Adintime Bewertungen 46

TrustScore 4.5 von 5

4,6

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai eu l'occasion d'échanger avec Laura sur mon projet, je ne jugerais donc que sur ce début d'expérience. Laura est une personne dynamique, de bons conseils, et qui donne immédiatement des inf... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Entreprise à l'écoute des besoins et des projets qu'on lui propose. Les échanges avec mon interlocutrice ont toujours été clairs, agréables et professionnels. La réactivité est également un point f... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

notre projet a été accompagné d'une bonne communication par ADINTIME, ce qui a contribué à une bonne compréhension dans ce domaine qui ne nous était pas forcément familier.merci pour cela.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous travaillons avec Adintime depuis plusieurs années. Expertise, excellence, innovation sont les termes qui qualifient la relation que nous entretenons avec ce partenaire d'exception. Leur effet Wa... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

5. Anzeigenabteilung einer Zeitung

Über Adintime

Vom Unternehmen geschrieben

Adintime : plateforme d'achat média

Adintime accompagne des milliers de PME grâce à sa plateforme d’achat d’espaces publicitaires permettant de trouver et communiquer sur des milliers de médias, tous supports confondus : Presse, Affichage, Radio, TV, Podcasts… Les experts médias d’Adintime sont à votre service pour vous guider et vous accompagner de A à Z dans votre campagne publicitaire.

Notre mission

Accompagner des milliers d'entreprises à communiquer au bon prix sur les bons supports publicitaires au bon moment.

Faire de la publicité avec Adintime

Faire de la publicité TV

Faire de la publicité Presse

Faire de la publicité Affichage

Faire de la publicité Radio

Faire de la publicité Podcast

Faire une demande sur mesure

Lire nos articles de blog

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Entreprise efficace et réactive

La réactivité est également un point fort, avec des devis transmis dans des délais particulièrement rapides, ce qui a facilité la prise de décision et l’avancement du projet.

25. März 2026

Merci beaucoup pour votre avis :-)
Un plaisir de collaborer avec vous

Très bonne équipe

L'équipe nous a très bien accompagnés, sur des délais courts, alors que c'était notre premier projet du style, merci à eux.

19. März 2026

Merci beaucoup pour votre avis :-)
Nous sommes très heureux d'avoir pu vous accompagner dans votre projet et très heureux de notre collaboration.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très à l'écoute et information très claires

Laura est une personne dynamique, de bons conseils, et qui donne immédiatement des informations pertinentes et claires. Elle est aussi très agréable, que ce soit par email ou par téléphone.

J'espère vraiment que nous pourrons collaborer !

Melissa
Festiv'Art

4. März 2026

Merci beaucoup pour votre avis :-)
Nous espérons nous aussi continuer notre collaboration avec vous !

Un accompagnement 5/5

C'est la première fois que nous faisions une campagne publicitaire physique et Adintime nous a très bien accompagnés dans ce projet. Une mention spéciale à Laura et Ericka pour le suivi.

9. Februar 2026

Antwort von Adintime

Un grand merci pour votre retour d'expérience avec l'équipe. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner pour cette première campagne.

Expérience humaine et professionnelle

La prise de contact a été facile et claire. Les échanges ont été fluides et bien argumentés par rapport à mes besoins. Les propositions ont été bien amenées et à des tarifs acceptables et compétitifs. Merci à Laura, qui s'est occupée de moi.

10. November 2025

Antwort von Adintime

Ravi d'avoir répondu à vos attentes. Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.

Un excellent contact humain

Même si je n'ai finalement pas finalisé ma collaboration avec Adintime, il est important de souligner le très bon contact humain et l'écoute de mon interlocutrice : Laura.

Une très bonne interaction, des que je le peux je reviendrais vers Adintime pour ma publicité en OOH.

13. November 2025

Réactif et source de proposition

Réactif et source de proposition

22. Oktober 2025

Antwort von Adintime

Merci pour votre retour positif! Nous sommes ravis que notre réactivité et notre accompagnement aient répondu à vos attentes et sommes à votre disposition pour de prochaines campagnes.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Campagne d'affichage bus : une collaboration impeccable avec Adintime !

Notre collaboration avec Adintime s'est très bien passée : l'équipe en charge de notre communication d'affichage sur les bus a été impeccable de bout en bout. Réactivité, précision, efficacité : nous félicitons l'équipe pour tout ce beau travail. Nous serons ravis de retravailler avec Adintime si l'occasion se représente un jour !

10. März 2025

Antwort von Adintime

Un grand merci pour votre confiance sur cette campagne d'envergure. Nous serons heureux de renouveler cette collaboration lorsque l'occasion se présentera.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

notre projet a été accompagné d'une…

14. Oktober 2025

Antwort von Adintime

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner efficacement et de vous avoir apporté la clarté nécessaire tout au long du projet.

Je recommande !

Des réponses très efficaces et toujours adaptées à mes besoins. Je recommande.

7. Oktober 2025

Antwort von Adintime

Merci pour votre recommandation! Nous sommes heureux que la qualité de nos échanges et de nos conseils ait répondu à vos attentes.

Super structure

Une structure particulièrement accueillante, avec une équipe chaleureuse et professionnelle. J’ai été très bien accompagnée et orientée dès mon arrivée.

7. Oktober 2025

Antwort von Adintime

Au plaisir de vous accompagner dans vos futures campagnes.

Avis très positif

Avis très positif, j'ai pu avoir un contact très professionnel et cela m'a permis d'avoir un accompagnement au top dans mon projet

6. Mai 2025

Antwort von Adintime

Merci beaucoup pour ce super retour ! Plaisir partagé, on est vraiment content d'avoir pu vous accompagner dans votre projet 😊

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous avons fait appel à Adintime pour…

Nous avons fait appel à Adintime pour une campagne de publicité radio en Picardie et sommes satisfaits de notre expérience. Des équipes réactives, professionnelles et agréables. Merci à Laura et Ericka pour leur accompagnement et leur efficacité !

2. Juni 2025

Antwort von Adintime

Un grand merci pour votre retour, plaisir partagé :-)

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr