari skills.

17. November 2025

Grazie davvero Sergio! 🙌
Ci fa super piacere che tu abbia apprezzato l’approccio pragmatico e la chiarezza!

Cerchiamo sempre di mantenere tutto accessibile e pratico anche per chi parte da zero.

Grazie ancora per la fiducia! 🚀

E' un corso introduttivo

E' un corso introduttivo. Chiaramente ha uno scopo promozionale per chi lo produce ma a me, neofita del trading algoritmico, ha dato spunti utili che approfondirò. Nel complesso la considero un'esperienza positiva.

26. November 2025

Antwort von Quant Trader Academy

Grazie mille per il feedback! :)
Sì, i percorsi gratis sono introduttivi, ma cerchiamo comunque di renderlo davvero utile e concreto per chi inizia.

Se ti ha dato spunti da approfondire, siamo contentissimi: è esattamente l’obiettivo.

Buono studio! 🚀

Grazie ragazzi!

Ottimo corso sia per chi approccia per la prima volta al mondo del trading che per chi è già esperto. In questo mondo non si finisce mai di imparare ed i loro corsi (anche quelli gratuiti) sono pieni di contenuti utili.

20. November 2025

Grazie mille Piergiorgio! 🙌
Hai colto perfettamente lo spirito: nel trading non si smette mai di imparare, e cerchiamo sempre di dare contenuti utili, pratici e subito applicabili.

Felici che ti sia stato utile! 🚀

Contenuti veri e pratici

Contenuti veri e pratici, logicamenti limitati per chi vuole proseguire e non può investire in corsi. Non è una colpa il mondo va così.

26. November 2025

Antwort von Quant Trader Academy

Grazie mille per la recensione! 😊
Cerchiamo sempre di condividere il massimo valore possibile in un formato gratuito e accessibile.

È ovvio che non possiamo trasmettere tutto o guidare passo passo, servirebbe giorni e giorni ma l’obiettivo è proprio darti strumenti e chiarezza subito utilizzabili.

Grazie ancora per il feedback! 🙏🏻

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un corso molto utile e veloce per…

Un corso molto utile e veloce per ottenere subito dei risultati, fantastico dal punto di vista formativo.

22. November 2025

Antwort von Quant Trader Academy

Grazie mille Marco! Ci fa super piacere che tu l’abbia trovato utile, veloce e concreto.

Grazie!🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Metodo, consapevolezza e professionalità

28. November 2025

Antwort von Quant Trader Academy

Grazie Fabio! :) Il nostro obiettivo è proprio questo: dare metodo, consapevolezza e indipendenza reale, lontano da pseudo-guru e "promesse facili" 💪

Corso eccellente

Questo corso è stato davvero interessante e ricco di spunti per imparare seriamente a fare trading.

24. November 2025

Grazie mille Daniel🙏
Felice che il corso ti sia stato utile e ti abbia dato spunti concreti per fare trading in modo serio e strutturato.
Continuiamo a crescere insieme 💪

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr