Adamlouvel Bewertungen 102

2,3

Lieferzeit war ok... Support super... Jacke zu klein trotz größer gewählt.... umtausch hat reibungslos funktionier ... durfte die kleinere Jacke sogar behalten ohne mehr kosten..

Superschnelle Lieferung, der Preis ist für die Qualität gerechtfertigt, die Klamotten passen 1a , trage Größe L und auch bei der Jacke passt die Größe. Auch die Kommunikation bei Problemen war schnel... Mehr ansehen

Hier wird man leider mit falschen Versprechen geködert! Eine Herrenkombination Winterbekleidung von HH (Helly Hansen) bestellt, eine Softshellkombi made in China bekommen, absolut schlechte Qualitä... Mehr ansehen

Wie andere, habe ich eine Winter-Kombi von Helly Hansen bestellt. Nach ewiglanger Lieferzeit kam ein China Softshellanzug an. Natürlich ohne Markenlogo, in falscher Farbe und anderm Schnitt. Eine R... Mehr ansehen

2,3

Mangelhaft

Minderwertig

Absoluter Witz.
Verarbeitung u. Material Billigware.
Wartet ewig auf seine Bestellung.
Kein Rückgabe ohne Verlust!!
Auch wenn man Paypal benutzt!!
Größe XXL ist eine Größe für Kinder....

20. Dezember 2024

Qualitativ eine absolute Katastrophe…

Qualitativ eine absolute Katastrophe was da im Shop angeboten wird! Ein Wintermantel, der seines Namens nicht würdig ist, da er gerade so über die Hüfte geht und somit die selbe Länge hat, wie einige meiner Holzfäller Hemden.

Für Chinesen ausreichende Qualität!
Teure Rücksendungen nur nach China.
Finger weg von solchen unseriösen Verkäufern!

24. Dezember 2024

Für lässige Tage genau das Richtige

Für lässige Tage genau das Richtige! Jacke und Shirts sehen toll aus und sind angenehm zu tragen. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt!

14. Oktober 2024
Adamlouvel-Logo

Antwort von Adamlouvel

Sehr geehrte/r Conrad,

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Jacke und die Shirts gefallen und Sie sie sowohl stilvoll als auch bequem finden. Zu wissen, dass sie perfekt für Ihre lässigen Tage sind, macht uns sehr glücklich!

Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bedienen zu dürfen. Sollten Sie jemals etwas benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Mit freundlichen Grüßen
Jacob

Absolut untragbare Kleidung.

Absolut untragbare Kleidung.

Betrug, auf der Internetseite wird suggeriert man stamme aus Düsseldorf, die Lieferung dauerte 3 Wochen. Rücklieferung selbst zahlen, OK aber die soll nach China und ist so teuer das d r Aufwand nicht lohnt, zumal man schon betrogen ist und nicht weiß ob die Rückerstattung dann auch kommt.

Hände weg. Hände weg.

Verbraucherschutz wird informiert.

Bei mir kam es über Facebook Werbung, auch die werden informiert!

Hände weg!

23. Dezember 2024

Ich hätte mich besser vorher…

Ich hätte mich besser vorher informieren sollen.

Absoluter Schrott was da versendet wird.
Habe 2 Mäntel in 4xl bestellt waren als Geschenk gedacht.
Ich selbst trage 2XL habe einen Mantel anprobiert würde mal behaupten wenn überhaupt ist das Größe M.
Retour soll nach China zurück auf eigene Kosten.

Zum Thema Qualität drück ich es mal freundlich aus.
Dagegen ist selbst TEMU Qualitativ Hochwertig.

FINGER WEG von diesem Händler.

21. Dezember 2024

Leider ist da 1 Stern noch zu viel

Leider ist da 1 Stern noch zu viel. Die Qualität ist so miserabel da findet man keine Worte mehr . Schade um mein Geld. Die Sachen passen einfach nicht und sehen einfach nur schrecklich aus. Naja ok ich hätte ja mal vorher googeln sollen. 🤷‍♀️ Dafür hab ich 3 Wochen gewartet. Dachte auch das es aus Deutschland kommt pustekuchen,

19. Dezember 2024

Vollkatastrophe

Vollkatastrophe - es erscheint, als käme aus den westlichen Ländern; billige, schlecht sitzender China-Schrott. Reklamierung auf eigene Kosten nach China. Finger WEG!

19. Dezember 2024

Alarm - Finger weg von dem Shop

Material unterirdisch. Größen alles viel zu klein und entspricht nicht mal annähernd der Beschreibung.
Rückgabe fast unmöglich.
Rücksendung nach China auf eigene Kosten.
Mit Sendeverfolgung mehr als 48 --€
Den 1 Stern gibt es nur für die Kommunikation nach der Lieferung (3Wochen) und die zügige Rückzahlung der 50% des gezahlten Betrages ohne Rücksendung. Rest Lehrgeld.
Niemals wieder.
Leider verstehe ich nicht das es den Servicemitarbeitern (in Düsseldorf?)nicht peinlich ist für diesen Shop zu arbeiten.

13. Dezember 2024

Betrug

Achtung! Betrüger. Die angebotene Ware ist von sehr schlechter Qualität und die Artikel können gar nicht passen.
Es wird eine Rücksendung nach Texas verlangt, obwohl die Versandadresse in Köln ist.

