Ich hatte ein Produkt bestellt, was zwar einwandfrei funktionierte, aber nicht meinen Erwartungen entsprach. Nach meiner InfoMail dazu an acmejoy hat man mir angeboten, ein anderes Produkt ( frei wäh... Mehr ansehen
Hatte zwei Probleme, ein Artikel defekt, einer nicht lieferbar. Via Support-Mail-Adresse von der Webseite lies sich das gut klären, bin also sehr zufrieden. Ich habe dabei den Eindruck, dass d... Mehr ansehen
Zwei der drei gelieferten Produkte sind fehlerhaft, voll geladener Akku schon noch 2 Minuten schlapp. Heizt nicht wie versprochen. Also mangelhaftes Produkt. Acemejoy verweigert aus Hygienegründen die... Mehr ansehen
Leider hatte mein Artikel nach kurzer Zeit einen Defekt. Nach einigen kurzen, sehr freundlichen Mail's wurde mir angeboten ein Austauschgerät oder ein gleichwertiges Gerät zu bekommen. Ich entschied m... Mehr ansehen
Als "Partyplaner" Ihres Vergnügungslebens wird Acmejoy alles tun, um Ihre tieferen sinnlichen Momente zu wecken, die vergessenen, aber tief in Ihrem Geist verborgenen, und Ihnen helfen, eine aufregende und befriedigende Reise des sexuellen Wohlbefindens anzutreten.
Deutschland
- service@acmejoy.de
- acmejoy.de
Hat 80 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
Ware wurde nicht ausgeliefert
Ware wurde nicht ausgeliefert. E-Mail Kontakt wurde nicht beantwortet. Erst nach Rückforderung des Betrages wurde plötzlich geliefert.
!!!!!!!!!! Händler ist nicht empfehlen. !!!!!!!!!!

Antwort von acmejoy.de
Die versprochene Zusendung eines neuen…
Die versprochene Zusendung eines neuen Hulk Masturbators hat geklappt für den nicht mehr funktionierenden trotzdem eigentlich die Garantie schon länger abgelaufen war. Toll

Antwort von acmejoy.de
Viel zu schnell .Es kommt kein…
Viel zu schnell .Es kommt kein richtiges Gefühl,auf.Wärme Funktion nicht gut

Erstaunlich gut.
Kulante und prompte Regelung bei…
Kulante und prompte Regelung bei Produktstörungen.
Ich habe schon mehrere Produkte von Acmejoy gekauft.
Aufgrund der Art und Weise wie Acmejoy auf Produktprobleme reagiert gebe ich gerne 5 Sterne und empfehle das Unternehmen auf jeden Fall weiter.
Habe es als Geschenk gekauft
Habe es als Geschenk gekauft. Es gab keine negative Reaktion, also muss alles in Ordnung sein. Super war auch der Ablauf von Bestellung bis Lieferung. Danke !!
Tolle Produkte
Ich finde alle Infos über die Produkte sehr hilfsreich.Die Bilder von sehr guter Qualität und Auswahl von Produkten vielseitig.Ein sehr guter Shop.
Die bestellte Ware wurde bis heute…
Die bestellte Ware wurde bis heute nicht geliefert. Nur Blablabla. Angeblich 2 Tage Lieferzeit. Das Geld wird aber behalten. Keine Rückerstattung. Reine Abzocke.

Großartiger Service
Großartiger Service! Schnell und unkompliziert, gerne wieder
Guter Support bei Problemen
Hatte zwei Probleme, ein Artikel defekt, einer nicht lieferbar.
Ich habe dabei den Eindruck, dass der Support eigentlich international ist und meine auf dt. verfasste E-Mail durch einen Translator geschickt wurde. Man sollte den Schriftverkehr daher also simpel, leicht verständlich und frei von Ironie, Sarkasmus oder Redewendungen halten.
Hatte zuvor schon einmal bei acemejoy bestellt, damals gab es keinerlei Probleme.
Wie immer ein super Support
Wie immer ein super Support . Es macht teilweise richtig Spass mit dem Support zu schreiben.
Wenn mal ein defektes Teil vorhanden ist wird dieses sofort ausgetauscht oder sogar ein höherwertiges zur Verfügung gestellt.
Macht weiter so .
Schnelle lieferung
Schnelle lieferung, schnelle Klärung bei Problemen.Entschädigungen bei unvollständiger bzw nicht vorhandenen Ware ,einfach und schnell per Email.Gerne wieder, viele Rabatte.