Meilleure entreprise de rénovation de locaux professionnels
ACS a rénové tous nos bureaux commerciaux à Bordeaux, nous sommes très satisfait de leurs prestations. Sens du détails appréciable.
Directeur VMC.
Acoustiques Solutions, plus connue sous le nom ACS, est une entreprise certifiée RGE, spécialisée dans la rénovation intérieure, l’isolation thermique et acoustique, ainsi que dans l’aménagement de locaux professionnels et privés. Implantée en Gironde, ACS accompagne depuis ses débuts particuliers, entreprises et collectivités avec une vision claire : offrir un travail irréprochable, durable et réalisé dans les règles de l’art. 🏡 Notre histoire : l’exigence artisanale au centre de notre ADN ACS est née d’une volonté simple : remettre la qualité, la propreté et le sérieux au cœur du métier du bâtiment. Année après année, l’entreprise a grandi en restant fidèle à ses valeurs : Respect des délais, Accompagnement transparent, Finitions impeccables, Matériaux sélectionnés avec soin, Travail propre et maîtrisé, Écoute des besoins réels des clients. Grâce à cette approche, ACS s’est imposée comme une référence pour toutes les prestations liées au placo, à l’isolation, aux faux plafonds, et à l’aménagement intérieur, aussi bien pour les habitations que pour les espaces professionnels. 🛠️ Nos expertises techniques Nous maîtrisons l’ensemble des travaux liés à l’aménagement et à la rénovation : ✔ Plâtrerie & Cloisons Cloisons traditionnelles Cloisons acoustiques renforcées Cloisons modulaires (vitrées, semi-vitrées, techniques) Doublages et reprises de murs ✔ Isolation RGE (ouvrant droit à des aides et conforme aux normes les plus récentes) Isolation thermique intérieure Isolation acoustique (logements & locaux pros) Correction acoustique pour bureaux, open space, salles de réunion, commerces, restaurants… ✔ Faux plafonds Dalles 600x600 Faux plafonds BA13 Plafonds acoustiques décoratifs (baffles, panneaux design) ✔ Rénovation intérieure & Aménagement Aménagement complet de combles Redistribution d’espaces Rénovation après sinistre Création de meubles sur mesure en placo Déco & finitions haut de gamme ✔ Traitement acoustique pour les professionnels (spécialité ACS) Nous sommes reconnus pour notre expertise dans : les absorbeurs acoustiques, panneaux décoratifs en fibre acoustique, traitement de réverbération, création de salles de réunion performantes, isolation de bureaux et espaces partagés, amélioration du confort sonore dans les commerces. C’est l’un des domaines qui fait la force d’ACS : allier esthétique, technique et performance acoustique. 🧱 Nos valeurs : sérieux, écoute et qualité durable Chez ACS, nous croyons que la rénovation doit être : Esthétique, Fonctionnelle, Durable, Fiable, Adaptée à chaque client. Chaque chantier est soigneusement planifié, les délais sont respectés et la propreté du site est une priorité absolue. Nos clients apprécient notre discrétion, notre professionnalisme et la précision de nos finitions. 📍 Nos zones d’intervention Nous intervenons dans tout le département de la Gironde, notamment dans les plus grandes villes : Villes principales de Gironde : Bordeaux Mérignac Pessac Talence Villenave-d'Ornon Bègles Le Bouscat Cenon Lormont Libourne Blanquefort Eysines Gradignan Bruges Saint-Médard-en-Jalles Arcachon Biganos Andernos-les-Bains Lacanau Sous-préfectures de Gironde : Libourne Lesparre-Médoc Arcachon Communes du secteur que nous desservons régulièrement : Saint-Loubès, Sadirac, Floirac, Lormont, Ambarès, Tresses, Saint-André-de-Cubzac, Blaye, La Brède, Léognan, Martignas, Gujan-Mestras, Léogeats, Bassens… et bien d’autres. ✔ Intervention dans les départements voisins : Lorsque le chantier le nécessite, nous intervenons également dans : la Charente-Maritime (17), la Dordogne (24), le Lot-et-Garonne (47), les Landes (40). Cette extension géographique nous permet d’accompagner aussi bien les familles que les entreprises ayant plusieurs sites. 💼 Pour les professionnels : un accompagnement premium Les entreprises, commerces, bureaux et collectivités font régulièrement appel à ACS pour : l’aménagement complet d’espaces de travail, l’amélioration acoustique de locaux, la création ou la rénovation de bureaux, open spaces, salles de réunion, cabinets médicaux, plateaux professionnels, la pose de cloisons modulaires et vitrées, la transformation d’espaces vieillissants en locaux modernes, performants et confortables. Notre spécialisation en traitement acoustique professionnel est particulièrement appréciée pour améliorer : l’intelligibilité de la parole, le confort sonore, la productivité, l’image haut de gamme des espaces. ⭐ Pourquoi choisir ACS ? Entreprise qualifiée RGE Finitions impeccables Chantier propre et suivi rigoureux Délais respectés Équipe sérieuse, professionnelle et transparente Expertise rare en acoustique professionnelle Qualité artisanale et engagement durable Intervention Gironde + départements voisins
Frankreich
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Directeur VMC.
ACS a aménager notre local à Bordeaux. Délais respectés, entreprise professionnelle. Rien à signaler. Merci encore.
J’ai confié la rénovation complète de ma maison sur le Bassin d’Arcachon à cette entreprise, et je suis vraiment très satisfait du résultat. Le travail a été réalisé avec beaucoup de sérieux, de soin et de professionnalisme. Les finitions sont impeccables, les délais ont été respectés et la communication a toujours été claire.
L’équipe a su être à l’écoute, force de proposition et très respectueuse du chantier, qui est resté propre du début à la fin. Le résultat dépasse largement mes attentes.
Je recommande cette entreprise les yeux fermés pour tous les projets de rénovation sur le Bassin d’Arcachon.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.