1. Online-Marketing-Agentur

Willkommen bei Adcomly, Deiner spezialisierten Full-Service-Werbeagentur für Shopify-Shops. Basierend in Deutschland, sind wir engagiert, das volle Potential Deines Online-Geschäfts zu entfesseln. Unser Hauptaugenmerk liegt auf Social Media Marketing. Mit einem starken Fokus auf Creative Prozesse und Verkaufspsychologie, entwerfen wir einzigartige Kampagnen, die gezielt Deine Zielgruppe ansprechen und Engagement fördern. Mit klaren, innovativen Botschaften schaffen wir es, die Aufmerksamkeit Deiner potenziellen Kunden zu gewinnen und sie entlang des Sales Funnels zu führen. Zudem sind wir Experten für Conversion-Rate-Optimierung (CRO). Wir analysieren Deinen Shop hinsichtlich Nutzererfahrung und Design, um die Barrieren zu Kaufabschlüssen zu minimieren und Ihre Umsätze zu maximieren. Unser Ziel ist es, jeden Aspekt Deines Online-Shops zu optimieren, um das beste Kundenerlebnis zu schaffen und die Rentabilität Deiner Werbeausgaben zu steigern. Bei Adcomly streben wir nicht nur danach, Dir den besten Service zu bieten, sondern auch Deine Erwartungen zu übertreffen. Als Dein Partner unterstützen wir Dich in jeder Phase des E-Commerce-Wachstums und freuen uns darauf, gemeinsam Erfolge zu feiern.

4,6

Hervorragend

Professionelle Beratung 👍

Die Jungs von Adcomly haben mich mit meinem Shop ein gutes Stück weiter gebracht und man merkt, dass dort viel Erfahrung vorhanden ist. Es wurden Optimierungen in meinem Shop gesehen, die einen echten Unterschied gemacht haben vom Profit. Kann Adcomly nur weiterempfehlen!

9. April 2025

Hammer! Motivierend und pushend! Know How wird extrem erweitert!

Ich habe einen Videokurs mit Live-Calls bei Souhaib gebucht. Die Videokurse sind super umfangreich und helfen einem sehr weiter. Als E-Commerce Unternehmer ist man meistens alleine mit seinen ganzen Probleme und Gedanken. Ich hatte oft den Wunsch nach einem Sparring-Partner mit dem ich neue Ideen ausklügeln kann, der mich immer wieder daran erinnert, den roten Faden niemals zu verlieren, der mich motiviert immer durchzuziehen usw.. Mit Souhaib habt ihr genau so jemanden. Wenn du also Wissen aufbauen möchtest, um deinen jetzigen Shop und eventuell auch weitere Shops alleine hochzuziehen, dann ist Souhaibs Videokurs mit den Live-Calls perfekt für dich. Mit den Videokursen lernst du alles, was relevant für E-Commerce ist. Auch wenn du mal Fragen außerhalb der Live-Calls hast, sind Souhaib und seine Mitarbeiter sofort erreichbar. Du kannst nach Feedback fragen, nach neue Ideen fragen oder auch fragen, welche Schritte du in welcher Reihenfolge machen sollst. Er hilft direkt. Und das wichtigste: Du merkst sofort, Souhaib freut sich für jeden deiner Erfolge so als wäre es sein eigener Shop. Ich habe das Gefühl, dass es ihn um so mehr motiviert, je besser es bei dir läuft. Er hat auch immer Energie, Bock und macht alles voller Elan!

20. März 2025

Umfangreich, simple, strukturiert und menschlich

Einfach nur Klasse! Man lernt systematisch , automatisiert und sinnvoll wie man schlichtweg Geld macht.
Damit meine ich, man bekommt von Souhaib durch sein sehr umfangreiches System eine Videoreihe, dazu noch das geeignete Werkzeug und die geeignete Einstellung die man mitbringen muss. Dann wirst du Schritt für Schritt herangeführt und es wird stetig beobachtet was du tust. Bei Fragen kannst du dich jederzeit an ihn wenden. Er hat unglaublich viel Erfahrung und was ich am allermeisten Schätze ist, dass er nicht ein Marketing-Freek ist, der denkt das ein Unternehmen nur mit Marketing funktioniert. Er hat nämlich selber ein Unternehmen geführt und weiss wie es sich anfühlt, wenn noch Produktion, Mitarbeiter, Logistik, Fullfillment usw. ansteht. Zusätzlich noch die Expertise mit Shopify.

Alles in allem, bereue ich keine Sekunde und freue mich den Vertrag zu verlängern. Er hat nämlich meinem Unternehmen zur vervierfachung des Umsatzes binnen 2,5 Monaten verholfen und als Mensch auch noch zu persönlichem Wachstum verholfen. DANKE!

13. Februar 2025

Lehrreich, hilfsbereit, zuvorkommend, alles!!!

Der Kurs ist sehr umfangreich und ich habe durch die Videos sehhehr viel dazulernen können, die ich vorher garnicht auf dem Schirm hatte. Die Videos sind einfach zu verstehen und nachzumachen. Es werden auch immer wieder neue Videos veröffentlicht und somit bleibt man immer up to date.

Ich hatte vorher überhaupt keine Ahnung von Ads und erst recht nicht von Google Ads und heute kommen täglich dank den Ads neue Bestellungen rein. Obwohl ich keine Ahnung von all dem vorher hatte, ist es mit dem Kurs echt einfach zu verstehen und man sieht die ersten Erfolge!

Er hat sich meine Fall genau angeguckt und hat mir Verbesserungsvorschläge passend zu meinem Fall vorgeschlagen.
Immer wenn ich ein Problem oder eine Frage hatte, hat sich Souhaib wirklich sehr viel Zeit genommen, um mir zu helfen und alles sehr ausführlich erklärt - man merkt, dass er das alles sehr gerne macht und möchte, das man als Teilnehmer auch weiterkommt!!! Ich glaube nicht, dass es andere sich auch nur halbsoviel Mühe geben würden.

Es werden auch viele nützliche Materialien zur Verfügung gestellt, dadurch spart man auch eine Menge Zeit.
Außerdem stellt er in dem Kurs mehrere nützliche Tools vor und eins davon hat wirklich alles verändert, es hat mein Leben vereinfacht!!!!

Zusammenfassend kann ich wirklich sagen, dass die Zusammenarbeit mit Souhaib sich echt lohnt, man merkt sofort, dass er weiss wovon er redet, ist Extrems hilfsbereit und zuvorkommend & man lernt in dem Kurs enorm viel!!!!!!

1. Februar 2025

Mein 6. Mentoring im E-Commerce

Ich war vorher schon in fünf verschiedenen Mentorings und habe bis heute noch nie eine Bewertung geschrieben – einfach weil ich nie wirklich zufrieden war. Bei Souhaib im Mentoring bin ich jetzt seit knapp 2,5 Monaten, und ich kann ehrlich sagen: Das ist das erste Mal, dass ich richtig zufrieden bin.

Was mir direkt aufgefallen ist: Es gibt wirklich keinen Tag, an dem ich auf meine Fragen länger als zwei Stunden warten musste, nichtmal am Wochenende. Er ruft mich einfach sogar per Zoom an, an einem Samstag Abend, wenn ich kurz Hilfe brauche. So einen Support habe ich noch nirgendwo erlebt. Bevor ich bei ihm war, habe ich schon fünfstellige Umsätze gemacht (30.000–50.000 €), aber irgendwann wurde es immer schwieriger, weiter zu wachsen. Souhaib hat sich meinen Shop und meine Situation ganz genau angeschaut und direkt gesagt, dass da viel mehr drin ist.

Anfangs war ich ehrlich gesagt ziemlich faul und habe nur das Nötigste umgesetzt, aber er hat nicht locker gelassen. Es wurde so lange nachgehakt, bis ich wieder richtig in die Umsetzung gekommen bin. Irgendwann kam ein Tool, das er mir empfohlen und den Umgang damit beigebracht hat und das war ein maximaler Gamechanger. Meine Leistungen und dementsprechend auch meine Umsätze haben sich in wenigen Tagen fast verdreifacht. Die Strategien und Strukturen, die ich bekommen habe, sind komplett auf meine Situation angepasst – und das funktioniert einfach.

Jetzt, nach gerade mal zwei Monaten, mache ich meinen Monatsumsatz, mit dem ich hier gestartet bin, in weniger als zwei Wochen. Dass ich so schnell meinen Umsatz skalieren würde, hätte ich wirklich nicht gedacht und ehrlich gesagt auch nicht erwartet.

Wenn du gerade überlegst, welches Mentoring du machen sollst: Geh zu Souhaib. Ich war bereits in vielen Coachings/Mentorings und hab nahezu jeden Videokurs von sämtlichen Coaches aus Deutschland gesehen und kann versichern, dass Souhaib mit Abstand der beste ist. Hier bekommst du nicht nur Wissen, sondern auch den Push, wenn du schläfst und zu langsam bist.

14. Jänner 2025

Ein Partner, der auf allen Ebenen überzeugt!

Wir arbeiten mittlerweile seit 3 Monaten mit Souhaib zusammen und sind absolut begeistert! Von Anfang an hat er sich die Zeit genommen, unsere Bedürfnisse zu verstehen und uns perfekt abgestimmte Beispiele für Verbesserungen geliefert. Er verfügt über ein beeindruckend breites Know-how in allen relevanten Themenbereichen wie Marketing, Zielgruppenanalyse, Creatives, strategische Prozesse und Unternehmertum.

Souhaib ist ein äußerst erfahrener und motivierter Partner, der uns seine komplette Expertise weitergibt. Er motiviert uns ständig, unsere Ziele zu erreichen, und hat uns durch seine zuverlässige und vertrauensvolle Art überzeugt. Besonders beeindruckend ist seine Fähigkeit, sich in die Lage unserer Kunden zu versetzen und uns dadurch maßgeschneiderte Lösungsansätze anzubieten.

Die Zusammenarbeit mit Souhaib macht nicht nur Spaß, sondern hat unser Unternehmen und unsere Verkäufe auf ein völlig neues Level gebracht. Wir könnten uns keinen besseren Partner vorstellen und freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit. Absolute Empfehlung!

19. September 2024

Souhaib hat uns die letzten 6 Monate…

Souhaib hat uns die letzten 6 Monate unterstützt und uns die Vielseitigkeit des Marketings gelehrt. Begonnen hat er mit unserer Struktur und vollendet mit dem Umsatz.

Souhaib unterstützte uns vor allem dann, wenn wir nicht mehr weiter wussten. Mit seiner objektiven Sichtweise zeigte er uns Fehler auf die wir intern nicht bemerkten.

24. Juli 2024

Von 0€ auf 40.000€ Umsatz

Alles, was in den Bewertungen geschrieben wird, kann ich bestätigen.

Das Team hinter Adcomly hat es geschafft, in nur 6 Monaten unseren Onlineshop von 0 € auf 40.000 € Umsatz zu bringen. Besonders hervorzuheben ist hier die holistische View von Souhaib, der stets das gesamte Business im Blick hat, anstatt sich nur auf einzelne Marketing-Kanäle zu konzentrieren.

Zudem arbeitet Adcomly immer sehr transparent mit uns als Kunden, sodass wir stets den Überblick behalten, was gerade gemacht wird und welche Schritte als nächstes auf dem Plan stehen.

Ich kann die Zusammenarbeit mit Souhaib wirklich jedem empfehlen, der auf der Suche nach einem starken Partner für seinen Online-Shop ist.

Die 5 Sterne habt ihr euch mehr als verdient! Vielen Dank!

18. Juli 2024

Sehr zufriedenstellende Zusammenarbeit

Wir waren sechs Monate lang Kunden bei Adcomly und können ausschließlich Positives berichten. Sie verfügen über ein gutes Fachwissen im Marketing, insbesondere auf Plattformen wie Meta und anderen Vertriebskanälen. Dabei zeichnen sie sich nicht nur durch ihre Professionalität aus, sondern sind auch äußerst sympathisch und haben stets einen Sinn für Humor. Dank ihrer Unterstützung ist es uns gelungen, unseren Shop von 0€ auf 40.000€ Umsatz pro Monat zu steigern. Obwohl wir nun eigenständig weiterarbeiten, können wir Adcomly uneingeschränkt empfehlen.

16. Juli 2024

Als langjähriger Kenner und jetzt auch…

Als langjähriger Kenner und jetzt auch Kunde von Adcomly, geführt von Souhaib El Founti, möchte ich meine höchste Empfehlung für dieses Unternehmen aussprechen. Als Teil eines kleinen Teams im E-Commerce-Bereich ist es entscheidend, sich auf zuverlässige und professionelle Dienstleistungen zu stützen. Adcomly hat genau das und mehr geliefert.

Von Anfang an war ich von Souhaibs Engagement und Fachwissen beeindruckt. Seine Fähigkeit, komplexe Themen verständlich und zugänglich zu machen, war ein entscheidender Faktor für unseren Erfolg. Wir haben unser Shopify-Theme von Adcomly erworben, und ihre gründliche, strukturierte Herangehensweise war beeindruckend. Souhaib hat nicht nur unsere Erwartungen übertroffen, sondern auch wertvolle Einblicke und konstruktive Kritik geliefert, die unsere Website entscheidend verbessert haben.

Was wirklich heraussticht, ist die Leidenschaft, die Souhaib und sein Team in ihre Arbeit stecken. Sie haben uns nicht nur mit einem hervorragenden -Shopify-Theme versorgt, sondern auch mit "Hausaufgaben", die uns geholfen haben, unseren eigenen "Adcomly-Effekt" zu spüren – eine spürbare Verbesserung in der Funktionalität und Ästhetik unserer Website.

Ich kann Adcomly jedem empfehlen, der auf der Suche nach professionellen, ehrlichen und leidenschaftlichen E-Commerce-Lösungen ist. Ihre Arbeit spricht für sich, und ich bin stolz darauf, Teil ihrer Erfolgsgeschichte zu sein.

– Tahir

5. Jänner 2024

Adcomly ist nicht nur kompetent sondern…

Adcomly ist nicht nur kompetent sondern auch immer hilfsbereit. Bei Fragen kriegt man idR die nächsten 5 Minuten eine Antwort. Allgemein spare ich durch die Agentur eine Menge Zeit. Kann ich jedem Onlineshop nur weiterempfehlen.

6. November 2023

Wir arbeiten mit Souhaib seit über…

Wir arbeiten mit Souhaib seit über sechs Monaten zusammen und haben in Sachen Umsatz im eigenen Onlineshop deutliche Fortschritte gemacht. Was wir besonders an Souhaib und seinem Team schätzen, ist die unkomplizierte Zusammenarbeit und das breite Know-How im Unternehmertum. Danke an das Team und beste Grüße, Kaan. :)

30. Oktober 2023

Alles Top

Alles Top, wir hatten keine richtige Ad Struktur in unserem Account. Durch die klare Zielgruppenanalyse Konten wir unseren ROAS auf 3 verbessern und es hält sich. Kann Adcomly nur weiterempfehlen.

30. Oktober 2023

Positive weitere Zusammenarbeit

Bin super zufrieden mit Souhaib. Mein Shopify Shop ist jetzt schon seit knapp 2 Jahren auf dem Markt und mit Souhaib haben wir wirklich den nächsten step erreichen können. Ich hab ein viel besseres Verständnis über meine Zielgruppe und wir konnten unseren Umsatz auf konstante mittlere 6 stellige Monatsumsätze erhöhen.

Einfach nur eine Empfehlung für jeden Shopify Shop Inhaber der wirklich wachsen will!

18. Juli 2023

Ich kann Adcomly uneingeschränkt empfehlen

Ich habe kürzlich mit Adcomly zusammengearbeitet und ich bin absolut begeistert von der Arbeit. Das Team war äußerst professionell und kompetent und hat mir eine maßgeschneiderte Strategie angeboten, die perfekt auf meine Bedürfnisse abgestimmt war.

Die Kampagnen, die sie für mich erstellt haben, waren äußerst effektiv und haben meine Erwartungen übertroffen. Ich konnte eine erhebliche Steigerung der Klicks, Conversions und des ROI verzeichnen. Darüber hinaus waren sie sehr effizient in der Verwaltung meiner Kampagnen und haben mir regelmäßige Updates und Berichte zur Verfügung gestellt, damit ich den Fortschritt verfolgen konnte.

Der Kundenservice ist auch hervorragend. Das Team ist immer erreichbar, freundlich und hilfsbereit und hat schnell auf meine Fragen und Anliegen reagiert.

Ich kann Adcomly uneingeschränkt empfehlen und werde auf jeden Fall weiterhin mit dem Team zusammenarbeiten!

16. Juli 2023

Exzellente Leistung und unübertroffener Service

Wir arbeiten seit mehreren Monaten mit Adcomly zusammen und ich bin absolut begeistert von ihrem Service. Meine Erfahrung war hervorragend - sie übertreffen ständig meine Erwartungen.

Die Teammitglieder sind äußerst kenntnisreich und engagiert. Sie haben immer Zeit, meine Fragen zu beantworten und haben ein echtes Interesse an dem Erfolg meines Unternehmens. Sie haben eine strategische und zugleich sehr persönliche Herangehensweise, was ich sehr schätze.

Ihre Strategien und die Art und Weise, wie sie unsere bezahlten Anzeigen verwalten, haben unsere Online-Präsenz und Umsätze deutlich gesteigert. Sie haben uns nicht nur geholfen, unsere Zielgruppe zu erreichen, sondern auch, sie effektiv zu binden und umzuwandeln.

Die transparente Kommunikation und Berichterstattung von Adcomly ermöglicht es mir, unsere Fortschritte und den ROI unserer Werbeausgaben nachzuvollziehen. Sie sind nicht nur eine Agentur, sondern ein vertrauenswürdiger Partner.

Ich empfehle Adcomly allen, die ihre Online-Werbung auf das nächste Level heben wollen. Mit ihrer Professionalität, Fachkenntnis und engagierten Unterstützung machen sie wirklich einen Unterschied. Danke, Adcomly!

17. Juli 2023

Durch Adcomly habe ich verstanden

Durch Adcomly habe ich verstanden, dass man ohne gutes Zielgruppenverständnis und auch ohne gutes Media Buying die Umsätze nicht skalieren kann. Ich dachte ich weiß wie man Ads schaltet, bis ich eines Besseren gelehrt wurde. 100% Empfehlung

17. Juli 2023