Acaia Medical Center Bewertungen 27

3,4

Centro medico apparentemente accattivante, ma la titolare, la Signora Carmela, è esclusivamente focalizzata sul monetizzare e poco le importa di capire perché un Cliente sia totalmente insoddisfatto!... Mehr ansehen

Professionalità e sicurezza nel trattarmi da parte della dottoressa pisano Solo un po’ lunghi i tempi di attesa

Mi sono recata da loro per un trattamento anticellulite, pagato circa 1400€. Al primo incontro la dottoressa mi dichiara che sarebbe scomparsa totalmente (e non sto rielaborando). Finisce il trattamen... Mehr ansehen

Esperienza grandiosa, a 30 anni ho raggiunto una forma fisica mai avuta prima. La dottoressa Pisano è stata in grado di ascoltarmi e di aiutarmi anche con tutte le mie esigenze, tutto il team dello... Mehr ansehen

1. Klinik für Plastische Chirurgie
  2. Medizinische Klinik
  3. Hautpflegeklinik
  4. Spezialklinik

Acaia medical center è un Poliambulatorio Specialistico che offre anche servizi di medicina e chirurgia estetica. Offriamo i migliori e più innovativi servizi di Medicina e Chirurgia estetica utilizzando la tecnologia Alma Lasers, CoolSculpting®, Venus Concept e Syneron e tanto altro.

3,4

Akzeptabel

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

La Dottoressa Pisano ha avuto un…

La Dottoressa Pisano ha avuto un approccio molto professionale ed empatico. È molto brava nel saper individuare il trattamento adatto e sono contento del risultato ottenuto per il trattamento viso. Io sto continuando a programmare altri trattamenti, per cui mi sento di consigliarla se cercate una professionista brava e affidabile 🙏🙏🙏

24. Jänner 2023

PESSIMA

Mi sono recata in questo Centro per togliere delle piccolissime cicatrici sul mento e delle leggere macchie da melasma. Mi hanno fatto acquistare un pacchetto di sei sedute laser alla cifra di Euro 1.947,00 (a loro dire in offerta). Dopo queste sei sedute le macchie sono notevolmente peggiorate, come rilevato dai miei familiari e amici, e le cicatrici esattamente come erano prima delle sedute. In preda alla disperazione, il Centro mi ha consigliato di fare un trattamento co2 e altre due sedute di laser, rassicurandomi che le macchie si sarebbero tolte, per un totale di altri 1.050 euro. Al termine di queste altre sedute la situazione non è migliorata: macchie molto più estese e scure e cicatrici identiche. Inoltre, nonostante il pacchetto pagato preventivamente, ho avuto sempre notevoli difficoltà a prenotare i miei appuntamenti con cadenza periodica. Esborso economico notevole con netto peggioramento della problematica iniziale. Esperienza disastrosa.

18. Mai 2022

All’avanguardia nelle tecniche…

All’avanguardia nelle tecniche impiegate, i medici sono molto competenti e gentili. Peccato per la nuova centralinista straniera, da cui è molto difficile farsi capire.

8. September 2022