Dopo aver visto gli orecchini acquistati da mia sorella, ho deciso di provare ad ordinare qualcosa per me. Sono sempre scettica dei negozi online, sarà per l'età forse, io sono di un altra generazion... Mehr ansehen
Consegna non proprio velocissima per colpa del Natale, ma rapporto qualita prezzo eccezionale. Ho comprato tutti i regali di Natale per le mie sorelle (cinque) e le mie cugine (tre). Loro sono sembra... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Gioielleria online Italiana. Ampio catalogo e spedizione gratuita. Servizio supporto 24h. 💖
Kontaktinformationen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Se ci fosse 0 stelle darei quello.
Se ci fosse 0 stelle darei quello.
Ho ordinato 2 orecchini, pagato 53 euro. Mai ricevuto email di conferma e numero ordine.
Mai ricevuto il pacco.
Contattati via email non rispondono mai.
Contattati via chat, sono sempre sconnessi.
Pessimi
Non ho mai ricevuto il mio ordine e…
Non ho mai ricevuto il mio ordine e hanno ignorato tutte le mie email e i miei messaggi.
ADELEMOON IS A SCAM!!!
ADELEMOON IS A SCAM!!!
do not order from this site as this is a real scam. I ordered last week a ring from my daugther birthday and paid for it. Did not receive any confirmation email, not a reply to my emails to the customer service, not a reply from their chatbot on their store, but they did take the money from my account. This site should be closed and the owners arrested.
DO NOT ORDER. ITS A SCAM!!!
TRUFFA
Ho fatto un ordine oltre 10 giorni fa, mi hanno subito addebitato euro 29.99 ma non mi è mai arrivata la conferma ordine, nessuna mail e nonostante i numerosi messaggi all'indirizzo email che si trova sul sito non rispondono. Oltre ad un indirizzo email sul sito non ci sono altri contatti. ATTENZIONE È UNA TRUFFA
Inviano articoli incompleti
Ho acquistato un set di orecchini e anello. Mi è arrivato solo l'anello. Ho segnalato la cosa e non mi è arrivata nessuna risposta. Ho aperto su PayPal una contestazione, mi hanno richiesto prima una denuncia formale alla polizia, dopo mi hanno richiesto il reso da spedire a mie spese presso un indirizzo con sede Emirati Arabi Uniti. Non avendo ricevuto orecchini non so cosa devo spedire indietro per avere un rimborso su ciò che non ho ricevuto. Sono passati quasi due mesi e mezzo e credo che a questo punto io sia stato truffato.
Ho comprato una collana dove diceva che…
Ho comprato una collana dove diceva che era argento placato oro ma la bigiotteria è più autentica per non parlare che per ricevere quello che avevo ordinato ho dovuto minacciare di fare denuncia visto che alle email non hanno mai risposto...siete dei gran truffatori...ho messo una stella perché zero non c'è
Truffa
Ordine fatto ad ottobre,mai consegnato,mai rimborsato.
Servizio clienti inesistente e se rispondono sembrano quasi prenderti in giro.
Buffoni
Truffatori! Ho ordinato degli orecchini più una…
Ho ordinato degli orecchini più una Collana, sono arrivati solo dei orecchini talmente piccoli e leggeri che 25 euro non ci valgono proprio, argento placcato oro bianco c'era scritto.... Al tatto e peso la latta è più pesante, manco quelli delle Barbie sono così leggeri 🤬 .
Non so se a questo punto se la collana mi arriverà , per ora so solo che ho buttato soldi nel c....!!! Non comprate! Questa oggi è la mia recensione...
Sono passati 11 giorni che scrivo email, messaggi, operatore virtuale...non rispondono. Truffatori! Non comprate su questo sito! 🤬
TRUFFA ASSURDA
TRUFFA ASSURDA. Ho effettuato un acquisto a dicembre per un regalo di Natale. Nonostante i numerosi solleciti per il ritardo nella consegna, sono stato/a continuamente rimandato/a con scuse e promesse, chiedendomi di attendere ancora qualche giorno. Alla fine ho deciso di richiedere il rimborso.