29. November 2024

Erschreckend schlecht

Lange Lieferdauer, Falsche Größe gesendet, Artikel nicht wie angezeigt (50% der Taschen der Jacke waren nur Fake), Rücksendung nur nach China auf eigene Kosten

10. Dezember 2024

Finger weg, Größen passen nicht mal annähernd....

Wie die meisten schon beschrieben haben, habe ich heute nach 3 Wochen Wartezeit auch meine Sachen erhalten. Mantel in XL bestellt bekommen habe ich XXL laut Schild tatsächlich handelt es sich wenn überhaupt um Größe M. Schuhe in 45 bestellt, passen leider auch nicht annähernd. Jetzt werde ich versuchen das Zeug zurück zusenden, was wahrscheinlich auch nicht klappen wird.... Also lasst einfach die Finger von dem Laden und spart Euch den Ärger....

11. Dezember 2024

Finger weg von diesem Shop!!!!!!!!

Finger weg von diesem Shop, dieser Online-Shop ist ein dreister Betrüger. Ich habe einen Mantel in Größe L gekauft. Ich musste 3 Wochen warten. Jetzt ist der Mantel angekommen und er hat die Größe XL und die Qualität ist überhaupt nicht gut, also bleiben Sie bitte von diesem Shop fern!

11. Dezember 2024

Finger weg!!!

Bin auch leider darauf reingefallen. Habe 2 Mäntel bestellt, Einmal in XL und einmal in XXL. Habe mich irreführen lassen, dass da steht, dass der Sitz des Geschäftshauses in Düsseldorf ist und habe mir die Website nicht näher angeschaut (war mir jetzt eine Lehre). Dann kam nach ca. 3-4 Wochen das blaue Wunder und die Mäntel waren wie viele schon schrieben extrem klein. Den Händler habe ich darauf kontaktiert und dieser hat sich schnell innerhalb eines Tages gemeldet und mir 3 Optionen gegeben 1. Rückversand auf eigene Kosten 2. 10% und ich darf die Ware behalten 3. 50% Rabatt auf die nächste Bestellung.
War damit nicht einverstanden und habe denen mit einem Anwalt gedroht usw. Darauf habe ich ein neues Angebot erhalten 1. Ich darf die Ware behalten und bekomme 25% des Geldes zurück 2. Zusendung einer anderen Größe (müsste 4,95€ Versandkosten zahlen). Da es eine amerikanische Firma mit einem Lager in Asien und einem Onlineshop in Düsseldorf ist, habe ich eine Einschaltung eines Anwaltes als zwecklos gesehen und mich für die Option mit den 25% entschieden. Die 75% habe ihr persönlich als Lehrgeld gesehen. Aber die 25% habe ich tatsächlich sehr schnell erstattet bekommen. Das und die Reaktionszeit des Kundenservices sind aber auch das einzig positive an dem Shop.

7. Dezember 2024

Enttäuschend

Wie schon viele geschrieben haben, passen die Größen nicht. Hab auch ewig darauf gewartet und dann dies. Rückversand nach China, wie lächerlich. Egal, Lehrgeld bezahlt, aber die Ware geht Retoure. Finger weg.

6. Dezember 2024

Achtung, Finger weg von diesem Shop

Leider habe ich dieses Mal zu schnell bestellt und nicht auf die Details geachtet....
Lasst euch nicht von der Internetseite und dem vermeintlichen Sitz in Düsseldorf täuschen. Achtet auf die Kleinigkeiten. Kein Impressum, Ware kommt direkt aus China und muss auch auf eigene Kosten dorthin zurückgesendet werden.
Und ja, sie MUSS zurückgesendet werden. Die Ware ist minderwertig und die Größen stimmen nicht mal annähernd. Ich trage eigentlich L, gesendet hat man XL und die Ärmel des bestellten Mantels reichen knapp über die Ellenbogen. Und nein, ich habe keine Affenarme....
Also Finger weg von diesem Shop und bei anderen auf die Details achten.

6. Dezember 2024

Enttäuschend.
Alles sah hochwertig aus.
Beschreibung weicht aber ab. Und dann noch, was ich nicht erwartet hätte Direktversand aus China.
Mehr kann ich dazu nicht sagen.

5. Dezember 2024

Enttäuschend

Ich habe mir bei Adamlouvel einen Mantel für 90 € bestellt. Er sah auf den Fotos recht hochwertig aus und war auch schon runtergesetzt. Angeblich ist Adamlouvel eine US-Amerikanische Marke
Ich habe dann nicht näher darauf geachtet. Das war mein Fehler. Kurzum : Die Jacke kam nach ca. 4 Wochen bei mir an. Sie sieht nicht so aus wie auf den Fotos und die Qualität ist eher schlecht.
Ich habe die Jacke sicherheitshalber in Größe L bestellt. Steht auch drauf ist aber höchstens M oder noch kleiner. Ich kann die Jacke zurückschicken. Ich muss sie an eine Adresse nach China senden. Die Kosten ( ca. 20 € ) muss ich selbst tragen. Ob ich dann jemals eine Rückerstattung bekomme ist fraglich. Deshalb lasse ich es stecken und verbuche es als Lektion.

7. Dezember 2024