ADAJUSA Bewertungen 142

4,5

1. Bau & Fertigung

Venta de material eléctrico mecánico neumático online, magnetotérmicos, automáticos diferenciales, contactores y reles térmicos

4,5

Hervorragend

Hat 33 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

defekte Lieferung motor fest

Lieferung Lüftermotor belech delle in der Abdeckung.
Motorwelle lässt sich nicht drehen mit einer Rohrzange Probiert welle hat sich gelöst aber beim einschalten unter Spannung schleifgeräusche . Motor für 25€ nach Spanien gesendet (Antwort von Adajusa Motor läuft ohne Probleme aber Anschlussgehäuse und Lüfterabdeckung kaputt) keine Garantie : Motor rücktransport muss ich selbst organisieren 132€ bezahlt aber anscheinend konnte er an der Adresse nicht abgeholt werden. Adajusa schrieb mir sie versenden keine Paktet trotz das ich angeboten habe es mit Vorkasse zu Bezahlen. Ich würde den Motor gerne in einem Fachbetrieb überprüfen lassen doch ich glaube das ist von adajusa nicht gewollt .nun sehe ich das so : bei diesem Unternehmen werde ich nie wieder ein Produkt kaufen und kann es auch nicht weiter empfehlen (mein Geld ist weg kein Motor und dazu noch Paketkosten in der fast selben höhe)

26. August 2024
ADAJUSA-Logo

Antwort von ADAJUSA

Lieber Kunde,

Sie kaufen einen Motor und schicken ihn dann zu uns, weil Sie sagen, dass er nicht funktioniert. In diesen Fällen gilt, dass Sie das Produkt zur Prüfung an die technische Abteilung senden. Wenn es sich um einen Herstellungsfehler handelt, senden wir Ihnen einen neuen Motor und erstatten Ihnen alle Beträge. Aber in diesem Fall wird der Motor, der uns erreicht, von der Firma, die Sie beauftragt haben, vollständig zerstört, da sie nur gesagt hat, dass er nicht funktioniert hat, trotz der ästhetischen Mängel, die von der Firma, die Sie beauftragt haben, verursacht wurden, der Motor ist vollständig verbrannt und das ist nicht der Fall durch die Herstellergarantie abgedeckt. Es wird deutlich darauf hingewiesen, wie der Elektromotor installiert werden muss und dass dieser immer über einen ausreichenden Schutz verfügen muss, damit das Produkt nicht verdirbt und verbrennt, wie es in diesem Fall der Fall ist. Diese Art von Produkten muss von qualifiziertem Fachpersonal installiert werden, andernfalls passieren diese Dinge.

ADAJUSA

Vorsichtig mit dieser firma schickt das…

Vorsichtig mit dieser firma schickt das material nicht und gibt das geld nicht wieder

8. Oktober 2024
ADAJUSA-Logo

Antwort von ADAJUSA

Estimado cliente,

Es lo que tiene no saber lo que se está haciendo. Vamos a contar todo para que quede por escrito ya que las amenazas y los insultos a nuestros empleados no podemos ponerlas por aquí pero se lo pasamos a nuestro departamento jurídico para que las valore. Efectivamente usted compra 3 tipos de productos por Ebay, todos juntos no por separado y efectivamente le llegan 2 de los productos uno no. En este caso se pone en contacto con nosotros y le comentamos que es cierto que hay problemas de stock con uno de los productos y los sistemas no han sincronizado bien. Le ofrecemos que abra un proceso de devolución por lo que usted lo abre y lo abre por los 3, no hay problema al respecto. Le indicamos que el procedimiento es por recogida y le mandamos un transportista y un seguimiento del transportista y que le debe entregar el material, y nos informa la agencia que contactan pero NO ENTREGA EL MATERIAL. No hay problema, volvemos a mandar al transportista Y VUELVE A NO ENTREGAR EL MATERIAL, pero sin embargo reclama los IMPORTES DE TODOS LOS PRODUCTOS. Es evidente, que esto no lo vamos a aceptar y que solamente devolvemos el importe de los productos que no han llegado PERO NO DE TODOS. Y no, no le echamos la culpa a Ebay, se la echamos A USTED, porque o no entiende lo que está haciendo (cosa que es plausible viendo que usted compra 3 productos en carrito en Ebay) o tiene la suficiente desvergüenza para quedarse todos los productos pese a que no le ha llegado 1. Usted es el que cierra el proceso de devolución, porque supuestamente no le han llegado unas etiquetas para mandar el producto, PERO SI LE HEMOS MANDADO EL TRANSPORTISTA, Y POR DOS VECES. Así que usted patalee lo que quiera patalear, escriba las reseñas que usted quiera. Aceptaremos la devolución de TODOS los importes SI NOS DEVUELVE LOS PRODUCTOS QUE LE HAN LLEGADO, o por el contrario DEVOLVEREMOS SÓLO LOS QUE NO LE HAN LLEGADO.

Saludos

ADAJUSA

PD: Tenga cuidado con las amenazas hacia nuestros trabajadores. porque esto SI QUE NO LO VAMOS A TOLERAR

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (142 Bewertungen)