Vorsicht bei Debit Karten. Sie werden nicht akzeptiert und man muss fast 300€ extra bezahlen für eine zusätzliche Versicherung. Was eigentlich total lächerlich ist, da die Gesellschaft der Karte VIS... Mehr ansehen
Wir haben im April ein Auto in Erbil ausgeliehen. Das Auto war gut und die Mitarbeiter freundlich. Ich war schon irritiert, dass ein Kartenlesegerät vor Ort war, aber keine Kartenzahlung möglich wa... Mehr ansehen
Achtung! Hier wird betrogen um Geld von den Kunden abzuziehen! Ich schreibe nie schlechte Bewertungen aber in diesem Fall möchte ich die anderen warnen! Uns wurden über 1000€ für 2 Kratzer berechnet,... Mehr ansehen
Wir haben auschließlich positive Erfahrungen gemacht. Das Auto war gut und der Service korrekt und sehr nett. Hat alles wunderbar geklappt.
ACE Rent A Car is an affordable, independent car rental brand that services customers in more than 50 countries around the globe.
Vereinigte Staaten
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 97 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Achtung Betrüger!!!!!
Vorsicht ⚠️ 170 € zu viel abgebucht

Antwort von ACE Rent A Car
Wir haben auschließlich positive Erfahrungen gemacht.

Antwort von ACE Rent A Car
!!!ACHTUNG - BETRÜGER!!!
Über mietwagencheck.de einen Mietwagen auf Kreta (Heraklion) gebucht. Die abgebuchte Kaution wurde mir bis dato nicht zurücküberwiesen!!!
Man bekommt auch keine ordentliche Rückmeldung!
Schade, dass nicht klar beschrieben war, dass wir das Auto bei Goldcar abholen können!?
Mühsam, dass der Vermieter seine lokalen Kosten individuell gestaltet!
Dies könnte ja auch direkt gebucht und bezahlt werden, dass man in der Landessprache klar weis was man bezahlt!
In Madrid hat im Grunde alles sehr gut funktioniert. Wir mussten zum Schalter von Goldcar. Das wussten wir vorher nicht.
Ich habe allerdings 20€ mehr bezahlt, als bei der Buchung online angegeben. Warum weiß ich nicht. Man muss auch auf einem Tablet unterschreiben, bevor man die Rechnung sieht.
Insgesamt war es immer noch günstig und das Auto sehr gut.