Qui ci vuole un controllo della Guardia di Finanza per questi truffatori Piattaforma con bonus ingannevoli che non vengono mai sbloccati, slot manipolate a vincita dell'1% del loro incasso Serviz... Mehr ansehen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Peggio del peggio sito orendo
Peggio del peggio sito orendo! Bonus da ridere slot idem! Lo sconsiglio!
Numero uno sito schifoso in mondiale
Più lontano da Admiralbet
Impossibile vincere con admral slot macchine 1000e giochati in tre ore a diversi mancini sempre da 0,50e e 1e ma Impossibile vincere perché macchine sono tutti manipolati da loro,una fregatura da non credere,non so come poi lavorare un sito come AdmiralBet,o provato parlare con loro ma non risponde nessuno dopo 30min di atessa, chat anche poi dimenticare,una rubatuta senza fine.
Scuusate ma qualcuno Vince?
Scuusate ma qualcuno Vince?
Ormai sono anni che perdo, fosse la volta chr con le. Migliaia di € che ho versato mi facessero ricredere di cio chr penso, non si apre mai il bonus, e se fosse, sempre tutto a zero...
Siete imbarazzanti.....
È letteralmente programmato per non…
È letteralmente programmato per non dare nulla. Ogni volta che versi ti da subito un minimo punto (rispetto al bet con cui giochi) e poi il nulla totale ....vai giù come un burrone. Ogni volta uguale. Non si smentiscono mai, assurdo giocarci oltre che non divertirsi in alcuna maniera è certamente azzerata qualunque speranza di vincita. Da evitare. Oltretutto ti prendono pure in giro definendo "hot" una serie di giochi a rotazione che di hot non hanno veramente nulla. I giochi novomatic poi sono i peggiori, non pagano veramente niente. Scandaloso.
Truffatori
Truffatori
Ciao a tutti .. abbiamo creato un gruppo ad adesso siamo 845 persone più siamo più riusciamo a chiudere del tutto… più prove avete meglio e,, manca poco per uscirne fuori questi truffatori che hanno distrutto milioni di famiglie.. per qualsiasi info .. scrivete
Pessimo in tutto...Le slot non pagano e…
Pessimo in tutto...Le slot non pagano e sono prive di RTP...Il poker in uso è una farsa...per non dire una frode!
Le slot non ti restituiscono e non pagano neanche gli spin che giri..E se per puro caso prendi uno scatter...Ti pagano solo elemosine.
Si vede benissimo che è tutto impostato per pagare il minimo possibile.
I bonus che rilaciano sono carta straccia perchè impossibili da sbloccare!
Insomma, iscrivervi in questo sito o buttare i soldi nel cesso...Non fà differenza!
Buon divertimento!
SE VOLETE AMMALARVI GIOCATE SU…
SE VOLETE AMMALARVI GIOCATE SU ADMIRALBET ,LE COSE CHE VEDRETE VI ROVINERANNO LA SALUTE PERCHÉ È IMPOSSIBILE CĤE SITI CON LICÈNZA POSSANO COMPIERE AZIONI SIMILI
SLOT TARATE IN MODO IMBARAZZANTE
CHAT INESISTENTE, STAI ORE AD ASPETTARE UN OPERATORE
SLOT CHE SI BLOCCANO CON I VOSTRI SOLDI DENTRO
STATE LONTANO...TRUFFA..TRUFFA...TRUFFA DELLA PEGGIOR SPECIE, ASPETTI I BONUS E DOPO CENTINAIA DI EURO TI DANNO ZEROOOOO...ZEROOOO...ASSURDO RAGAZZI IO HO INVIATO TUTTO ALLE JENE SPERIAMO LI FERMINO
AVETE FIGLI??? PENSATE SE GIOCASSERO LORO...A ME È SUCCESSO E DEVO FARE QUALCOSA PER FERMARE LO SCEMPIO CHE COMPIONO
Il giorno 3 Marzo e il giorno 7 marzo…
Il giorno 3 Marzo e il giorno 7 marzo mi sono rivolta al servizio clienti di Admiral riguardo una, segnalazione della pagina del mio account conto gioco su Google segnalazione fatta su email supporto admiralbet e dopo aver cancellato cache e cronologia perché non funzionava correttamente ci gioco da circa due anni ma questa volta mi hanno prelevato 200 euro in un batter d'occhio con due giochi sette e mezzo e Queen piramid restituendo una minima, somma per fare vedere una vincita di tre euro circa e poi subito dopo ripresa tra l'altro ancora oggi se rientro nel mio account le pagine sono sovrapposte e comincio a credere di aver giocato in una catena chiave obsoleta ma senza ancora nessuna risposta
Pessima esperienza
l' unica cosa positiva di questo casino è che puoi chiudere il conto in maniera istantanea
Veramente redicolo
Iscrizione effettuata tramite Spid.. quindi bonus di 200€ al giorno per 10 giorni.. oggi finalmente dopo qualche giorno sono riuscito a girare il bonus con grandi vincite.. ero arrivato a 21000€ si avete letto bene ventunomila euro.. rigirato al 100%.. sapete quanto ha accreditato di saldo reale?? 80€.. si 80€.. veramente una vergogna.. vi siete tenuti 20920€.. veramente schifoso.. vedrò se è possibile aprire un procedimento legale nei loro confronti
Ragazzi non andate più a giocare sulle…
Ragazzi non andate più a giocare sulle catene Admiral perché sono bloccate sono tre 4 sere anche di più che gioco 1000 euro senza vedere un bel niente state lontano per il vostro bene sono truccate al massimo ti danno un apertura di libri e conchiglie per 3 euro dopo che ne hai buttati 1000 per l.amore del cielo state distanti da questi (onesti)👿
Molto scorretto
Esperienza negativa,ci sono delle buone promozioni ma se vinci, almeno nel mio caso,prima dicono che devi aspettare 5 giorni per rivevere il bonus,poi invece fanno sparire la promozione e dicono che non c'era,avrei dovuto salvare uno screenshot della promozione,
Se decidete di buttare via soldi fate…
Se decidete di buttare via soldi fate pure, oltre 3000 euro giocati senza neanche un centesimo erogato quando la legge stabilisce tutt'altro ...se proprio non potete farne a meno giocate su 888 almeno ogni 1000 euro 600 li ritrovate .......Admiral e truccato
Non ci siamo proprio
Mi registro con Spid domenica scorsa, scelgo il bonus del 200% casinò e deposito 390 euro.
Premetto che non sono interessato alla sezione casinò ma sembrava il bonus più semplice da ottenere. Ebbene:
1) bonus ad oggi non ricevuto seppur la cosa è irrilevante in quanto questo bonus è spendibile sulle slot più ridicole della Novamatic ed è impossibile sbloccarli.
2) assistenza ai limiti dell'inesistenza visto che in chat ti dice a qualsiasi orario che non sono disponibili operatori, via mail non rispondono e a telefono ci vuole la mano di San Petronio da Pordenone per beccare un operatore.
3) Nella sezione scommesse non so o stato capace di trovare un opzione che mostrasse a scorrimento ed in ordine di orario gli eventi calcistici della giornata.
4) NON MI HANNO ACCETTATO SCOMMESSE IN SINGOLA E MULTIPLA SUPERIORE A 10 EURO!!!!
5) Nel 2026 siamo ancora che aspetti 2 giorni per un prelievo su poste pay quando altri siti evadono in via ISTANTANEA.
Risultato: ho giocato nel modo meno rischioso possibile i miei soldi (50 su rosso e 50 su nero roulette) e ho ritirato immediatamente.
Questo è un sito che può andar bene per lo Zimbabwe.
ALL' INIZIO TI FANNO VINCERE PER FARTI…
ALL' INIZIO TI FANNO VINCERE PER FARTI ILLUDERE POI CARICHI ANCHE 300 EURO E NON TI DANNO NEMMENO UN EURO. APP CANCELLATA E VIA. SLOT PILOTATE SICURAMENTE . SITO NON AFFIDABILE
Ho gioccato al inizio quando mi sono…
Ho gioccato al inizio quando mi sono registrata vinto 10.000 ..pero dopo basta..vincite da 200,300.massimo 1000..comunque ..bisogna giocare poco..parlo del gioco online...perché nelle slot non se vince mai
Pessima in tutto sconsiglio vivamente…
Pessima in tutto sconsiglio vivamente di cuocerci non buttate soldi lì c’è di meglio nel web. Fidatevi TRUFATORI legali
Slot truccate
E un anno che frequento sala slot mai vinto una volta slot truccate.quando entrano in sala bloccano le slot per me' hanno dei telecomandi.ti vengono alle spalle e te le bloccano. Spero che i soldi che ho messo li debbano spendere in cose spiacevoli.e quando lo auguro succede io porto molta sfortuna😭😭😭😭😭😭
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.