Mille mercis à Emmanuel DA SILVA ACECREDIT LE VESINET qui a pris en charge mon dossier d'achat de maison avec beaucoup d'efficacité. Très disponible et pédagogue, il m'a expliqué et guidée tout au... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Forte de son expérience Sandra se distingue par son professionnalisme. Elle travaille sans relâche pour accompagner ses clients tout au long de leur parcours jusqu’à la réalisation de leur projet. Je... Mehr ansehen
Très bonne expérience avec M.DA SILVA IMMOPRET LE VESINET. Un très bon suivi de dossier, réactif et patient. Nous avons eu beaucoup de modifications dans notre dossier avec beaucoup d’aller-retour et... Mehr ansehen
Un service excellent. Une équipe professionnelle, efficace. Grâce à l'immense aide d'Alexandra nous avons pu signer notre crédit immobilier, car sans elle c'était peine perdue. Elle a remué ciel et te... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Ace Crédit, courtier en crédit immobilier
Kontaktinformationen
04 Allée de Seine, 93285 , Saint-Denis CEDEX, Frankreich
- 0141055600
- contact@acecredit.fr
- acecredit.fr
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Service sérieux et efficace
Dans le cadre de notre projet de construction, Empruntours nous a fait gagné beaucoup de temps et d'argent tout en nous évitant des soucis. Nous recommandons vivement leurs services.
Une courtière professionnelle
Une courtière très aimable, qui se donne à fond dans son travail, qui fait le maximum pour ses clients.
Je n ai rien à dire et je n hesiterai pas à refaire appel pour éventuellement d autres projets.
Un grand merci
Nous sommes ravis d’avoir fait appel à…
Nous sommes ravis d’avoir fait appel à Ace Crédit pour notre projet immobilier.😊
Un grand merci à Medhi pour son professionnalisme, sa disponibilité et son efficacité.
Charly est très professionnel et…
Charly est très professionnel et réactif, je recommande vivement.
Sandra une professionnelle au top
Sandra a été au top du top grâce a son expérience elle nous a trouvé le moyen d acheter notre appartement merci encore
Ace credit m'a très bien accompagné…
Ace credit m'a très bien accompagné jusqu'à la signature final. Ils ont répondu à toutes mes interagations et à mes attente.
Super équipe
Super équipe , vous accompagne jusqu’à l’obtention du crédit sans jamais baisser les bras surtout en cest moment difficile .
Je recommande vivement .
Bonne écoute
Bonne écoute , personne très réactive crédit obtenu je recommande merci Mme Dechatre
Très bonne connaissance des crédits…
Très bonne connaissance des crédits immobiliers et très grande réactivité.
Tarif élevé malgré 2 précédents dossiers ensemble
Besoin de conseil et d’aide pour un…
Besoin de conseil et d’aide pour un projet immobilier.
Réactivité, bienveillance et professionnalisme.
Dossier très bien pris en charge par…
Dossier très bien pris en charge par Mr.ROMERO, courtier au top du top, tant sur le plan professionnel que humain. Grâce à lui, je vais pouvoir mener à bien mon projet immobilier.
Je recommande vivement :)
Merci à Charlotte pour son professionalisme, sa réactivité, sa gentillesse. Projet mené avec elle et grâce à elle du début à la fin.
Mme Neveu a fait preuve d'un grand…
Mme Neveu a fait preuve d'un grand professionnalisme dans le suivi de mon dossier tout en maintenant un côté humain très apprécié.
Mme Neveu a toute ma confiance car elle a trouvé une solution adéquate dans un contexte qui n'était pas évident.
Mon expérience s’est très bien passé. extrêmement satisfait.
Mon expérience s’est très bien passé.
Notre agent a été extrêmement réactif et efficace, et nous a bien accompagner tout au long de son travail.
Je recommande !
Très satisfait
Nous avons été accompagné par Mr Devis, de très bon conseil, très adapté à notre situation, prise en charge du dossier très rapide et communication facile.
Je tenais à remercier l'établissement…
Je tenais à remercier l'établissement ACE CREDIT et tout particulièrement MMe audrey guetti et son équipe pour son professionnalisme, son écoute, sa gentillesse ,toujours le mot pour vous mettre en confiance et la façondont Elle a mené notre projet d'achat.
Je recommande fortement les yieux fermé.
Nous avons traité avec Mme Artiganave
Nous avons traité avec Mme Artiganave, qui a su trouver un taux intéressant dans la banque dans laquelle je suis déjà. Toujours disponible et trouve toujours le temps pour nous contacter en cas de questions ou besoins éventuels. Nous recommandons fortement.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.