Da quel momento la situazione è diventata ancora più complicata: dal 28/12/2025 il tracking indica “reso al mittente”, ma ad oggi, 11/02/2026, il pacco risulta non ancora rientrato e del rimborso non c’è alcuna traccia. Ho inviato diverse email senza ricevere risposta. Di fatto, sono spariti.
STATE LONTANI!!
STATE LONTANI!!! L'anello, dicono d'argento, si è rotto in due pezzi dopo solo un giorno. Il servizio clienti mi ha chiesto se volevo una sostituzione o un rimborso. Ho chiesto il rimborso e sono scomparsi: dopo 3 e-mail e 4 settimane non ho più avuto loro notizie.
TRUFFA NON ACQUISTATE
Pessima esperienza una truffa da…
Pessima esperienza una truffa da segnalare delle autorità.
Truffa online. Ho fatto un ordine che non è mai stato consegnato.
Ho fatto un ordine che non è mai stato spedito, nonostante sia stato inviato un tracking di consegna fittizio.
Non rispondono alle mail e non concedono il rimborso.
Sono dei truffatori
Sono dei truffatori. Non ordinate nulla da loro.
Gli orecchini sembrano di bassa qualità, non c'è alcuna garanzia che siano realizzati in argento. Ho aspettato il pacco per oltre un mese. Sono dei truffatori. NON COMPRATE NULLA DA LORO!!!!
Truffa
Ho acquistato un gioiello ad inizio settembre 2025 ma che non ho mai ricevuto, dopo varie mail mi viene risposto in data 18 ottobre: “Il tuo rimborso sarà effettuato al più presto possibile poiché il prodotto non è disponibile e non saremo in grado di riassortirlo”. Ho rinviato diverse mail e ad oggi 17 novembre non ho ancora ricevuto nessun rimborso. Mi rivolgerò alle autorità competenti.
Sinceramente …
Sinceramente leggendo le recensioni pensavo di essere stata truffata, invece dopo 12 giorni ho ricevuto l'ordine.
Posso dire che ho cercato di comunicare ma la risposta non è stata esaustiva, non viene comunicato il tempo di arrivo del pacco. Ma per tutto il resto, buon prodotto e buona confezione
Esperienza terribile, dei veri truffatori
Ordine fatto il 3/10/2025 incassato il 6/10/2025 ad oggi non ho ancora notizie nonostante l'email inviate.
Mi auguro che questa recensione sia di aiuto a quelle persone che vogliono ordinare, non fatelo butterete via i vostri soldi.
una truffa ?
Penso sia una truffa dato che ho effettuato un acquisto e non ho ricevuto ne’ l’oggetto acquistato ne’ risposte ai miei solleciti. ATTENZIONE!!!!
Non acquistate da loro
Non acquistate da loro. Ho effettuato un ordine due mesi fa e non solo non ho ricevuto nulla ma non ho avuto nemmeno il rimborso. Il pagamento era andato a buon fine perché lo avevo verificato (ho pagato con carta). Non rispondono neppure alle mail. Sono solo dei truffatori. Non comprate da loro assolutamente. Oltretutto, leggendo le varie recensioni, i loro ridotti sono anche scadenti. Non buttate via i vostri soldi. Ho interessato anche le Autorità. ADELEMOON: pessima!!!
Ladri!
Metto una stella perché non posso metterne 0. Merce che arriva dalla Cina, ma sul sito dice Made in Italy. Ho chiesto l’annullamento dell’ordine poco dopo averlo fatto e mi hanno risposto dopo 4 giorni dicendo che non fosse possibile. Sto chiedendo il reso da settimane e mi rispondono con messaggi preimpostati, quando sul sito c’è scritto che si possa effettuare entro 30 giorni. Una vera e propria truffa!
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.